Страница 4858 из 12135 « Первая 3858435847584808484848544855485648574858485948604861486248684908495853585858 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Мы еще прививку от гепатита не делали »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы еще прививку от гепатита не делали
    Ну с учётом того, что садик детям Невского района в этом году не светит, можно Сильно не торопиться хотя... К песочнице я бы сделала

Я чёт офигела от количества прививок: у нас уже два гепатита сделаны, вчера ККП поставили, через месяц снова пневмококковую, в сентябре ревакцинация акдс... В июне третий гепатит
    Чёта зачастим мы к врачу
    Оля

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну с учётом того, что садик детям... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну с учётом того, что садик детям Невского района в этом году не светит, можно Сильно не торопиться хотя... К песочнице я бы сделала

Я чёт офигела от количества прививок: у нас уже два гепатита сделаны, вчера ККП поставили, через месяц снова пневмококковую, в сентябре ревакцинация акдс... В июне третий гепатит
    Чёта зачастим мы к врачу
    Да, я как узнала про садик, так сразу торопиться перестала

вот в конце марта пойдем ККп ставить и попрошу чтоб педиатр расписание нам составила, когда что делать

мы как 3 й пентаксим поставили больше у педиатра не появлялись (с июля вроде)))
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ничего не пофиг.Я посмотрела, по разгоядывала.
    Мне просто трудно представить так как я ни разу не была на море.Но судя по фото народу вобще нет.Хорошо наверно пройтись по набережной , подумать о чём - нибудь высоком.
    Кстати девочки в июне хорошо на море?
    хоршшо, но мне нравится июль, август
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    А у Котовны губки красивые!!я завидую!вырастет красотка,парни в штабеля будут укладываться, как и у мамы
    ну да... штабеля блин
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    чой-то по фиг, просто только дочитала ) все красиво, не то что я ) Я выросла в суровых магаданских условиях - зима 9 месяцев в году )) я у вас там почти круглый год лето - красота!!!!!

Ой, а куда цитата делась.... Это Ане ответ был
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

Не! Не пофиг!!!
    Я очень удивилась!! И еще раз убедилась в истине
    В Сочи живут талантливые и умные люди!!

У меня просто с Сочи много связано интересных моментов жизненных...из в том числе и грустных

Два бывших бойфренда от тудава. ...Не. ..вернее один все ж из Краснодара....но по знакомились именно там!!
    Сочи - сплошная романтика...
    А ты Макса Курышкина не знаешь?
    Кстати тут у нас в Питере достаточно большая диаспора из Сочи )))
    нет, не знаю а кто это?
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Мне не пофиг, так красиво! Я мечтаю жить на море! А это кто на фото? Ты долго там жила?
    детство, любоффф,и тд ... долго достаточно

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Настя, расскажи пожалуйста поподробней про рыбу? Сколько стоит, что за закупка? Или это через знакомых?
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, Сочи прекрасен:-):-):-) но сегодня там целый день льет дождь только с мамой говорила)))
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я пожаловаться пришла и попросить кулаков:
    Ребенок кашляет, я с температурой, а завтра надо ехать в Эстонию (((
    Муж то по любому поедет, дела у него там важные. А я как? Мне тяжело с темпой дома с ребенком столько дней ((( поехать - там хоть свекровь поможет. Но стоит ли везти кашляющего ребенка и больную мать?
    Накидайте кулочков 🙏🙏🙏

Вот мне интересно, сочинцы в Питере как одеваются? Так же вычурно?
    Помню однажды к бабушке приехала, она в Краснодарском крае живет. Бабушка спросила у мамы: я такая бедная, что так плохо одеваюсь?
    (А одета я типично по-питерски).
    Но как одеваются южане... Не хочу никого обидеть, но... Такие все в стразах, платформах, яркие, перьями какими-то облепятся... Моя тетя 60-ти лет обожает розовые колготки в сетку и джинсовую мини...

Сейчас в Карло позолини такие сапожки резиновые продаются, чудо и загляденье! Стоят около 6. Такие милые, аккуратные....
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ну поначалу экстровагантненько одеваются.....потом их Питер под себя лепит, мнет и вуаля. ..можно и не отличить (((

Моя мама с югов
    Она всегда удивляла
    А я не могла понять, почему у нее такой вкус....
    Облигающие платья, стразы, батфорты ))) высоченные каблуки
    На ее фоне я смотрелась просто замарашкой )))
    Мне тоже предлагалось одеваться так же
    Но вот это совсем не мой вкус
    в душе я люблю авангард
    В реале так и хожу как чушка. ..в основном всегда в спортивном. ..
    ааа))) замарашка))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ууууу поезд сейчас дороже самолета...

