|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Иветта Лауреатка Юных Даровании в этом году.
-
Элита
Сообщение от nonuna
Иветта Лауреатка Юных Даровании в этом году.
Рада слышать! Увидела девочку впервые, когда ей было 10 лет. Она мне показалась невероятно музыкальным и увлечённым ребёнком.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Да было бы за что. Приходите к нам на концерт 29 апреля, в Петрикирху, пока есть у меня билеты не дорогие, по 300 рублей. Начало в 19 часов. Будут и с оркестром играть, и с роялем. В общем, разные флейтовые дети из лицея, гобоистка, и еще Богдан Ефремов на виолончели.
Катя, пришли бы с превеликим удовольствием, но 29 у нас билеты на Аиду в Мариинку. Еще будет возможность, я уверена
-
Космонавт
Моя поет 8-го мая в Мариинке с хором. Тоже приглашаем. Думаю, будет интересный концерт:
https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...018/5/8/3_1900
Билетов мало, но пока есть
-
У нас еще такой концерт будет, вдруг кому-то интересно.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
У нас еще такой концерт будет, вдруг кому-то интересно.
Придется не идти на Лупачева?
-
Космонавт
Катя, а билеты у кого? при входе можно?
-
Сообщение от ~perfect~
Придется не идти на Лупачева?
Ну вот мы тоже в расстройстве. На Лупачева не попадаем. Но вы смотрите по ситуации.
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, а билеты у кого? при входе можно?
Можно, думаю, по телефону позвонить, забронировать. ТАм телефон указан.
Вообще, вам может и на концерт лучше, посмотреть как лицеисты играют. А Лупачев - больше для взрослых детей, которым интересно что он рассказывает.
И произведения будут дети играть программные, например, Аня будет играть Концертино ШАминад, Дуня - первую часть соль мажорного концерта Моцарта, потом , наверное, будет, хоть и не написали на афише соло из Орфея Глюка. В общем, музыка, которую играют флейтисты всегда в обязательном порядке. Шаминад и соль мажорный концерт Моцарта - можно сказать столпы. Не знаю как педагоги еще могут слушать и воспринимать эту музыку. Ну это почти как под горкой под горой, в обязательном порядке.
-
Наш человек