|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
А я нашла свой дом пионеров, он, оказывается, по Вавиловых числится, тут аж 8 хоровых коллективов на любой вкус и возраст.
http://cvrakadem.ru/dlya_vas__rodite...ektivy_studii/
-
Слушайте, у нас в стране, оказывается, почти коммунизм, просто море бесплатных кружков, хочешь пой, хочешь из шерсти валяй, хочешь программируй, ну на любой вкус.
http://cvrakadem.ru/dlya_vas__rodite...gi__byudzhet_/
-
Сообщение от ~perfect~
офф, но приятный. Кому надо: сейчас Гостиный Двор раздает 15% скидочные карты родившимся в Ленинграде. Акция ко Дню Победы. Карты суммируются со скидками. Просто приносите паспорт и вуаля.
А что там купить можно? Мне сапоги зимние нужны, уже не продают, наверное? Чего дают, короче говоря?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А что там купить можно? Мне сапоги зимние нужны, уже не продают, наверное? Чего дают, короче говоря?
Дак все дают я из-за хора сейчас там часто бываю. Из последнего пальто, брюки и сумку мужу
-
Сообщение от ~perfect~
Дак все дают я из-за хора сейчас там часто бываю. Из последнего пальто, брюки и сумку мужу
Надо, конечно, скидку получить, это вы хорошо подсказали.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Кстати на всякий случай-может быть кто знает есть такой хор в районе Академическая- Гражд.пр?
Так на Вавиловых же хор, и не один. И неплохой.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Туда, насколько я помню, не на все легко попасть. А так да, в каждом районе такое есть. Я вот дочке танцы приглядела на мечникова. Тоже огромный дом пионеров и куча там всего.
-
Наш человек
Спасибо,девушки! Присмотрюсь,что на Брянцева. К цвр как то не ледит душа-сколько туда знакомых ходило -все сбегали-и условия и вообще отзывы бесплатно есть бесплатно.
Да и я еще с дочкой не разговаривала,может бросаем так бросаем и петь не захочет)
Посмотрела Жаворонка нет. Есть Камертон, Сольдо и Голос
-
Мега-элита
Так ЦВР на Вавилова, прямо в том месте. Там вроде сильный хор.
а, вижу, уже вспомнили про него.
У меня сложилось впечатление, что попасть на хор легко. особенно подросшему ребенку с подготовкой.
просто как идея )) подумайте про студию фламенко в том же цвр. В качестве легкого "спорта". Туда набирают младших подростков, бесплатно.
Если сойдутся расписания, это ж вообще дивно. Рядом с вами, занятия в одном месте, бесплатно, не очень напряженные по времени. Материнский рай.
-
Наш человек
Спасибо за идею,но пока у меня снобизм присутствует)по отношению к такому. Это все на уровне школьных кружком мне кажется. В нашей школе и фламенко есть и ходить никуда не надо и хор есть...
Про легкий спорт думаю о конькобежном. У нас каток рядом на Д.Бедного. всё какой то хоть лед. Но может еще годик сможем на фк прокататься...посмотрим... тяжелое окончание года получается. Скорей бы лето...там и подумаем спокойно