|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Посмотрела, он имеет категорию B, т.е. практически считается безвредным.
Некоторые другие лекарства, которые мы пьем, имеют категорию куда хуже...
Ну, да, типа по исследованиям только 2% с паталогиями, что соответствует статистике популяции (т.е. прямой вред не доказан)
-
Элита
 Сообщение от assol
Надя, у меня тоже свой прогик хороший. И вот я здесь.
+ я
-
20.08.2012, 22:58
ответ для Lja , на сообщение « + я »
Элита
 Сообщение от assol
Надя, у меня тоже свой прогик хороший. И вот я здесь.
 Сообщение от Lja
+ я
так вы с результатом лежите ,а я так,гипотетически...рассуждаю ну,я про то,что не понимаю,что теперь делать-то? Мишарина меня больше не ждет,сказала идти к Зай,что она мне скажет(,а я пока у нее не была),самое интересное,ЕВ мне сказала,что как соберусь б. и Зай даст добро просто забежать к ней,без записи и приема,а потом с // и я думаю,а как же схемы какие-то,поддержки,рекомендации?Зай мне в прошлый раз сказала,когда я была "не ее пациентом",что при // надо сдать то-то и то-то и перед активом пропить фемибион с омегой.В общем,каша у меня в голове...
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Маришка, пол у нас будет в цвет столешницы и фартука, темный 
Юль, похвастайся потом фотками
 Сообщение от assol
И я боюсь.
Катюша, @@@@@ на ХГЧ. И вообще, на завтра!!!
А ты телефон, значит, купила?
 Сообщение от Веснушки
так вы с результатом лежите  ,а я так,гипотетически...рассуждаю  ну,я про то,что не понимаю,что теперь делать-то?  Мишарина меня больше не ждет,сказала идти к Зай,что она мне скажет(,а я пока у нее не была),самое интересное,ЕВ мне сказала,что как соберусь б. и Зай даст добро просто забежать к ней,без записи и приема,а потом с // и я думаю,а как же схемы какие-то,поддержки,рекомендации?Зай мне в прошлый раз сказала,когда я была "не ее пациентом",что при // надо сдать то-то и то-то и перед активом пропить фемибион с омегой.В общем,каша у меня в голове... 
Надь, так может быть Миш. забежать к ней и просит для того, чтобы ЦУ тебе дать перед планированием с учетом назначений Зай.?
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Надь, так может быть Миш. забежать к ней и просит для того, чтобы ЦУ тебе дать перед планированием с учетом назначений Зай.?
ааа.,ну может быть,может быть...но я скорее всего,как решусь,оплачу прием и лучше расспрошу ее.Не умею я с вопросами без очереди ,если уж припрет тока и то неловко себя чувствую
-
Элита
У меня после укола хгч вечером появились покалывания в груди. Может это мое ЖТ очнулось? И решило поработать? 
Девочки, кто во время Б кололи, замечали что-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
У меня после укола хгч вечером появились покалывания в груди. Может это мое ЖТ очнулось? И решило поработать? 
Девочки, кто во время Б кололи, замечали что-нибудь?
Да, у меня вроде как поднадувалась грудь после хгч
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Да, у меня вроде как поднадувалась грудь после хгч
Значит у меня все-таки есть шанс, что стимуляция подействует и свой прогик появится, это радует
Оль, а какой курс тебе кололи?
-
Элита
 Сообщение от Lja
Обещают в четверг после узи
(боюсь-боюсь-боюсь)
 Сообщение от assol
И я боюсь.
Я тоже боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
 Значит у меня все-таки есть шанс, что стимуляция подействует и свой прогик появится, это радует
Оль, а какой курс тебе кололи?
Вроде до 12 /13 недель, два раза в неделю по 1500 с постепенным снижением по 1000 два раза в неделю и потом раз в неделю 1000, как-то так( могу завтра еще поточнее посмотреть ту схему которую зайнулина писала)