| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
у меня дома один ковер, ну может еще один появится, ламинат и плитка.... я просто хочу одним агрегатом все рррраз и помыть. Думаю может купить с водным фильтром пылесос + парогенератор небольшой....
есть возможность купить сейчас, потом когда дети мне не разорится будет на такое....
Если есть деньги на хороший моющий для ламината.... Я б взяла моющий. В свое время у меня денег на него не нашлось...
Водный фильтр - фигня по большому счету. Для кафеля/линолеума паровая швабра - вещь!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Если есть деньги на хороший моющий для ламината.... Я б взяла моющий. В свое время у меня денег на него не нашлось...
Водный фильтр - фигня по большому счету. Для кафеля/линолеума паровая швабра - вещь!
да вроде пишут что ламинат всеми моют...
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
и паровой? 
у меня такая
я б ее не рискнула для ламината...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
Так, теперь по сушкам. Фри шипа на оф сайте нет! Поэтому сушки вышли не намного дешевле чем в кнкт, ну зато почти всем хватило. Сейчас разошлю суммы в ЛС
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Так, теперь по сушкам. Фри шипа на оф сайте нет! Поэтому сушки вышли не намного дешевле чем в кнкт, ну зато почти всем хватило. Сейчас разошлю суммы в ЛС
ура-ура!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Всё зависит от качества ламината. Ань! У меня папка занимается паркетом. Ое категорически против любого ламината из-за его убиваемости - там же от дерева-то пара миллиметров в лучшем случае и стружка. Если кто-то из его клиентов не может позволить себе нормальный паркет, то он советует только 2 выхода - паркетная доска и линолиум, никакого, даж самого дорогого ламината.
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Всё зависит от качества ламината. Ань! У меня папка занимается паркетом. Ое категорически против любого ламината из-за его убиваемости - там же от дерева-то пара миллиметров в лучшем случае и стружка. Если кто-то из его клиентов не может позволить себе нормальный паркет, то он советует только 2 выхода - паркетная доска и линолиум, никакого, даж самого дорогого ламината.
Ань, ну нам выбирать не пришлось...с чем сдали квартиру с тем и живем, пока менять не будем....
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Ань, ну нам выбирать не пришлось...с чем сдали квартиру с тем и живем, пока менять не будем....
Ну так ты получается ещё и не знаешь на что рассчитан ваш ламинат. Лучше не рисковать - обычно кладут что подешевле. А там уж сама понимаешь, что если после пара вздуется всё, то ещё и ламинат менять придётся.
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Ну так ты получается ещё и не знаешь на что рассчитан ваш ламинат. Лучше не рисковать - обычно кладут что подешевле. А там уж сама понимаешь, что если после пара вздуется всё, то ещё и ламинат менять придётся.
вот поэтому и сижу уже второй день голову ломаю....
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
вот поэтому и сижу уже второй день голову ломаю....
Ну тык я ж тебе альтернативу предложила - обычный гипоаллергенный. Алергодом ближайший рядом с моей работой есть. На Кузнецовской. М/у Мочковским проспектом и Яковлевским переулком. Сходи посмотри. Хуже не будет