| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Марьях Карей
Я хочу вот такие бокальчики
Красивые.
 Сообщение от Лампампу
Девочки, а вы слышали, что теперь можно гостям тоже какие-нибудь благодарственные презентики делать?
Я делала бонбоньерки, а внутрь конфетки клала. Была приятно удивлена, что многие оставили эту коробочку на память
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Ни ножки, ни грудку! Ну нельзя!!! Уж лучше ледяной водой!
А самое лучшее это одеяло и сон! Экстрима в момент болезни, организму и так хватает.
Свыше 38,5 температуру сбивают обтиранием (в равных долях водка-уксус-вода).
Ладно, я молчу-молчу... Я все время так, пока что выжила)))
 Сообщение от Мура_Миша
Красивые бокальчики)))
Прям колокольчики напоминают...
Я сегодня проснулась с такой прической 
а я девочки сделала себе кератиновое выпрямление, мне теперь никакой сон с мокрой головой не страшен))
 Сообщение от Марьях Карей
А что за домашние работы? )) это бытовые всякие?
Да, это всякое помыть-приготовить-на место положить
Еще когда только стали вместе жить с БМ, я ему говорю: женись на мне и в твоём доме всегда будет чисто и сытно.
Готовить люблюююю
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Всем привет!
Я делала бонбоньерки, а внутрь конфетки клала. Была приятно удивлена, что многие оставили эту коробочку на память 
Я думала магнитики заказать, типа: "Спасибо, что вы были с нами в день нашей свадьбы" на нашей фотке
Но посмотрела, нет у нас совершенно роматических фоток, только ржачные
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
а я девочки сделала себе кератиновое выпрямление, мне теперь никакой сон с мокрой головой не страшен))
Поподробнее, пожалуйста. И чем оно отличается от ламинирования?
 Сообщение от Лампампу
Я думала магнитики заказать, типа: "Спасибо, что вы были с нами в день нашей свадьбы" на нашей фотке
Магнитики прикольно.
Сама идея таких презентиков очень милая. У меня подруга на свой юбилей так сделала. Очень трогательно было. НО! У нее для каждого (или пары семейной) был свой подарочек, продуманный, соответствующий интересам.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
О магнитиках у меня со временем сложилось такое мнение:
1. Вряд ли мы очень нужны кому-то на холодильнике кроме мам и пап.
2. Сколько я ни видела - обычно сопливая фигня получается. Это опять же к пункту 1 - кому вообще интересно будет пялиться на вас/нас обнимающихся и томно смотрящих друг другу в глаза.
3. Хотела сделать сама, без фоток, просто симпатичное что-нибудь. В итоге начиталась столько отзывов, что гости их попросту многие выкидывают, что подумала - зачем я буду пыжиться, время и силы тратить зря.
А конфеты все съедят, решила я.
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Поподробнее, пожалуйста. И чем оно отличается от ламинирования?
Магнитики прикольно.
Сама идея таких презентиков очень милая. У меня подруга на свой юбилей так сделала. Очень трогательно было. НО! У нее для каждого (или пары семейной) был свой подарочек, продуманный, соответствующий интересам.
Ламинирование нанесение на волосы специального средства образующего защитную тонкую плёнку, наносят гель в основном содержащий натуральные природные вещества, такие как протеин пшеницы, сои, жемчуга, шелка, бамбука, комплекс витаминов
А выпрямление это нанесение натурального кератина, который проникает вглубь, заполняет поврежденные участки, выравнивает чешуйки волос и делает их гладкими. Держится 2-4 мес в среднем
Я 2 раза делала ламинирование, и вот решилась на выпрямление.
Но процедуры и по цене, и по ощущениям совсем разные
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
О магнитиках у меня со временем сложилось такое мнение:
1. Вряд ли мы очень нужны кому-то на холодильнике кроме мам и пап.
2. Сколько я ни видела - обычно сопливая фигня получается. Это опять же к пункту 1 - кому вообще интересно будет пялиться на вас/нас обнимающихся и томно смотрящих друг другу в глаза.
3. Хотела сделать сама, без фоток, просто симпатичное что-нибудь. В итоге начиталась столько отзывов, что гости их попросту многие выкидывают, что подумала - зачем я буду пыжиться, время и силы тратить зря.
А конфеты все съедят, решила я.
дааа, мы все такие разные
А я наоборот, начиталась, что типа сладкое уже моветон, выдумывайте что-то иное, дорогие товарищи
Ну ИМХО, если б мои друзья женились, магнит от них я бы сохранила
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Ламинирование нанесение на волосы специального средства образующего защитную тонкую плёнку, наносят гель в основном содержащий натуральные природные вещества, такие как протеин пшеницы, сои, жемчуга, шелка, бамбука, комплекс витаминов
А выпрямление это нанесение натурального кератина, который проникает вглубь, заполняет поврежденные участки, выравнивает чешуйки волос и делает их гладкими. Держится 2-4 мес в среднем
Я 2 раза делала ламинирование, и вот решилась на выпрямление.
Но процедуры и по цене, и по ощущениям совсем разные
Спасибо.
Хочется что-нибудь с головой сделать. А чего - не знаю. Хожу с "хвостом". Все надоело. Прямая солома - скучно. А укладки на мне не держатся только с килограммом геля фиксирующего и лака (не на каждый день, короче). Тут подруга в гости приезжала. Раскритиковала. Как мышь, говорит. И седина видна. Хоть колорирование сделай... А я уже лет 5 ничего с головой не творю. И вот после ее слов, прям захотелось чего-нибудь (а чего - не знаю)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Понравилось
-
Наш человек
Всем привет! 
Наташ, выздоравливай скорее!