|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
А мне масло подсолнечное надо за 50 руб
7Ш
-
Элита
Фуэт в призме 150 г по 184 р, не знаю, насколько дёшево, но вроде его тут любят многие
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Ролик на ютуб...
https://youtu.be/MsbImqYmPWQ
Он там блаблабла больше, но фишка именно в выворачивании рыбы...весь остов отделяется...постоянно так делаю
спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Ролик на ютуб...
https://youtu.be/MsbImqYmPWQ
Он там блаблабла больше, но фишка именно в выворачивании рыбы...весь остов отделяется...постоянно так делаю
А когда селединой крутит, брызги есть?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А когда селединой крутит, брызги есть?
Наверняка,вообще ржу с этого ролика😆,зачем столько лишних телодвижений? Селедка и так прекрасно разделывается. Девчонки таеие смешные,так и хочется спросить,девы,сколько вам лет? Меня тетя в 16 научила разделывать сельдь,с тех пор уже 30 лет без сучка и задоринки😊. Но крутить селедку? Эт тока мужик и мог придумать,если бы мой решил так проэкспериментировать,этой же селедкой был бы застрелен😂
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Наверняка,вообще ржу с этого ролика😆,зачем столько лишних телодвижений? Селедка и так прекрасно разделывается. Девчонки таеие смешные,так и хочется спросить,девы,сколько вам лет? Меня тетя в 16 научила разделывать сельдь,с тех пор уже 30 лет без сучка и задоринки😊. Но крутить селедку? Эт тока мужик и мог придумать,если бы мой решил так проэкспериментировать,этой же селедкой был бы застрелен😂
а меня никто не учил.
всё сама.
вот и ищу способы,как проще это сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Оксанаа
Девочки, где замечены не дорогие сладости, собираю подарки детям, интересует жев.мармелад, фирма Киндер, чупики, скитлс, m&m, Может ещё что.. по едадилу посмотрела, но может вне каталога где что распродают )
в Светафоре мармелад жев. 196 кг-не большая цветная коробочка, но тяжелая. вкусно . там очень много конфет и все по кг, цены до 200руб. и меньше. печенье
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сообщение от mariyagen
а меня никто не учил.
всё сама.
вот и ищу способы,как проще это сделать.
и меня не научили(((
научите нас!
а то вечно "кровь,кишки"(с) по столу , да и косточки мелкие остаются((
-
Да не возможно разделать селёдку так чтобы мелких косточек не было. Внутри все равно небольшие есть.
Но я их выковыриваю, а муж ест с ними и не понимает моих загонов. Я мне хочется филе от целой селёдки, но чтобы без косточек как в банках.