|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
извращенцы!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Небожитель
Скоро мебельную тему в ЖГ отправят
-
Элита
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Я то ли пропустила что-то, то ли не догоняю. Про какие фантазии речь?
Честно говоря, я тоже не совсем поняла, но на всякий случай решила примкнуть.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Сообщение от Mria
Спасибо за похвалу! В прошлом году на распродаже увидела один рулон обоев, очень понравился, а тумбочка уже была, вот и решила ее облагородить. Сверху обои покрыла лаком ,чтобы не пачкалось и не стиралось.
Вам спасибо!
Симпатично получилось. Примерно месяца два назад у кого то (сорри, забыла имя) были планы переделки мебели путем наклейки обоев, интересно было бы посмотреть на итог.
Сообщение от Медуза Горгона
Вот как? Вот крутишься крутишься целый день то муж, то любовник, то трое детей))) захочешь вечером отвлечься на брутальный комод пофантазировать.... Фигушки неси мастер-класс и фоты....А что мне делать ??? У меня специфика другая((( и фотки тока топлесс и поплесс есть))))
И у меня трое...Может это у нас синдром многодетной матери...
Сообщение от Чихуа
Полюбопытствовала я по всем авитовым ссылкам выше. Бойко торговля идет.
Сундуки чудесны.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий