| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У нас теперь Максим заболел, и у Димы сопли Весь день шмыгает носом и из за этого не может нормально заснуть. Я закапываю аквамарис и отсасываю отривином. Короче, как я и боялась, с тремя детьми болячек стало еще больше. Есть Диме тоже стало не очень удобно, а мой молокозавод не останавливает работу, в итоге у меня теперь весь холодильник забит молоком, уже разливать некуда.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я купаю после кормления практически сразу
А потом еще докармливаешь, или все?
-
Ветеран
 Сообщение от Mlle.BECHA
Может чуть чуть, если ела немного, если слопала переполненную грудь, то может несколько (много) раз, вплоть до следующего кормления, даже поспав, через час или два может срыгнуть. Творогом, сывороткой, молоком, крайне редко фонтаном - у нас любые варианты.
Держим столбом по часу, но помогает мало. Спим на подушке с уклоном, ночью почти не срыгивает, видимо мало ест во сне и не так трясут, хотя ночью держу до отрыжки.
Про лекарства: назначенными тупо пытаются исключить внутричерепное т.к. лекарства от него, не поможет - пошлют на фгдс (брр, как можно отправить такую мелочь кишку глотать), будут смотреть сфинктер и привратника.
Пока прибавка веса нормальная, можно не волноваться, перерастет, но обычно первые два месяца она у всех нормальная.
Читаю и завидую тем, у кого засыпают на груди, нам такой роскоши не видать, покормил - будь любезен на плечо...
У нас так же, отрыжка-наше все, если не выпустит воздух или лишнее молоко, то потом будет вертеться и кряхтеть в кровати, пока не срыгнет. Поэтому тоже держу столбом еще полчаса после еды. И всё равно срыгивает потом. Но я как то не готова на фгдс отправлять, будем ждать, пока перерастет сам пока.
-
Частый гость
 Сообщение от Katrin83
А ты часто кормишь? Почему такие экстремальные условия? Мы раз в три часа обычно выдерживаем поэтому или дома или в машине на крайняк подгадываю, в магазине мне кажется не айс совсем, не гигиенично что ли мне кажется.
Эми часто начинает есть и засыпает сразу опять, а потом через 40-60 минут просыпается и опять есть. Такое часто бывает. Конечно я стараюсь сесть где нибудь в укромном месте, но если я в гипере с полной корзинкой еды и она орет, тут уж деваться некуда, минут за 10 она ест и дальше опять иду по своим делам, а ее в коляс перекладываю.
-
Частый гость
 Сообщение от Kkirgudu
Мы вчера прекрасно погуляли в Александрии, а потом в гости, Косте в парке понравилось, а в гостях спал мало, непривычно пока ему большое общество. Но зато в машине ездить нравится на большие расстояния, как и старший в его возрасте быстро засыпает. Мне вчера подарили браслет пандора и шарм любимая мама это в честь рождения второго сына))) так приятно[emoji320][emoji4]
Поздравляю, отличный день и суперский подарок !
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А потом еще докармливаешь, или все?
После купания кормление обязательно
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Уффф...я еле живая...только приползли домой, я кормлю Рому, непонятно, когда его теперь купать, и когда он заснет на ночь, тк спит уже больше 2х часов, даже ест сквозь сон. Как-то мы бестолково и бесполезно проболтались, в парке только час погуляли, а остальное - какие-то катания, шопинг не очень удачный и т.д. И я голодная, как волк, поесть толком не удалось - купленный в КФС ролл оказался острым, пришлось отдать мужу.
Может просто не купать и пусть себе спит?
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас теперь Максим заболел, и у Димы сопли  Весь день шмыгает носом и из за этого не может нормально заснуть. Я закапываю аквамарис и отсасываю отривином. Короче, как я и боялась, с тремя детьми болячек стало еще больше. Есть Диме тоже стало не очень удобно, а мой молокозавод не останавливает работу, в итоге у меня теперь весь холодильник забит молоком, уже разливать некуда.
@@@@@@@@@@@всем детям на поправку!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
А сколько старший по времени спит? У меня часа 2-3, из них первые минут 40 ни на что не реагирует, потом уже может проснуться. Мне-то выгоднее, чтобы он 3 часа спал  а он только со мной под боком так долго согласен.
Можно вопрос про срыгивания? А как часто вы срываете, что лекарства назначили? А то мой тоже много срыгивает, но я ко врачу еще не ходилас этим.
Может и два - три. Зависит сколько ночью спал. Главное чтоб в сутки не более 12 -13 часов сна
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.