| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Вот я ей тебя читаю и говорю, что ты крутая. Решила сегодня не пить, завтра врачу позвонить.
Если есть кому позвонить, конечно, лучше отложить.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, хромосомные нарушения могут вызвать лекарства или внешние воздействия только на самом раннем сроке, буквально в первые дни после прикрепления или даже до него.
Верно, но а/б в 1 триместре могут привести к жутким паталогиям развития.
Дело было много лет назад. Мою близкую подругу увезли в Боткинскую с подозрением на инфекцию, ее рвало жутко, прокапали ей курс а/б, а она оказалась Б (срок маленький, молодая, неопытная тогда была). Результат - ИР на сроке 20 недель, у малышки пороки, несовместимые с жизнью. Врачи сказали, что причина была в а/б
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Верно, но а/б в 1 триместре могут привести к жутким паталогиям развития.
Дело было много лет назад. Мою близкую подругу увезли в Боткинскую с подозрением на инфекцию, ее рвало жутко, прокапали ей курс а/б, а она оказалась Б (срок маленький, молодая, неопытная тогда была). Результат - ИР на сроке 20 недель, у малышки пороки, несовместимые с жизнью. Врачи сказали, что причина была в а/б
Во-первых, смотря какие а/б.
А во-вторых, никто не знает, может, там дело было и в инфекции.
Мне врач сказала, например, что если найдут уреаплазму и будет угроза, то придется лечить антибиотиками. И, видимо, до 12 недель, т.к. в 12 недель у меня был выкидыш из-за нее.
К счастью, уреаплазму пока не нашли, ттт.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Во-первых, смотря какие а/б.
А во-вторых, никто не знает, может, там дело было и в инфекции.
Мне врач сказала, например, что если найдут уреаплазму и будет угроза, то придется лечить антибиотиками. И, видимо, до 12 недель, т.к. в 12 недель у меня был выкидыш из-за нее.
К счастью, уреаплазму пока не нашли, ттт.
В том случае, инфекции не было, в гистологии было указана причина а/б (это не сплетня, это было большое горе).
Согласна, что а/б - а/б рознь, но если его назначают, то нужно точно знать причину назначения, чтобы не было "пальцем в небо", "на всякий случай"
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
В том случае, инфекции не было, в гистологии было указана причина а/б (это не сплетня, это было большое горе).
Согласна, что а/б - а/б рознь, но если его назначают, то нужно точно знать причину назначения, чтобы не было "пальцем в небо", "на всякий случай"
Девочки не ссорьтесь.
Врач настаивает, я слышала, что амоксиклав безвреден, его назначают грудничкам, он прошел все тестовые испытания, и все в таком духе.
Оль, тебя когда домой отпустят?
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки не ссорьтесь.
Врач настаивает, я слышала, что амоксиклав безвреден, его назначают грудничкам, он прошел все тестовые испытания, и все в таком духе.
Оль, тебя когда домой отпустят?
Обещают в четверг после узи
(боюсь-боюсь-боюсь)
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Обещаю в четверг после узи
(боюсь-боюсь-боюсь)
И я боюсь.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Девочки не ссорьтесь.
Посмотрела, он имеет категорию B, т.е. практически считается безвредным.
Некоторые другие лекарства, которые мы пьем, имеют категорию куда хуже...
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
ага, муж тогда точно прибьет  скажет, еще на просторах инета позирую 
Надя,дошла до твоих фото,в маленьком черном платье вообще супер-пупер красота Бедный муж,жестоко ты с ним...чулки,белье...
 Сообщение от Moritz
Девочки а во время Б дюфастон постепенно отменяют или я чтото путаю? Я с удивлением прочитала в архиве форума,что я пила дюф во время первой Б,хотя прогик не сдавала (и как выяснилось мне ваще низя гормоны),вы представляете,я ваще не помню этого!
я вот не первый раз задаюсь вопросом,что будет в следующий раз?в 1-ю б. поддержки не было,все ок,во вторую не было-все плохо,свой прогик хороший со слов Мишариной
 Сообщение от Lja
10 минут назад обнаружиа потерю одной сережки  только что нашлась  , застрряла между матрасом и стеной, как я ее сразу не нашла - не понимаю! Первым делом все белье перетрясла и уже половину отделения на четвереньках обследвать успела 
представила Олик,я как-то у мамы потеряла золотую сережку,она в частном доме живет,искала,искала,так и не нашла,а нашла через год ее,на дорожке...как я ее разглядела,не знаю,просто чудо какое-то
 Сообщение от Natalya81
Инна, спасибо 
Ребятенок - дочка мужа, 14 лет, прэлестное дитя  у нас с ней взаимная любоф 
Наташ,если бы не прочитала кто это,подумала,что сотрудница твоя или подружка...и ты моложе своих лет выглядишь и девочка чуть старше...
 Сообщение от Natalya81
А мы ходили с ребенком на выставку японских самураев, там можно кимоно померять, нам понравилось. Но я не понимаю, как они в этом дышат и едят, оооочень туго затягивают пояс, получается действие корсета 
это вы куда ходили,не в артиллерийский музей?там в начале лета была племяшка,ей очень понравилось ,но она вообще культурой увлечена,книженцию принесла с выставки про самураев,очень интересно почитать
-
Космонавт
Надя, у меня тоже свой прогик хороший. И вот я здесь.