|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neuliba
Наши билеты у вас))
Вы к нам в кирху собирались, 29 числа, там более развернутый концерт будет, с роялем еще будет отделение, а в Лавре - только оркестр.
-
В общем, 29 числа в Кирхе будет больше музыки для флейты всякой и разной.
-
Наш человек
В Лавру не пойду... У нас сольфеджио
-
Приходите в Кирху, билеты у меня.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Можно, думаю, по телефону позвонить, забронировать. ТАм телефон указан.
Вообще, вам может и на концерт лучше, посмотреть как лицеисты играют. А Лупачев - больше для взрослых детей, которым интересно что он рассказывает.
И произведения будут дети играть программные, например, Аня будет играть Концертино ШАминад, Дуня - первую часть соль мажорного концерта Моцарта, потом , наверное, будет, хоть и не написали на афише соло из Орфея Глюка. В общем, музыка, которую играют флейтисты всегда в обязательном порядке. Шаминад и соль мажорный концерт Моцарта - можно сказать столпы. Не знаю как педагоги еще могут слушать и воспринимать эту музыку. Ну это почти как под горкой под горой, в обязательном порядке.
Увертюра к Кармен
-
Вот дирижер, Кирилл ЗАводчиков. Дирижер молодой, оркестр молодой, но все очень стараются.
-
Сообщение от ~perfect~
Увертюра к Кармен
Не, Борн - опционно. Его можно, в общем, избежать.
-
с Марса
Кирилл - ОТЛИЧНЫЙ дирижёр!!! Я это теперь точно знаю
-
Кирилл, кстати, очень скромный парень. А вообще, общаясь с ребятами-музыкантами из его оркестра, нашими лицейскими подростками частенько ловлю себя на мысли, что растет прекрасная молодежь. И все причитания про деградацию, нежелание трудиться, отсутствие интересов и целей в жизни у нынешней молодежи - сильно преувеличены. Растут прекрасные дети, увлеченные, трудолюбивые, готовые к испытаниям, терпеливые. Даже не знаю в чем их упрекнуть по большому счету. ТТТ и еще раз ТТТ
-
Встречный ветер