|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Нет никаких брызг и грязи и запахов нет, этому способу уже лет 20, по крайней мере я ещё в школе училась мама так разделывала сельдь на шубу.
Абалдеть. Столько лет живу и никогда и нигде такого не видела,бггг,шоб селедкой как в цирке крутить
-
Космонавт
Сообщение от Татика87
Да не возможно разделать селёдку так чтобы мелких косточек не было. Внутри все равно небольшие есть.
Но я их выковыриваю, а муж ест с ними и не понимает моих загонов. Я мне хочется филе от целой селёдки, но чтобы без косточек как в банках.
У меня невестка, вся изпсихуется, выкурит пол пачки, но почистит идеально, не найдёшь ни какой косточки. И селедка под шубой у нее вкуснющая, вот у меня так не получается ни то, ни другое. Поэтому уже без обсуждения это блюдо её,( сама виновата) [emoji16]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Девы, посоветуйте, где лучше проконсультироваться какую электромясорубку купить и как ее выбрать
Тему отдельную не хо создавать
У меня Зелмер, мне нравится. А когда выбирала, в гугл так и задала "как выбрать мясорубку", остановилась на этой марке, не пожалела.
Сообщение от Феона
Вот-вот[emoji16]. Да ну,кмк,всякий эээээ дурачок хочет стать "звяздой" ютюба,вот и стараются наперебой[emoji16]. Не,ну и придет жеж в голову крутить селедку[emoji24].
[emoji5]
Сообщение от Ирма Францевна
Нет никаких брызг и грязи и запахов нет, этому способу уже лет 20, по крайней мере я ещё в школе училась мама так разделывала сельдь на шубу.
Я мужу показала ролик, от усмехнулся молча.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
У меня невестка, вся изпсихуется, выкурит пол пачки, но почистит идеально, не найдёшь ни какой косточки. И селедка под шубой у нее вкуснющая, вот у меня так не получается ни то, ни другое. Поэтому уже без обсуждения это блюдо её,( сама виновата) [emoji16]
Свет, меня перед всеми праздниками содют за стол,подносят разделочную доску,острый нож,пакеты и много селедки. И никто не беспокоит даже разговорами😆.
-
Космонавт
Девочки, а давно как-то здесь обсуждали освежители для посудомойки. Я их всегда в максидоме видела, а вот уже второй раз в пустую заезжаем. Где еще купить можно, я производителя совсем не помню. Но тот который сейчас там продается фуфло вонючее, химией пахнет, а тот лимончиком.
Кто чем пользуется и пользуется ЛИ?
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Свет, меня перед всеми праздниками содют за стол,подносят разделочную доску,острый нож,пакеты и много селедки. И никто не беспокоит даже разговорами[emoji38].
Вот видать ты, как моя невестка. Тоже сама виновата [emoji57][emoji16]
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Недавно в какой то теме (потеряла) обсуждали цену на язык.
Кто где видел ? Подешевле?
Свиные и говяжьи интерисуют.
-
Читатель
Сообщение от Девочка Фея
Девы, посоветуйте, где лучше проконсультироваться какую электромясорубку купить и как ее выбрать
Тему отдельную не хо создавать
В нашем доме была тема
-
Наш человек
-
Космонавт
Отлыниваешь? Прикрываешься селедкой? [emoji23]
Сообщение от Феона
А мне нравится ,фсе там чего то парят-жарят,а я сяледку чишшу
Экхарт Толле.