Страница 486 из 6255 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Спасибо. Хочется что-нибудь с головой... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Хочется что-нибудь с головой сделать. А чего - не знаю. Хожу с "хвостом". Все надоело. Прямая солома - скучно. А укладки на мне не держатся только с килограммом геля фиксирующего и лака (не на каждый день, короче). Тут подруга в гости приезжала. Раскритиковала. Как мышь, говорит. И седина видна. Хоть колорирование сделай... А я уже лет 5 ничего с головой не творю. И вот после ее слов, прям захотелось чего-нибудь (а чего - не знаю)
    Ну, эффект от выпрямления в идеале это как в рекламе, когда волосы рассыпаются каскадом, те очень гладкие, а не то, что прямые как солома. Но на всех конечно по-разному сказывается. Мне понравилось, что их укладывать не надо, но при этом очень высушивается кожа головы, потому что состав химический все равно. Ламинирование можно- приятные, гладкие на ощупь, в отличие от кератина это классный уход.
    Канеш, если седина, то можно покраситься- щас стока всяких разных способов себя изменить.
    Не надо бояться!!! Мы рядом!

Я вот не боялась экспериментировать и из блондинки путем неудачного неравномерного окрашивания превратилась в брюнетку. Щас потихоньку смываюсь... Стала каштанкой...
    Зато БМ очень понравился темный цвет волос и еще говорит- прямые это так секси

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Понравилось... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Кто-нибудь работать думает??? я за вами не успеваю, второй день работать не могу уволят нафиг

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ламинирование нанесение на волосы специального средства образующего защитную тонкую плёнку, наносят гель в основном содержащий натуральные природные вещества, такие как протеин пшеницы, сои, жемчуга, шелка, бамбука, комплекс витаминов

А выпрямление это нанесение натурального кератина, который проникает вглубь, заполняет поврежденные участки, выравнивает чешуйки волос и делает их гладкими. Держится 2-4 мес в среднем

Я 2 раза делала ламинирование, и вот решилась на выпрямление.
    Но процедуры и по цене, и по ощущениям совсем разные
    а что лучше делать чтобы отростали волосы лучше? я в свое время по-русски говоря так СГОВНЯЛА волосы, что у меня теперь крысиный хвостик и не растут((( секутся
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Хочется что-нибудь с головой сделать. А чего - не знаю. Хожу с "хвостом". Все надоело. Прямая солома - скучно. А укладки на мне не держатся только с килограммом геля фиксирующего и лака (не на каждый день, короче). Тут подруга в гости приезжала. Раскритиковала. Как мышь, говорит. И седина видна. Хоть колорирование сделай... А я уже лет 5 ничего с головой не творю. И вот после ее слов, прям захотелось чего-нибудь (а чего - не знаю)
    я тебе давно говорю-давай тебя милируем!!! тебе очень хорошо!!!
    Понравилось
    классно)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Чего-то день не задался совсем
    Сижу думаю отказаться от заказа в Бонпри совсем или все же дождаться своевольно увеличенную доставку с 3 до 8-ми недель? То что с Бонпри ни когда не буду иметь в дальнейшем дела - это точняк, но вот отказываться от туфель или все же дождаться - это вопрос!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Чего-то день не задался совсем
    Сижу думаю отказаться от заказа в Бонпри совсем или все же дождаться своевольно увеличенную доставку с 3 до 8-ми недель? То что с Бонпри ни когда не буду иметь в дальнейшем дела - это точняк, но вот отказываться от туфель или все же дождаться - это вопрос!
    если очень нравятся-дождись
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Лампампу , на сообщение « дааа, мы все такие разные А я... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

дааа, мы все такие разные
    А я наоборот, начиталась, что типа сладкое уже моветон, выдумывайте что-то иное, дорогие товарищи
    Ну ИМХО, если б мои друзья женились, магнит от них я бы сохранила
    Это точно - разные))
    Пфффф..... Моветон - это так говорить о подарках))) Ну я в том плане, что цель же - просто сделать людям приятное. Кстати это совсем не обязательная часть, между нами так... Выдумывайте иное. Ага... Я если бы могла -я бы своим друзьям подарила что-нибудь этакое, но вот только обычно "этакое" стоит немало. И на 40-50 человек получается разорительно. (Это конечно если нет мега идей, что бы такого подарить-удивить при том бюджетно). При этом я не сторонник дарения индивидуальных подарков. Точнее это конечно круто, но тут возникает большая вероятность, что 1-получится неравно и кто-то будет себя чувствовать обделенным, 2-опять же каждому подбирать замучаешься, если много людей.
    Если б мои друзья женились, я бы тоже сохранила. Но у нас были, например, директор мужа с женой (им вот точно мы на холодильнике не нужны - я уверена), друзья родителей и т.д. Не знаю, я бы может ничей не выкинула бы, но вот надо оно мне? Повесила бы сбоку)))
    Я просто как представлю, нашу сопливую фотку у кого-нибудь дома кроме нас - меня саму аж передергивает
    Я вообще не понимаю такого подхода... Моветон... Просто чье это мнение? Молодых? Ну пусть выдумывают. Гостей - ну это уже свинство))
    И кстати магниты - это, наверное, после сладкого на втором месте по неоригинальности (а может и на первом)))