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Снег сошел, моя стала уверенно гулять на площадке и у меня возникло два вопроса
    1. Если какой-то ребенок обижает моего, как поступить? Вот сегодня мальчик кинул в мою грязным снегом. Мальчик ну около 2х лет максимум. Мама далеко и не видит. Я его отругала и сказала, что давай я в тебя кину, тебе разве понравится??))))
    2. Как уходить с площадки?? Моя бьется в истерике. Как отвлекать?
    1. По возможности родитель должен со своим ребёнком разбираться. Можно замечание сделать и родителя позвать. Ругать не надо, а то овна не оберёшься. какому родителю понравится, что его ребзя ругает чужая тётя.
    2Главное не закреплять такую реакцию. Уж постарайся , мать. Придумай ритуал- завлекушку.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для chelmi , на сообщение « гы, второе - это моя головная боль... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    гы, второе - это моя головная боль прошлого года.
    1. самый простой вариант - в охапку и потащила. но я была беременная, мне надо было придумывать что-то другое, чем утаскивать на себе 14 кг ребенка
    2. отвлекать, обещать. Ой, птичка полетела, пошли посмотрим, вроде за тот дом улетела.. (ну а там главное из виду площадку убрать) Возраст такой лет до 4, когда на всякую ерунду ведутся.
    ой. пошли в магазин; а дома папа должен прийти.пошли проверять. ; за домом луна (у нас часто прокатывало)-мы шли ее искать , побежали кто быстрее; поехали кататься; птичек кормить и тд и тп.
    Обещать конфетку/печеньку/суп/шарики/игрушку/книжку или еще что дома.
    3. объяснять. Типа, вот еще минутку и пошли. Есть дети, которые понимают и идут. Бывают же?..
    2 и 3 пункт пока не для нашего возраста)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для AdeLka

Я долго объясняла, что маму бить нельзя и надо "вот так пожалеть-погладить". Без толку. Потом дала сдачи два раза. Не сильно, но ощутимо. И сразу всё прошло, плюс бонусом, если я психую, муж говорит: "Аля, давай пожалеем маму" и они вдвоём меня наглаживают

Лерочка @@@@@@@@@@@@

Так Таня закупку советовала - хоть качество проверенное

Да-да, найти бы еще время завтра метнуться купить....

По первому пункту, имхо, ты права. По второму не знаю
    Оль, я постоянно говорю, что не надо так, нельзя, причем не улыбаюсь, тон меняю, всячески показываю, что мне это не нравится - не действует. Пробовала "дать сдачи", например, руку сильно сжать, так он обижается и возмущается, что его тронули! Видимо, не наш метод.

9. ответ для AdeLka , на сообщение « Оль, я постоянно говорю, что не надо... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я тоже спорить не буду. Меньше народу-больше кислороду на нашем юге.) Надо, просто, уметь выбирать нормальные места.)
    Кстати, смотря что ещё считать нашим югом.) Я смотрю, в Крым никто не собирается, кроме нас?)
    Я тоже еще не знаю на какой мы юг(

Чёта зачастим мы к врачу
    Блиин, еще и пневмококк! А мне еще на акдс решиться надо

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет, догоняю 30 страниц ( ... »
    Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет, догоняю 30 страниц (

Я тааааааак хочу на эту выставку, а муж критически отнесся (((

Кстати, Катя, вот ты сказала мне про воду и АД. Шутки шутками, а Даше поставили манту в понедельник, соответственно, я ее теперь мою 30 секунд, потому что боюсь руку замочить. И что? У нас вообще все прошло!

Девочки, хэлп. Нам пора начинать ставить прививки, у нас только бцж в Рд.

Я так поняла из того, что нужно сейчас делать - гепатит и АКДС. Лучше делать гепатит и пентаксим отдельно? Или ставить инфанрикс гекса, а потом уже отдельно ставить по срокам вакцинации?.. Как вы делали?
    Ксюша, мы делали инфанрикс гекса два раза, потом пентаксим и приорикс, перенесли хорошо.

Страница 4858 из 12135 « Первая 3858435847584808484848544855485648574858485948604861486248684908495853585858 Последняя »