Страница 481 из 2088 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Kkirgudu , на сообщение « @@@@@@@@@ чтобы все было ок! »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я сегодня с семи утра и даже мужа уже успела выгнать на прогулку, чтоб час поспать. Такой случай раз в неделю, надо пользоваться.
    В итоге спала час, и видела ужасный сон.
    Мелкая была с бабушкой, я со старшим. Я пошла за холм заглянуть- посмотреть, где бабушка с ребёнком, а старшего подождать оставила без присмотра. Он же большой уже. Вернулась, а его нет. Все холмы оббежала, а мы только прилетели в Армению.... Ни тех, ни других. А вокруг обрывы.... Как я малыша оставила? Ему всего 3 года! И бабушки с малышкой нет... От волнения пропало молоко.
    Вот Еву кормлю, а мне до сих пор страшно и колотит, и настроения нет. Поспала, блин.
    Ну ты нам сон рассказала и теперь он быстро забудется. Тоже иногда хрень снится
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мы так чудно выспались,в 9 утра накормили сына,одели и на балкон положили.и дрыхли все до 12))
    Я тоже сегодня похоже сделала, только не забыла и сама поесть, чтоб к следующему кормлению гдудь наполнить)
    Сегодня у меня контрольное узи МЖ.накидайте,плиз,кулачков,чтоб все чистенько было.
    Еще мне тоже интересно когда увеличивают интервал кормления и главное как?))
    @@@@@@@@@@@@@@ увеличивает интервалы сам ребенок со временем, съедает больше и дольше есть не хочет, я со старшим в 2 мес раз в три часа кормила, а с этим щеки еще не наели, но иногда он и сам может проспать днем больше трех часов. Я сначала не будила, а теперь бужу, чтоб вес набрать
    Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Я тоже в кормительном всегда) но у меня предполагаю не видно, потому что даже бабушка и муж на расстоянии двух шагов думают, что ребенок просто спит😉
    😄😄😄😄
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Мега-элита Аватар для Katrin83

Всем привет!

Мы выходные на даче - красота можно поставить на улицу коляска и дитё там спит, хоть воздухом свежим подышит, а то меня в городе ткюока на одну прогулку хватает. Вчера вообще задрыхла в 6 вечера и до 12 ночи, коляска уде всЯ мокрая от росы стала перенесли домой а ей хоть бы хны. В первом часу тока есть проснулась.
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    .

Катя, а Ладожская вам не нравится уже? Просто мы сюда переехали недавно и меня не покидает ощущение, что мне здесь не нравится. Может, с непривычки. Муж тоже все ищет новое жилье (хотя я и сказала, что в ближайший год еще один переезд не переживу), но на севере.
    Мы ладожскую не выбирали, но я привыкла магазины все рядом, парк какой никакой. КАД опять же рядом удобно. Но работа у меня далеко и родители со свекрами тоже. А сыну скоро в школу - мама моя готова и хочет помогать, но живет она в Купчино поэтому мы едим к ней)).
    А муж мой тоже хочет в приморской ближе а своим родителям и друзьям, но мне не нравиться что там с пробками в часы пик совсем беда и помощи ждать будет не откуда.

Мега-элита Аватар для Katrin83

Ира @@@@@ тебе

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Я кормлю везде, где приспичит, конечно всегда прикрываюсь, но частенько могу идти по Ашану, одной рукой держать Эми у груди под платком, другой катить коляску, а третьей старшую Леру вести)) это у нас в порядке вещей, потому приходится даже на ходу кормить
    А ты часто кормишь? Почему такие экстремальные условия? Мы раз в три часа обычно выдерживаем поэтому или дома или в машине на крайняк подгадываю, в магазине мне кажется не айс совсем, не гигиенично что ли мне кажется.

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « Всем привет! Мы выходные на даче -... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я на старой деревне прожила несколько лет после 17-ти лет в Калининском. Очень люблю приморский район.
    Сейчас живу в Девяткино и тихонько его ненавижу...
    Но в Приморском ценник неподъемный для нас на квартиры
    А Калининский не понравился? У мужа там родители рядом с Академической. Мне даже больше приморского нравится: зелени больше, людей меньше. Ну и на площадках мамы приличные. Это я сравнивая с Ладожской. У меня тут на дворовых площадках такие встречаются, простите... поэтому в основном и район не нравится. В Приморском и Калининском все приличные люди были)

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы выходные на даче - красота можно поставить на улицу коляска и дитё там спит, хоть воздухом свежим подышит, а то меня в городе ткюока на одну прогулку хватает. Вчера вообще задрыхла в 6 вечера и до 12 ночи, коляска уде всЯ мокрая от росы стала перенесли домой а ей хоть бы хны. В первом часу тока есть проснулась.

