|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от перис хилтон
Спасибо, педагог больше настроена взять б/у потому что " неизвестно как инструмент себя поведёт со временем" и у неё очень небольшой список мастеров которые её устроят. Поэтому поиск усложняется...
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Зверева хвалят, у нашего педагога его домра и у нас (попроще, конечно, но нам по знакомству отдали). Удачи в поисках!
-
Сообщение от Masliak
Думаю что все. По сути 4 четверть вся прогуляна изза каникул сначала дополнительных а потом болезни. Нерегулярные занятия стали нормой а с болезнью стали нулем. Гайморит-играть на флейте нельзя. Экзамен и не готовы и пропустили. Хотели попробовать на сольфо идти на экзамен на авось-в тот же день температура поднялась-гриппом я ее заразила.
И была возможность отправить на море с дедушкой . Я этим и врспользовалась. Грипп подавила тамифлю и отправилв до середины мая. Так что думаю все. Одной ей теорию не сдать не списав. К экзамену 2 произведения по быстрому не выучить. И явно назначат пересдачу быстро.
Так что видимо флейту скоро продавать буду
Раз такой расклад, то я бы тоже закруглилась на вашем месте. Что-то вы от музыкалки взяли, чему-то научились, раз уж так идет и ребенок не рвется догонять пробелы, конечно, мучительно.
Я тоже буду продавать. Можете и мою заодно предлагать, вдруг у вас есть кто-то продвинутый.
Буду продавать Санкьо Этюд, не в линию, до колено, голова, конечно же серебро. Цена всего 65 тысяч. Новый - в 2 раза дороже. Мы - третьи хозяева, инструмент звучал прилично, продаем по причине возможности играть на лучшего качества из школьного проката.
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
Думаю что все. По сути 4 четверть вся прогуляна изза каникул сначала дополнительных а потом болезни. Нерегулярные занятия стали нормой а с болезнью стали нулем. Гайморит-играть на флейте нельзя. Экзамен и не готовы и пропустили. Хотели попробовать на сольфо идти на экзамен на авось-в тот же день температура поднялась-гриппом я ее заразила.
И была возможность отправить на море с дедушкой . Я этим и врспользовалась. Грипп подавила тамифлю и отправилв до середины мая. Так что думаю все. Одной ей теорию не сдать не списав. К экзамену 2 произведения по быстрому не выучить. И явно назначат пересдачу быстро.
Так что видимо флейту скоро продавать буду
я прямо представила, насколько вам с ребенком станет легче, когда окончательно продадите козу. Под козой я подразумеваю МШ))
сразу продаете инструмент, нет надежды, что будет когда-то дудеть для души? Это жаль
-
Космонавт
Сообщение от Rassvet
я прямо представила, насколько вам с ребенком станет легче, когда окончательно продадите козу. Под козой я подразумеваю МШ))
сразу продаете инструмент, нет надежды, что будет когда-то дудеть для души? Это жаль
Навыки на самом деле теряются очень быстро. Почему-то с фоно не так. А флейта требует постоянного поддержания формы. Ну это по моим наблюдениям. Нам кстати на лето возможно нужен будет кто-то, молодой педагог поддерживать 3 летних месяца. В прошлом году в сентябре швах был полный со звуком.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Раз такой расклад, то я бы тоже закруглилась на вашем месте. Что-то вы от музыкалки взяли, чему-то научились, раз уж так идет и ребенок не рвется догонять пробелы, конечно, мучительно.
Я тоже буду продавать. Можете и мою заодно предлагать, вдруг у вас есть кто-то продвинутый.
Буду продавать Санкьо Этюд, не в линию, до колено, голова, конечно же серебро. Цена всего 65 тысяч. Новый - в 2 раза дороже. Мы - третьи хозяева, инструмент звучал прилично, продаем по причине возможности играть на лучшего качества из школьного проката.
Прям захотелось
-
Наш человек
-
Сообщение от Masliak
А мне кажется что школа давно уже не котируется и медленно умирает. Раньше в нее ездили спецом, а сейчас желающих мало. Да и никому ничего не надо уже.Нет?
Про хор да вспомнила рассказы)
Нет, не умирает. Школам с индивидуальным лицом сейчас всем трудно, но 636 пока держится - ездят в нее по-прежнему и атмосферу и уровень языков там сохраняют как могут. Впрочем, мы ушли в глубокий офф...
-
Так берите, господа, не дорого отдаем. Для ученического варианта очень неплохо, и в училище еще можно поиграть на таком инструменте. Звучит ярко.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да ребенок бы хотел чтобы все само как то. А само не получилось. Да и 5 класс впереди. Ради чего эти мучения то. Пока само катилось и ладно. А через надрыв уже лишнее.
Еще мысль была может предложить на хоровое. У администрации спросить. Ей очень петь у одного педагога нравилось и выучивала хор без напоминания. А в этом году хор отменили.....Но тогда увеличится фоно. А она его терпеть не может. Играет правда сама без нароминаний но примитивное совсем и вроде без успехов особых.
В общем наверное все(. Сил тянуть нет и главное смысла тоже нет. Оставить кучу уроков на среднюю школу и спорт. Да и его видимо придется сократить или поменять(
Я про вашу флейту скажу преподу когда увижу. Попрощаться то нужно будет. Но думаю в нашей музыкалке нет детей для нее
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Думаю да. Станет. Надо привыкнуть только. Но лето впереди)
Мне кажется она не будет играть. Это как на катке- кто бросает фигурное катание на лед почти никогда не выходят. Отрезало так отрезало.