|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Нет, не умирает. Школам с индивидуальным лицом сейчас всем трудно, но 636 пока держится - ездят в нее по-прежнему и атмосферу и уровень языков там сохраняют как могут. Впрочем, мы ушли в глубокий офф...
Я давно там не была. Озвучила лишь что слышу от одного из педагогов
-
Вы поищите ребенку хор поблизости. Пусть понемногу занимается. Это хорошее дело, да и привычка у нее есть к такому труду. В 5 классе, если у вас не какой-то спец., уроков не так много, время можно найти. Все-таки, это детей здорово развивает и облагораживает, а еще лучше поискать хор, который выступает. У меня родственница в доме творчества ведет что-то подобное, обычные девочки ходят, но они все время где-то поют, то на дне города, то там, то сям выступают, хорошая концертная жизнь и не так уж напряжно. Но этот дом творчества на приморской, наверняка у нас есть что-то поблизости. Мучиться , конечно, дальше не стоит при таких входящих, и сольфо, и спец, все не осилить. Ничего страшного, вы прошли большой путь, попробовали и все вовремя поняли, все само собой произошло, так что мне кажется у вас все хорошо и правильно получилось.
Если кому-то пондобится наша флейта - буду рада. Пишите.
-
Наш человек
Если каток останется( а пока не ясно,т к.на след год требуются слишком большие финансовые вливания и не ясно сможем ли),то и хор не нужен. Каждый день по 3часа катка и школа это более чем и без музыкалки. А если придется бросить то...да надо подумать...хотя в ее ситуации наверное спорт важнее, надо искать замену(
Я после 14 мая пойду в музыкалку и про вашу флейту расскажу. Но мне кажется у нас все бедные и не профи, слишком она хороша и дорога (
-
Наш человек
Кстати на всякий случай-может быть кто знает есть такой хор в районе Академическая- Гражд.пр?
-
А доме творчества, где раньше дом пионеров был, это примерно угол Северного и Гражданского, может есть что-то?
Я у родственницы узнаю, может она как хоровик что-то подскажет.
-
Наш человек
Там мне кажется худ.школа
Спасибо!
-
Художка расположена в стекляшке, где раньше были игровые автоматы, а потом какой-то магазин. А дом пионеров немного утоплен вглубь, это целое типовое здание, вроде детского садика или школы, не помню точно. Я туда на вязание крючком в детстве ходила, и там еще по слухам осталась какая-то музыка на уровне кружка.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Художка расположена в стекляшке, где раньше были игровые автоматы, а потом какой-то магазин. А дом пионеров немного утоплен вглубь, это целое типовое здание, вроде детского садика или школы, не помню точно. Я туда на вязание крючком в детстве ходила, и там еще по слухам осталась какая-то музыка на уровне кружка.
офф, но приятный. Кому надо: сейчас Гостиный Двор раздает 15% скидочные карты родившимся в Ленинграде. Акция ко Дню Победы. Карты суммируются со скидками. Просто приносите паспорт и вуаля.
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Кстати на всякий случай-может быть кто знает есть такой хор в районе Академическая- Гражд.пр?
кстати. Я в детстве ходила до музыкалки. На Брянцева была отличная хоровая студия Жаворонок. По-моему они и сейчас там есть.
-
Космонавт
Сообщение от ~perfect~
кстати. Я в детстве ходила до музыкалки. На Брянцева была отличная хоровая студия Жаворонок. По-моему они и сейчас там есть.
вот, нашла:
http://cev-k.kalin.gov.spb.ru/index/...rumentakh/0-83