| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Ну тык я ж тебе альтернативу предложила - обычный гипоаллергенный. Алергодом ближайший рядом с моей работой есть. На Кузнецовской. М/у Мочковским проспектом и Яковлевским переулком. Сходи посмотри. Хуже не будет
фи, они кархеры и мили предлагают, я их и так купить могу
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
у меня дома один ковер, ну может еще один появится, ламинат и плитка.... я просто хочу одним агрегатом все рррраз и помыть. Думаю может купить с водным фильтром пылесос + парогенератор небольшой....
есть возможность купить сейчас, потом когда дети мне не разорится будет на такое....
у нас ковролин+линолеум, и был еще палас, я везде одним обычным пылесосом прохожусь.
ну и имхо, ковры и дети несовместимы, палас в итоге пришлось выкинуть, ковролин мне не отодрать, я б его туда же унесла
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
фи, они кархеры и мили предлагают, я их и так купить могу
Только вот консультант там знает гораздо больше, чем в других местах. А за интерес денег не берут [emoji6] пришла - узнала всё что надо, а купила уже там, где цена приятней. В Алергодоме очень задран ценник
-
с орбиты
 Сообщение от milene
у нас ковролин+линолеум, и был еще палас, я везде одним обычным пылесосом прохожусь.
ну и имхо, ковры и дети несовместимы, палас в итоге пришлось выкинуть, ковролин мне не отодрать, я б его туда же унесла
у меня ковер в гостиной, не знаю может потом и выкину...пока лежит. Маме моей душу греет 
 Сообщение от Nusya85
Только вот консультант там знает гораздо больше, чем в других местах. А за интерес денег не берут [emoji6] пришла - узнала всё что надо, а купила уже там, где цена приятней. В Алергодоме очень задран ценник
ну ток если с этой стороны А цена на керхер, так же что и на оф сайте
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
+1 у меня голый пол (паркет)
Друзьям нравится парогенератор! И окна и плитку все им моют!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
у меня ковер в гостиной, не знаю может потом и выкину...пока лежит. Маме моей душу греет
ну ток если с этой стороны  А цена на керхер, так же что и на оф сайте
Раньше (как сейчас - не знаю) была закупка керхеров на ЛВ [emoji6]
-
Мега-элита
Вот мой улов с лакодома.
Да штамп совсем другой, он еще и липкий!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenayx79
Вот мой улов с лакодома.
Да штамп совсем другой, он еще и липкий!

Как другой? Такой же как Ане пришёл! То, что он липкий - фигня! Пилочкой 240 гритт или около того пройдись по нему что бы снять верхний слой и всё ОК будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenayx79
+1 у меня голый пол (паркет)
Друзьям нравится парогенератор! И окна и плитку все им моют!
Если паркет покрыт обычным лаком, то от парогениратора быстрее изнашивпется верхнее покрытие
Тут тож не всё просто