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь работать думает??? я за вами не успеваю, второй день работать не могу уволят нафиг

а что лучше делать чтобы отростали волосы лучше? я в свое время по-русски говоря так СГОВНЯЛА волосы, что у меня теперь крысиный хвостик и не растут((( секутся
    Ну, лично я прочитала в гороскопе сегодня, что мне работать противопоказано)))

А вообще, волосы- это ж то, что у нас внутри.
    Надо больше кушать творожок, зелень, овощи, рыбку отварную

Делаю такую маску для роста волос:
    В равных долях коньяк, касторовое масло ( в аптеке) и мед.
    По кол-ву в зависимости от длины волос, оптим по 1 ст. л.
    Подогреть в микроволновке пару минут, чтоб мед растворился
    На голову, втереть в корни, остальное по длине, потом пакет, потом полотенце и так на 45 мин
    Смыть, потом водичкой с лимонным соком
    Я обычно так футбол смотрю, как раз 1 тайм)))

А вообще много масок с горчицей, говорят, хорошо волосы растут.
    Но я сама не пробовала, говорят жжет не по децки

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « если очень нравятся-дождись »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    О магнитиках у меня со временем сложилось такое мнение:
    1. Вряд ли мы очень нужны кому-то на холодильнике кроме мам и пап.
    2. Сколько я ни видела - обычно сопливая фигня получается. Это опять же к пункту 1 - кому вообще интересно будет пялиться на вас/нас обнимающихся и томно смотрящих друг другу в глаза.
    3. Хотела сделать сама, без фоток, просто симпатичное что-нибудь. В итоге начиталась столько отзывов, что гости их попросту многие выкидывают, что подумала - зачем я буду пыжиться, время и силы тратить зря.
    А конфеты все съедят, решила я.
    ни добавить ни прибавить, Аня!
    У меня тоже будет шоколад с нашими фотками прикольными и датой. Кто захочет - фантик на память сохранит, а нет - выкинет. У меня на холодильнике висит брат с женой, ну они мне там вообще никуда ))) У меня отдельно висят магниты с моими поездками, отдельно - с подаренными. А они ни туда, ни сюда )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Это точно - разные)) Пфффф........ »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Это точно - разные))
    Пфффф..... Моветон - это так говорить о подарках))) Ну я в том плане, что цель же - просто сделать людям приятное. Кстати это совсем не обязательная часть, между нами так... Выдумывайте иное. Ага... Я если бы могла -я бы своим друзьям подарила что-нибудь этакое, но вот только обычно "этакое" стоит немало. И на 40-50 человек получается разорительно. (Это конечно если нет мега идей, что бы такого подарить-удивить при том бюджетно). При этом я не сторонник дарения индивидуальных подарков. Точнее это конечно круто, но тут возникает большая вероятность, что 1-получится неравно и кто-то будет себя чувствовать обделенным, 2-опять же каждому подбирать замучаешься, если много людей.
    Если б мои друзья женились, я бы тоже сохранила. Но у нас были, например, директор мужа с женой (им вот точно мы на холодильнике не нужны - я уверена), друзья родителей и т.д. Не знаю, я бы может ничей не выкинула бы, но вот надо оно мне? Повесила бы сбоку)))
    Я просто как представлю, нашу сопливую фотку у кого-нибудь дома кроме нас - меня саму аж передергивает
    Я вообще не понимаю такого подхода... Моветон... Просто чье это мнение? Молодых? Ну пусть выдумывают. Гостей - ну это уже свинство))
    И кстати магниты - это, наверное, после сладкого на втором месте по неоригинальности (а может и на первом)))
    Аня, ну чего такая агрессивная с утра?
    Не, ну я не хотела обидеть. Правда, прочитала такое мнение.
    Согласна про неравность подарков
    Но у себя на празднике вижу тока своих самых близких друзей
    Думаю, им понравится
    Сопливых фоток тоже не хочу, думаю что-нить с приколом

Хранитель Аватар для bresha

Не надо бояться!!! Мы рядом!

Я вот не боялась экспериментировать и из блондинки путем неудачного неравномерного окрашивания превратилась в брюнетку. Щас потихоньку смываюсь... Стала каштанкой...
    Зато БМ очень понравился темный цвет волос и еще говорит- прямые это так секси
    Ой, какая я по-молодости только не ходила : белая, почти черная, сиреневая, красная и даже зеленая (ну там эффект от смешивания красок получился ). Потом это все каждый раз отращивалось, отрезалось и по-новой экспериментировалось.
    А сейчас просто все надоело.

Просто мелирование, Лиз, не хочу. А вот колорирование можно попробовать (надо только денег накопить)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    не добавить ни прибавить, Аня!
    У меня тоже будет шоколад с нашими фотками прикольными и датой. Кто захочет - фантик на память сохранит, а нет - выкинет. У меня на холодильнике висит брат с женой, ну они мне там вообще никуда ))) У меня отдельно висят магниты с моими поездками, отдельно - с подаренными. А они ни туда, ни сюда )))

Ну хорошо, магнитики - отстой.
    А шоколадки тогда зачем? Типа, как после пиццы, чтоб во рту приятно было?
    Чесно, девочки, столько нововведений не нужных (а все молодые ведутся) А это просто индустрия!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 486 из 6255 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »