|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Спасибо.
Хочется что-нибудь с головой сделать. А чего - не знаю. Хожу с "хвостом". Все надоело. Прямая солома - скучно. А укладки на мне не держатся  только с килограммом геля фиксирующего и лака (не на каждый день, короче). Тут подруга в гости приезжала. Раскритиковала. Как мышь, говорит. И седина видна. Хоть колорирование сделай... А я уже лет 5 ничего с головой не творю. И вот после ее слов, прям захотелось чего-нибудь (а чего - не знаю) 
Ну, эффект от выпрямления в идеале это как в рекламе, когда волосы рассыпаются каскадом, те очень гладкие, а не то, что прямые как солома. Но на всех конечно по-разному сказывается. Мне понравилось, что их укладывать не надо, но при этом очень высушивается кожа головы, потому что состав химический все равно. Ламинирование можно- приятные, гладкие на ощупь, в отличие от кератина это классный уход.
Канеш, если седина, то можно покраситься- щас стока всяких разных способов себя изменить.
Не надо бояться!!! Мы рядом!
Я вот не боялась экспериментировать и из блондинки путем неудачного неравномерного окрашивания превратилась в брюнетку. Щас потихоньку смываюсь... Стала каштанкой...
Зато БМ очень понравился темный цвет волос и еще говорит- прямые это так секси
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Кто-нибудь работать думает??? я за вами не успеваю, второй день работать не могу уволят нафиг  
 Сообщение от Лампампу
Ламинирование нанесение на волосы специального средства образующего защитную тонкую плёнку, наносят гель в основном содержащий натуральные природные вещества, такие как протеин пшеницы, сои, жемчуга, шелка, бамбука, комплекс витаминов
А выпрямление это нанесение натурального кератина, который проникает вглубь, заполняет поврежденные участки, выравнивает чешуйки волос и делает их гладкими. Держится 2-4 мес в среднем
Я 2 раза делала ламинирование, и вот решилась на выпрямление.
Но процедуры и по цене, и по ощущениям совсем разные
а что лучше делать чтобы отростали волосы лучше? я в свое время по-русски говоря так СГОВНЯЛА волосы, что у меня теперь крысиный хвостик и не растут((( секутся 
 Сообщение от bresha
Спасибо.
Хочется что-нибудь с головой сделать. А чего - не знаю. Хожу с "хвостом". Все надоело. Прямая солома - скучно. А укладки на мне не держатся  только с килограммом геля фиксирующего и лака (не на каждый день, короче). Тут подруга в гости приезжала. Раскритиковала. Как мышь, говорит. И седина видна. Хоть колорирование сделай... А я уже лет 5 ничего с головой не творю. И вот после ее слов, прям захотелось чего-нибудь (а чего - не знаю) 
я тебе давно говорю-давай тебя милируем!!! тебе очень хорошо!!!
 Сообщение от Лампампу
Понравилось

классно)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Чего-то день не задался совсем 
Сижу думаю отказаться от заказа в Бонпри совсем или все же дождаться своевольно увеличенную доставку с 3 до 8-ми недель? То что с Бонпри ни когда не буду иметь в дальнейшем дела - это точняк, но вот отказываться от туфель или все же дождаться - это вопрос!
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Чего-то день не задался совсем 
Сижу думаю отказаться от заказа в Бонпри совсем или все же дождаться своевольно увеличенную доставку с 3 до 8-ми недель? То что с Бонпри ни когда не буду иметь в дальнейшем дела - это точняк, но вот отказываться от туфель или все же дождаться - это вопрос!
если очень нравятся-дождись
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
дааа, мы все такие разные
А я наоборот, начиталась, что типа сладкое уже моветон, выдумывайте что-то иное, дорогие товарищи
Ну ИМХО, если б мои друзья женились, магнит от них я бы сохранила
Это точно - разные))
Пфффф..... Моветон - это так говорить о подарках))) Ну я в том плане, что цель же - просто сделать людям приятное. Кстати это совсем не обязательная часть, между нами так... Выдумывайте иное. Ага... Я если бы могла -я бы своим друзьям подарила что-нибудь этакое, но вот только обычно "этакое" стоит немало. И на 40-50 человек получается разорительно. (Это конечно если нет мега идей, что бы такого подарить-удивить при том бюджетно). При этом я не сторонник дарения индивидуальных подарков. Точнее это конечно круто, но тут возникает большая вероятность, что 1-получится неравно и кто-то будет себя чувствовать обделенным, 2-опять же каждому подбирать замучаешься, если много людей.