Мы ладожскую не выбирали, но я привыкла магазины все рядом, парк какой никакой. КАД опять же рядом удобно. Но работа у меня далеко и родители со свекрами тоже. А сыну скоро в школу - мама моя готова и хочет помогать, но живет она в Купчино поэтому мы едим к ней)).
    А муж мой тоже хочет в приморской ближе а своим родителям и друзьям, но мне не нравиться что там с пробками в часы пик совсем беда и помощи ждать будет не откуда.
    Да, помощь - большой аргумент. Удачи вам в поиске!

Девочки, со старшими детками! У кого еще старшие днем спят! Как вы в это время малышей развлекаете? А то я все два часа ношусь с ним с мыслью: только не плачь! Но ему быстро надоедают игрушки. Спать он не хочет, так как на улице до этого отослался.
    я - Лида.

5. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Ира @@@@@@@!!!! »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Тебе @@@@@@@@@@
    Я буду пытаться после 3 месяцев. Но сдается мне, что реально это получается только с вводом прикорма.
    Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ чтобы все было ок!
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ира @@@@@@@!!!!
    спасибо.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Anhel , на сообщение « Доброе утро! Настя, видишь, как... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Настя, видишь, как чудесно! Дай Бог, наладится у вас со сном! Насчет своей кроватки - я уж лучше поскачу! (Правда, она у нас почти вплотную к нашей стоит!) сегодня вот я покормила Рому в 6 утра и заснула в процессе. Он лежал с краю. Хорошо, муж увидел, что человек на самый край откатился, и переложил его! А я - ни сном, ни духом. Вот тебе и чуткий материнский сон(

Насчет мужа (не стала все вопросы цитировать) - ничего особо не сказал, обниматься полез, а потом - как ни в чем не бывало. Ну я разговоров не стала устраивать, общаюсь ровно, и все.
    Кстати, зовет сегодня в парк 300-летия, Таня, вы вроде тоже сегодня собирались?
    Но погода мутная какая-то, как бы вместо парка на балкон не пришлось "ехать")
    Мы вчера были в 300 летии. До самого вечера там трусили, мужья старших на великах катали. Вчера еще пара друзей зашла мы до 2 ночи сидели, не разойтись было. Сегодня мужья уехали закрывать яхтенный сезон, а мы гуляем по площадкам в Приморском районе. Погода по сравнению со вчерашней отстой. Дождь пытается начаться

Про мужа - цветы уже хорошо, но то, что его так болтает в разные стороны не айс...то он тебя гробит, то цветы дарит...точно у вас Санта-барбара

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Шпилькин , на сообщение « Тебе @@@@@@@@@@ Я буду пытаться после... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Тебе @@@@@@@@@@
    Я буду пытаться после 3 месяцев. Но сдается мне, что реально это получается только с вводом прикорма.
    А как можно 3 месячного малыша заставить больше спать ночью?
    Мне кажется на гв это вообще не реально, если ребенок не расположен у длинным снам

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Сегодня у меня контрольное узи МЖ.накидайте,плиз,кулачков,чтоб все чистенько было.
    Еще мне тоже интересно когда увеличивают интервал кормления и главное как?))
    @@@@@@@@ на узи

Со старшим режим начал появляться только с введением прикорма.
    А интервалы ночных кормлений наоборот сокращались.
    К году он ел меня всю ночь! Это было очень тяжело.
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, со старшими детками! У кого еще старшие днем спят! Как вы в это время малышей развлекаете? А то я все два часа ношусь с ним с мыслью: только не плачь! Но ему быстро надоедают игрушки. Спать он не хочет, так как на улице до этого отослался.
    Массажик делаю, на ручках ношу. Вроде бы окном начинает интересоваться, значит, смотреть будем- там движуха. Начинает плакатом на руках- кормлю.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Нам подарили вот такую подушку.кто-нибудь использует?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Я в расстроенных чувствах. На работе требуют справку от отца ребенка, что не получал пособие при рождении, а муж не устроен официально и регистрации в Спб нет...поехать домой за этой справкой он сейчас не может...и тоже самое с пособием по уходу до 1,5 лет (((( Видимо пролетаем мы с пособиями (((
    Я - Марина

Страница 481 из 2088 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »