Страница 4857 из 5758 « Первая 385743574757480748474853485448554856485748584859486048614867490749575357 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Активный участник Аватар для Catita

Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    Спасибо, педагог больше настроена взять б/у потому что " неизвестно как инструмент себя поведёт со временем" и у неё очень небольшой список мастеров которые её устроят. Поэтому поиск усложняется...

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Зверева хвалят, у нашего педагога его домра и у нас (попроще, конечно, но нам по знакомству отдали). Удачи в поисках!

2. ответ для Masliak , на сообщение « Думаю что все. По сути 4 четверть вся... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Думаю что все. По сути 4 четверть вся прогуляна изза каникул сначала дополнительных а потом болезни. Нерегулярные занятия стали нормой а с болезнью стали нулем. Гайморит-играть на флейте нельзя. Экзамен и не готовы и пропустили. Хотели попробовать на сольфо идти на экзамен на авось-в тот же день температура поднялась-гриппом я ее заразила.
    И была возможность отправить на море с дедушкой . Я этим и врспользовалась. Грипп подавила тамифлю и отправилв до середины мая. Так что думаю все. Одной ей теорию не сдать не списав. К экзамену 2 произведения по быстрому не выучить. И явно назначат пересдачу быстро.
    Так что видимо флейту скоро продавать буду
    Раз такой расклад, то я бы тоже закруглилась на вашем месте. Что-то вы от музыкалки взяли, чему-то научились, раз уж так идет и ребенок не рвется догонять пробелы, конечно, мучительно.
    Я тоже буду продавать. Можете и мою заодно предлагать, вдруг у вас есть кто-то продвинутый.

Буду продавать Санкьо Этюд, не в линию, до колено, голова, конечно же серебро. Цена всего 65 тысяч. Новый - в 2 раза дороже. Мы - третьи хозяева, инструмент звучал прилично, продаем по причине возможности играть на лучшего качества из школьного проката.

3. ответ для Masliak , на сообщение « Думаю что все. По сути 4 четверть вся... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Думаю что все. По сути 4 четверть вся прогуляна изза каникул сначала дополнительных а потом болезни. Нерегулярные занятия стали нормой а с болезнью стали нулем. Гайморит-играть на флейте нельзя. Экзамен и не готовы и пропустили. Хотели попробовать на сольфо идти на экзамен на авось-в тот же день температура поднялась-гриппом я ее заразила.
    И была возможность отправить на море с дедушкой . Я этим и врспользовалась. Грипп подавила тамифлю и отправилв до середины мая. Так что думаю все. Одной ей теорию не сдать не списав. К экзамену 2 произведения по быстрому не выучить. И явно назначат пересдачу быстро.
    Так что видимо флейту скоро продавать буду
    я прямо представила, насколько вам с ребенком станет легче, когда окончательно продадите козу. Под козой я подразумеваю МШ))

сразу продаете инструмент, нет надежды, что будет когда-то дудеть для души? Это жаль

4. ответ для Rassvet , на сообщение « я прямо представила, насколько вам с... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    я прямо представила, насколько вам с ребенком станет легче, когда окончательно продадите козу. Под козой я подразумеваю МШ))

сразу продаете инструмент, нет надежды, что будет когда-то дудеть для души? Это жаль
    Навыки на самом деле теряются очень быстро. Почему-то с фоно не так. А флейта требует постоянного поддержания формы. Ну это по моим наблюдениям. Нам кстати на лето возможно нужен будет кто-то, молодой педагог поддерживать 3 летних месяца. В прошлом году в сентябре швах был полный со звуком.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Раз такой расклад, то я бы тоже... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Раз такой расклад, то я бы тоже закруглилась на вашем месте. Что-то вы от музыкалки взяли, чему-то научились, раз уж так идет и ребенок не рвется догонять пробелы, конечно, мучительно.
    Я тоже буду продавать. Можете и мою заодно предлагать, вдруг у вас есть кто-то продвинутый.

Буду продавать Санкьо Этюд, не в линию, до колено, голова, конечно же серебро. Цена всего 65 тысяч. Новый - в 2 раза дороже. Мы - третьи хозяева, инструмент звучал прилично, продаем по причине возможности играть на лучшего качества из школьного проката.
    Прям захотелось

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Прям захотелось :) »
    Наш человек Аватар для Neuliba

И не зря))

7. ответ для Masliak , на сообщение « А мне кажется что школа давно уже не... »
    Наш человек

А мне кажется что школа давно уже не котируется и медленно умирает. Раньше в нее ездили спецом, а сейчас желающих мало. Да и никому ничего не надо уже.Нет?
    Про хор да вспомнила рассказы)
    Нет, не умирает. Школам с индивидуальным лицом сейчас всем трудно, но 636 пока держится - ездят в нее по-прежнему и атмосферу и уровень языков там сохраняют как могут. Впрочем, мы ушли в глубокий офф...

В перезагрузке

Так берите, господа, не дорого отдаем. Для ученического варианта очень неплохо, и в училище еще можно поиграть на таком инструменте. Звучит ярко.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Раз такой расклад, то я бы тоже... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение

Да ребенок бы хотел чтобы все само как то. А само не получилось. Да и 5 класс впереди. Ради чего эти мучения то. Пока само катилось и ладно. А через надрыв уже лишнее.
    Еще мысль была может предложить на хоровое. У администрации спросить. Ей очень петь у одного педагога нравилось и выучивала хор без напоминания. А в этом году хор отменили.....Но тогда увеличится фоно. А она его терпеть не может. Играет правда сама без нароминаний но примитивное совсем и вроде без успехов особых.
    В общем наверное все(. Сил тянуть нет и главное смысла тоже нет. Оставить кучу уроков на среднюю школу и спорт. Да и его видимо придется сократить или поменять(
    Я про вашу флейту скажу преподу когда увижу. Попрощаться то нужно будет. Но думаю в нашей музыкалке нет детей для нее

10. ответ для Rassvet , на сообщение « я прямо представила, насколько вам с... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение

Думаю да. Станет. Надо привыкнуть только. Но лето впереди)
    Мне кажется она не будет играть. Это как на катке- кто бросает фигурное катание на лед почти никогда не выходят. Отрезало так отрезало.

Страница 4857 из 5758 « Первая 385743574757480748474853485448554856485748584859486048614867490749575357 Последняя »