Страница 4852 из 6839 « Первая 3852435247524802484248484849485048514852485348544855485648624902495253525852 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    спасибо, не знала о таком. надо сайт их почитать). неделю назад пуховики постирали там в первый раз по 400 руб. Понравилось).
    Пухи утром в первый час по 330 р. 1

Активный участник

да она вся сейчас разделанная на филе - вымоченая и вымученная)), безвкусная совсем. надо тушку покупать, только возни с ней много и косточки щипать(.
    Вкус настолько смущает, т.к. не особо чувствую в шубе, а вот способ обработки от костей наводит на нехорошие мысли...

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Наверняка,вообще ржу с этого ролика😆,зачем столько лишних телодвижений? Селедка и так прекрасно разделывается. Девчонки таеие смешные,так и хочется спросить,девы,сколько вам лет? Меня тетя в 16 научила разделывать сельдь,с тех пор уже 30 лет без сучка и задоринки😊. Но крутить селедку? Эт тока мужик и мог придумать,если бы мой решил так проэкспериментировать,этой же селедкой был бы застрелен😂
    Фууух. Я с Вами
    Правда меня никто не учил и особо я ее не разделываю, на это у меня есть двоюродный муж-хирург [emoji23] но если надо справлюсь
    Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Да не возможно разделать селёдку так чтобы мелких косточек не было. Внутри все равно небольшие есть.
    Но я их выковыриваю, а муж ест с ними и не понимает моих загонов. Я мне хочется филе от целой селёдки, но чтобы без косточек как в банках.
    Пинцет вам в помощь и чуткие пальцы

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « и меня не научили((( научите нас!... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а меня никто не учил.
    всё сама.
    вот и ищу способы,как проще это сделать.
    и меня не научили(((
    научите нас!
    а то вечно "кровь,кишки"(с) по столу , да и косточки мелкие остаются((
    Ну это я не совсем верно выразилась,специально меня она не учила,но я всегда внимательно наблюдала как виртуозно она это делает,а т.к. в совеццкие времена сельдь была частой гостьей на столе,то и разделывали ее часто. Вообще у нас в семье никогда не было варианта "селедка на газетке",просто порубаная на куски,тока филе-филе,чтобы есть и наслаждаться.

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Да не возможно разделать селёдку так чтобы мелких косточек не было. Внутри все равно небольшие есть.
    Но я их выковыриваю, а муж ест с ними и не понимает моих загонов. Я мне хочется филе от целой селёдки, но чтобы без косточек как в банках.
    Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Фууух. Я с Вами
    Правда меня никто не учил и особо я ее не разделываю, на это у меня есть двоюродный муж-хирург [emoji23] но если надо справлюсь

Пинцет вам в помощь и чуткие пальцы
    Это да,совсем меленькие-мягкие все равно остаются,но они и не чувствуются,а более крупные,согласна,выбирать пинцетом либо чуткими пальчиками,в моем случае пальчики,быстрее пинцета😁

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « и меня не научили((( научите нас!... »

и меня не научили(((
    научите нас!
    а то вечно "кровь,кишки"(с) по столу , да и косточки мелкие остаются((
    Чтобы не было грязи я одеваю на разделочную доску пакет-два +листик пищевой пленки и вперед,если много крови и кишок,пленку можно менять (пакет не трогать). По окончании экзекуции вся "грязь" остается в пакете. Ну понятно для голов-хвостов-плавников рядом еще пакет или посудина для отходов😉.

7. ответ для Феона , на сообщение « Наверняка,вообще ржу с этого... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Наверняка,вообще ржу с этого ролика[emoji38],зачем столько лишних телодвижений? Селедка и так прекрасно разделывается. Девчонки таеие смешные,так и хочется спросить,девы,сколько вам лет? Меня тетя в 16 научила разделывать сельдь,с тех пор уже 30 лет без сучка и задоринки[emoji4]. Но крутить селедку? Эт тока мужик и мог придумать,если бы мой решил так проэкспериментировать,этой же селедкой был бы застрелен[emoji23]
    У нас рыбой любой муж заведует, и чисткой тоже. Но он ни разу не догадался покрутить ею перед тем как, а то бы тоже получил от меня. Потом ходи и принюхивайся откуда несёт.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Девы, посоветуйте, где лучше проконсультироваться какую электромясорубку купить и как ее выбрать
    Тему отдельную не хо создавать

Я - Света

9. ответ для Клера , на сообщение « У нас рыбой любой муж заведует, и... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У нас рыбой любой муж заведует, и чисткой тоже. Но он ни разу не догадался покрутить ею перед тем как, а то бы тоже получил от меня. Потом ходи и принюхивайся откуда несёт.
    Вот-вот😁. Да ну,кмк,всякий эээээ дурачок хочет стать "звяздой" ютюба,вот и стараются наперебой😁. Не,ну и придет жеж в голову крутить селедку😭.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А когда селединой крутит, брызги есть?
    Нет никаких брызг и грязи и запахов нет, этому способу уже лет 20, по крайней мере я ещё в школе училась мама так разделывала сельдь на шубу.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 4852 из 6839 « Первая 3852435247524802484248484849485048514852485348544855485648624902495253525852 Последняя »