Страница 4854 из 6255 « Первая 3854435447544804484448504851485248534854485548564857485848644904495453545854 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Всем доброго утра!
    Как выходные?

Катя, не переживай, ремонт надо просто пережить. Я как ни старалась не обращать на всякие косяки внимание (а у нас параллельно 2 ремонта еще у свекрови), всё равно от стресса волосы второй месяц лезут с страшной скоростью((

Будешь новую работу искать?

2. ответ для olmouse , на сообщение « Всем доброго утра! Как выходные? ... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Как выходные?

Катя, не переживай, ремонт надо просто пережить. Я как ни старалась не обращать на всякие косяки внимание (а у нас параллельно 2 ремонта еще у свекрови), всё равно от стресса волосы второй месяц лезут с страшной скоростью((

Будешь новую работу искать?
    Поищу что-нибудь, а если нет, то мне есть куда пойти, но там и бухгалтерия и продажи заодно. Но зато можно много денег заработать. Просто там надо договориться чтобы меня официально устроили.
    Волосы у меня уже пару лет лезут, всё вылезти никак не могут. И ничего не помогает, трихолог разводит руками(

Катя))))))

3. ответ для sungirl , на сообщение « Блин, Катя, да что же это такое-то...... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А ещё нам кухню с браком не хотят менять((((
    Я вообще в печали.

И написала заявление на увольнение, сейчас пойду отдавать директору.
    А ты разве собиралась увольняться ???но перемены уверена к лучшему!насчет ремонта не расстраивайся,вот у нас был очень хороший дорогой ремонт в квартире родителей сделан и нас затопили буквально через пол года после окончания ремонта(плюс минус) вот это обиднеепотом плесень и все крахом!я рассказывала об этом вроде!
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Блин, Катя, да что же это такое-то...
    Держись!!!!

вот-вот )
    я тоже такое впервые читала...

Полин, конечно бывает. В жизни всё может быть)
    Я вот тут из форума только узнала, что одна девочка вышла замуж в 29 лет за парня-девственника
    девственник это еще ничего,но вот сколько знаю ни у кого первый раз не вызывал наслаждение!у многих потом вообще травма и не желание потом повторять!
    сахарную кривую сдаю,скоро второй раз кровь будут брать и потом еще через час!спать хочется очень
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для horo6o , на сообщение « А ты разве собиралась увольняться ... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А ты разве собиралась увольняться ???но перемены уверена к лучшему!насчет ремонта не расстраивайся,вот у нас был очень хороший дорогой ремонт в квартире родителей сделан и нас затопили буквально через пол года после окончания ремонта(плюс минус) вот это обиднеепотом плесень и все крахом!я рассказывала об этом вроде!
    увольняться не собиралась, но радости от работы нет как раньше и поэтому хочется двигаться вперед. Тут я уже выше головы не прыгну. Я то ждала что глав бух уедет и меня посадят на её место (в общем-то для этого меня и брали), а тут визу ей не дали и смысла дальше сидеть я не вижу.

Катя))))))

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Да уж, вот это точно оооочень обидно! Но от всего не застрахуешься, так что лучше учиться воспринимать всё философски!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    увольняться не собиралась, но радости от работы нет как раньше и поэтому хочется двигаться вперед. Тут я уже выше головы не прыгну. Я то ждала что глав бух уедет и меня посадят на её место (в общем-то для этого меня и брали), а тут визу ей не дали и смысла дальше сидеть я не вижу.
    А кем хочешь работать?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Да уж, вот это точно оооочень обидно!... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

А кем хочешь работать?
    Мне вообще кажется что я до сих пор не поняла кем же я хочу быть.
    Я вообще не хочу работать ради денег, я хочу для души. С детьми например. Меня бесит работа в офисе.
    Но к сожалению надо ещё работать ради денег( Буду пока бухгалтерию себе искать

Катя))))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Невесты 2013!

Катя, все к лучшему (это я про работу)! Сейчас очень много предложений, я ради интереса смотрела хэд хантер.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Катя, все к лучшему (это я про работу)! Сейчас очень много предложений, я ради интереса смотрела хэд хантер.
    Работу что ли поискать, пока живота не видно
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Директор отправил меня пинком обратно. Сказав, что если у меня плохое настроение,плохое самочувствие и депрессия, то не стоит сразу увольняться.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Блин вот я самонадеянная,вышла хорошо себя чувствовала и думаю поеду уже до дома и по дороге вкусного куплю дома съем,а вечером у меня встреча с подругами!в итоге в маршрутке стало плохо я вышла напротив сенной и бегом в макдак за едой и кофе..это был позор у меня начал пот градом литься,руки трястись что я даже кушать не могла нормально все падало позвонила чтобы муж забирал,а то так и грохнуться можнопришла пульс 104 отстой!никуда не пойду (а так соскучилась по подругам,предвкушала нашу встречу ),такое состояние только лежать и спать нельзя столько не есть и тем более после такой процедуры;(((

Катя может директор права?не руби с горяча!становится обидно что люди которые любят деток,были бы хорошими воспитателями или учителями не идут туда работать потому что платят гроши..если бы за каждый труд платили хорошо,то было бы здорово жить !а тем более труд который действительно должен хорошо оплачиваться за ответственность!хотя я вот смотрю на дворников и считаю что и они должны получать хорошие деньги,уже в рань в любую погоду трудятся!но справедливости наверно никогда не будет у нас !
    Полина,ко мне на ты

Страница 4854 из 6255 « Первая 3854435447544804484448504851485248534854485548564857485848644904495453545854 Последняя »