|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Anyutka
А вес?
В целом - она очень пропорциональна... ребра подтарчивают, конечно Но не криминально, вроде.
о все же все наши ровесники, и даже те, кто младше на полгода - уже сильно выше...
Ну так а что на акселератов ориентироваться ? И вес хороший. Мы вот 8400 весим
-
Сообщение от сонечка
спасибо
мы на 36 неделе в этот раз, что-то пошло не так, еще и экстренное кесарево
2640 и 49см (вот про рост у меня сомнения - еще носим слипики на 44, 50 - велико и я на днях пыталась померить - получилось 49 тоже)
Поздравляю вас !!!
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
А вес?
В целом - она очень пропорциональна... ребра подтарчивают, конечно Но не криминально, вроде.
о все же все наши ровесники, и даже те, кто младше на полгода - уже сильно выше...
Вес не помню, но меньше 12 был.
Сейчас отъелся чуток и подрос.
Ну так дистрофиком она у вас точно не выглядит, а избыточный вес, ой как плохо.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
да, у нас настоящий подарочек получился
про 38 и другие недели я не слышала, именно речь была про 39
Поздравляю!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
А вес?
Я б на вашем месте гастроэнтеролога хорошего посетила. Может пропишет что-то для лучшей усвояемости, даже +500 грамм и то больший резерв для роста организма. И, возможно, остеоапата, если вы в них верите.
Смысла обследоваться сейчас с таким ростом мне кажется нет. Да, выше вас все вокруг, я вас хорошо понимаю но при действительно серьезных патологиях когда ГР назначают, рост гораздо ниже.... почитайте топик.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
спасибо
мы на 36 неделе в этот раз, что-то пошло не так, еще и экстренное кесарево
2640 и 49см (вот про рост у меня сомнения - еще носим слипики на 44, 50 - велико и я на днях пыталась померить - получилось 49 тоже)
Круто, для 35 недель очень даже не плохо.
Мой младший родился в 40 почти как вы в 35, 2700 и 48 см, меньше старшего. Правда быстро догнал и обогнал многих сверстников, первые 3 месяца по 1,5 кг прибавлял.
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
Вес не помню, но меньше 12 был.
Сейчас отъелся чуток и подрос.
Ну так дистрофиком она у вас точно не выглядит, а избыточный вес, ой как плохо.
Это да. Все хорошо в меру.
Сообщение от Осенняя***
Я б на вашем месте гастроэнтеролога хорошего посетила. Может пропишет что-то для лучшей усвояемости, даже +500 грамм и то больший резерв для роста организма. И, возможно, остеоапата, если вы в них верите.
Смысла обследоваться сейчас с таким ростом мне кажется нет. Да, выше вас все вокруг, я вас хорошо понимаю но при действительно серьезных патологиях когда ГР назначают, рост гораздо ниже.... почитайте топик.
Была у парочки, хорошего так и не нашла.
Все разводят руками и говорят "ах, какая девочка! почему же она такая маленькая?")
Спасибо за советы.
Подожду еще.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Умница-разумница
Сообщение от Anyutka
Все разводят руками и говорят "ах, какая девочка! почему же она такая маленькая?" )
Спасибо за советы.
Подожду еще.
Видимо они действительно маленьких девочек не видели ))
-
Космонавт
Сообщение от Lena***
Сообщение от masikstar
Поздравляю!
спасибо, девочки
Сообщение от Осенняя***
Круто, для 35 недель очень даже не плохо.
Мой младший родился в 40 почти как вы в 35, 2700 и 48 см, меньше старшего. Правда быстро догнал и обогнал многих сверстников, первые 3 месяца по 1,5 кг прибавлял.
так и мой сынок в 40 родился меньше 2300 и 46см был, очень надеюсь, что барышня наша будет здоровенькая
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
Все разводят руками и говорят "ах, какая девочка! почему же она такая маленькая?" )
Спасибо за советы.
Подожду еще.
мы были у Шац в педиатричке, не очень разговорчивая тетенька, но лечение помогло несколько снизить дистрофизм