|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Настя, это точно про наших !!!!
-
Элита
Добрый вечер, уважаемые знатоки, ищу мастеровую домру, не подскажете где стоит поискать? форумы , сайты?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Активный участник
Сообщение от перис хилтон
Добрый вечер, уважаемые знатоки, ищу мастеровую домру, не подскажете где стоит поискать? форумы , сайты?
А педагог ничего не советует? У меня есть список мастеров, найденный на каком-то сайте домристов:
Санкт-Петербург
Федоров Олег Николаевич:
телефон: +7-961-810-98-07
страница vk: vk.com/id249432043
инструменты: балалайка, домра
Белоусов Иван Евгеньевич:
телефон: +7-905-227-74-45
страница vk: vk.com/id5444761
инструменты: балалайка, домра, гусли
Байдаков Антон Сергеевич:
телефон: +7-953-373-06-84
Зверев Игорь Николаевич:
телефон: +7-999-205-63-96
инструменты: домра (только изготовление)
Харечкин Михаил Олегович:
телефон: +7-911-297-63-43
К сожалению, больше ничего. Сайты, посвященные домре, в основном, московские. Посмотрите ещё на домрист.ру
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Это хор общеобразовательной школы (№636). Хору уже почти 25 лет (примерно столько же, сколько и школе), и сейчас там поют не только школьники, но и выпускники - старшим уже к 30-ти, но продолжают как зайчики ходить на занятия . А рядом с ними детишки с 3 класса.
Ничего себе)хорошо знаю директора и некоторых учителей. Помню как открывали школу)). Но про хор никогда не слышала
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
Ничего себе)хорошо знаю директора и некоторых учителей. Помню как открывали школу)). Но про хор никогда не слышала
как у вас дела с МШ? Вы в какой-то момент писали, что все было грустно.
-
Сообщение от Masliak
Ну хор уже довольно известный - лауреат международных конкурсов, где только и с кем только не выступал )) По мне - едва ли не главная достопримечательность школы (школу очень люблю, если что )
-
Элита
Сообщение от Catita
А педагог ничего не советует? У меня есть список мастеров, найденный на каком-то сайте домристов:
Санкт-Петербург
Федоров Олег Николаевич:
телефон: +7-961-810-98-07
страница vk: vk.com/id249432043
Белоусов Иван Евгеньевич:
телефон: +7-905-227-74-45
страница vk: vk.com/id5444761
инструменты: балалайка, домра, гусли
Байдаков Антон Сергеевич:
телефон: +7-953-373-06-84
Зверев Игорь Николаевич:
телефон: +7-999-205-63-96
инструменты: домра (только изготовление)
Харечкин Михаил Олегович:
телефон: +7-911-297-63-43
К сожалению, больше ничего. Сайты, посвященные домре, в основном, московские. Посмотрите ещё на домрист.ру
Спасибо, педагог больше настроена взять б/у потому что " неизвестно как инструмент себя поведёт со временем" и у неё очень небольшой список мастеров которые её устроят. Поэтому поиск усложняется...
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
как у вас дела с МШ? Вы в какой-то момент писали, что все было грустно.
Думаю что все. По сути 4 четверть вся прогуляна изза каникул сначала дополнительных а потом болезни. Нерегулярные занятия стали нормой а с болезнью стали нулем. Гайморит-играть на флейте нельзя. Экзамен и не готовы и пропустили. Хотели попробовать на сольфо идти на экзамен на авось-в тот же день температура поднялась-гриппом я ее заразила.
И была возможность отправить на море с дедушкой . Я этим и врспользовалась. Грипп подавила тамифлю и отправилв до середины мая. Так что думаю все. Одной ей теорию не сдать не списав. К экзамену 2 произведения по быстрому не выучить. И явно назначат пересдачу быстро.
Так что видимо флейту скоро продавать буду
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Ну хор уже довольно известный - лауреат международных конкурсов, где только и с кем только не выступал )) По мне - едва ли не главная достопримечательность школы (школу очень люблю, если что )
А мне кажется что школа давно уже не котируется и медленно умирает. Раньше в нее ездили спецом, а сейчас желающих мало. Да и никому ничего не надо уже.Нет?
Про хор да вспомнила рассказы)