Если б мои друзья женились, я бы тоже сохранила. Но у нас были, например, директор мужа с женой (им вот точно мы на холодильнике не нужны - я уверена), друзья родителей и т.д. Не знаю, я бы может ничей не выкинула бы, но вот надо оно мне? Повесила бы сбоку)))
Я просто как представлю, нашу сопливую фотку у кого-нибудь дома кроме нас - меня саму аж передергивает 
Я вообще не понимаю такого подхода... Моветон... Просто чье это мнение? Молодых? Ну пусть выдумывают. Гостей - ну это уже свинство))
И кстати магниты - это, наверное, после сладкого на втором месте по неоригинальности (а может и на первом)))
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Кто-нибудь работать думает???  я за вами не успеваю, второй день работать не могу  уволят нафиг 
а что лучше делать чтобы отростали волосы лучше? я в свое время по-русски говоря так СГОВНЯЛА волосы, что у меня теперь крысиный хвостик и не растут((( секутся 
Ну, лично я прочитала в гороскопе сегодня, что мне работать противопоказано)))
А вообще, волосы- это ж то, что у нас внутри.
Надо больше кушать творожок, зелень, овощи, рыбку отварную
Делаю такую маску для роста волос:
В равных долях коньяк, касторовое масло ( в аптеке) и мед.
По кол-ву в зависимости от длины волос, оптим по 1 ст. л.
Подогреть в микроволновке пару минут, чтоб мед растворился
На голову, втереть в корни, остальное по длине, потом пакет, потом полотенце и так на 45 мин
Смыть, потом водичкой с лимонным соком
Я обычно так футбол смотрю, как раз 1 тайм)))
А вообще много масок с горчицей, говорят, хорошо волосы растут.
Но я сама не пробовала, говорят жжет не по децки
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
О магнитиках у меня со временем сложилось такое мнение:
1. Вряд ли мы очень нужны кому-то на холодильнике кроме мам и пап.
2. Сколько я ни видела - обычно сопливая фигня получается. Это опять же к пункту 1 - кому вообще интересно будет пялиться на вас/нас обнимающихся и томно смотрящих друг другу в глаза.
3. Хотела сделать сама, без фоток, просто симпатичное что-нибудь. В итоге начиталась столько отзывов, что гости их попросту многие выкидывают, что подумала - зачем я буду пыжиться, время и силы тратить зря.
А конфеты все съедят, решила я.
ни добавить ни прибавить, Аня!
У меня тоже будет шоколад с нашими фотками прикольными и датой. Кто захочет - фантик на память сохранит, а нет - выкинет. У меня на холодильнике висит брат с женой, ну они мне там вообще никуда ))) У меня отдельно висят магниты с моими поездками, отдельно - с подаренными. А они ни туда, ни сюда )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Это точно - разные))
Пфффф..... Моветон - это так говорить о подарках))) Ну я в том плане, что цель же - просто сделать людям приятное. Кстати это совсем не обязательная часть, между нами так... Выдумывайте иное. Ага... Я если бы могла -я бы своим друзьям подарила что-нибудь этакое, но вот только обычно "этакое" стоит немало. И на 40-50 человек получается разорительно. (Это конечно если нет мега идей, что бы такого подарить-удивить при том бюджетно). При этом я не сторонник дарения индивидуальных подарков. Точнее это конечно круто, но тут возникает большая вероятность, что 1-получится неравно и кто-то будет себя чувствовать обделенным, 2-опять же каждому подбирать замучаешься, если много людей.
Если б мои друзья женились, я бы тоже сохранила. Но у нас были, например, директор мужа с женой (им вот точно мы на холодильнике не нужны - я уверена), друзья родителей и т.д. Не знаю, я бы может ничей не выкинула бы, но вот надо оно мне? Повесила бы сбоку)))
Я просто как представлю, нашу сопливую фотку у кого-нибудь дома кроме нас - меня саму аж передергивает 
Я вообще не понимаю такого подхода... Моветон... Просто чье это мнение? Молодых? Ну пусть выдумывают. Гостей - ну это уже свинство))
И кстати магниты - это, наверное, после сладкого на втором месте по неоригинальности (а может и на первом)))
Аня, ну чего такая агрессивная с утра?
Не, ну я не хотела обидеть. Правда, прочитала такое мнение.
Согласна про неравность подарков
Но у себя на празднике вижу тока своих самых близких друзей
Думаю, им понравится
Сопливых фоток тоже не хочу, думаю что-нить с приколом
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
не добавить ни прибавить, Аня!
У меня тоже будет шоколад с нашими фотками прикольными и датой. Кто захочет - фантик на память сохранит, а нет - выкинет. У меня на холодильнике висит брат с женой, ну они мне там вообще никуда ))) У меня отдельно висят магниты с моими поездками, отдельно - с подаренными. А они ни туда, ни сюда )))
Ну хорошо, магнитики - отстой.
А шоколадки тогда зачем? Типа, как после пиццы, чтоб во рту приятно было?
Чесно, девочки, столько нововведений не нужных (а все молодые ведутся) А это просто индустрия!
Свобода в больших количествах - это одиночество...