Страница 484 из 1468 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так у вас КТГ, видимо, хорошая была, а там плохая, тут уж не до жиру в прямом смысле.

А про рожденных на 39–й неделе так никто ссылку и не дал
    Я бы ее подсовывала всем врачам, у меня двое таких
    у меня на руках только доплеры остались почему-то и то не все - а на память не помню (8 лет прошло), помню, что врач говорил, что ситуация сложная, кесарево в любой момент возможно, что капельницы были по 8 часов и мне было от них плохо, а доктор говорил - потерпи, зато детке станет лучше, а врач у меня вообще не перестраховывается, скорее наоборот, мне даже иногда волнительно, как он так позитивно ко всему относится (мне в этот раз 30.12 говорит - рано рожать, встречаемся 6.01 и там поглядим, а сам в этот же день девочке, которая рожала с ним, сказал, что 31.12 у него еще роды планируются, это он про меня видать, т.к 31 как раз родились мы и больше никого у него не было даже на осмотре, это я к тому, что он обычно старается успокоить, а в тот раз не скрывал, что все сложно)

про 39 неделю - а кто ссылку даст? это же я много раз писала, больше вроде никто подобного не писал.. а у меня ссылки нет, мне это Башнина давно-давно говорила... мне бы самой ссылку..

вот если кто-то к ней пойдет и роды были на 39 неделе - спросить бы (только не надо на нас ссылаться это как-то неофициально говорилось)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    у меня на руках только доплеры остались почему-то и то не все - а на память не помню (8 лет прошло), помню, что врач говорил, что ситуация сложная, кесарево в любой момент возможно, что капельницы были по 8 часов и мне было от них плохо, а доктор говорил - потерпи, зато детке станет лучше, а врач у меня вообще не перестраховывается, скорее наоборот, мне даже иногда волнительно, как он так позитивно ко всему относится (мне в этот раз 30.12 говорит - рано рожать, встречаемся 6.01 и там поглядим, а сам в этот же день девочке, которая рожала с ним, сказал, что 31.12 у него еще роды планируются, это он про меня видать, т.к 31 как раз родились мы и больше никого у него не было даже на осмотре, это я к тому, что он обычно старается успокоить, а в тот раз не скрывал, что все сложно)

про 39 неделю - а кто ссылку даст? это же я много раз писала, больше вроде никто подобного не писал.. а у меня ссылки нет, мне это Башнина давно-давно говорила... мне бы самой ссылку..

вот если кто-то к ней пойдет и роды были на 39 неделе - спросить бы (только не надо на нас ссылаться это как-то неофициально говорилось)

Вас можно поздравить с новогодним подарком?!

А про рожденных на 38 неделе ничто ничего не говорит? Мы родились в 37 и 7. Диабетиков вообще кесарят на 38-39 неделе, практически всех. Дольше носить вредно для ребенка.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    На самом деле не вижу у вас криминала. Наш рост 75-76 см, это да, мы сильно отстаем. С вашим ростом точно бы не заморачивалась никакими исследованиями
    Ясно, спасибо!
    Еще к неврологу собираюсь планово - может, она еще скажет, стоит ли.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо, теперь хоть узнала источник информации
    К Башниной пока не собираемся, но, может, у Скородок спрошу в следующий раз.

5. ответ для masikstar , на сообщение « Вас можно поздравить с новогодним... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вас можно поздравить с новогодним подарком?!

А про рожденных на 38 неделе ничто ничего не говорит? Мы родились в 37 и 7. Диабетиков вообще кесарят на 38-39 неделе, практически всех. Дольше носить вредно для ребенка.
    да, у нас настоящий подарочек получился

про 38 и другие недели я не слышала, именно речь была про 39

6. ответ для сонечка , на сообщение « :)) да, у нас настоящий подарочек... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Поздравляю с подарочком!!!
    Какой рост-вес?

7. ответ для сонечка , на сообщение « :)) да, у нас настоящий подарочек... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    да, у нас настоящий подарочек получился

про 38 и другие недели я не слышала, именно речь была про 39
    С прибавлением вас! Растите здоровенькими! Какие характеристики? (рост-вес)

Мой старший тоже родился на 39 неделе - 38 недель, 5 дней. Может что-то в этом и есть.
    Младший - почти в 40, и то после осмотра "с пристрастием".
    У них сейчас разница в весе 2200, и 3 года... Некоторые вещи, особенно верх, можно надеть старшего брата, без ущерба для внешнего вида.

8. ответ для Осенняя*** , на сообщение « С прибавлением вас! Растите... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с подарочком!!!
    Какой рост-вес?
    Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    С прибавлением вас! Растите здоровенькими! Какие характеристики? (рост-вес)

Мой старший тоже родился на 39 неделе - 38 недель, 5 дней. Может что-то в этом и есть.
    Младший - почти в 40, и то после осмотра "с пристрастием".
    У них сейчас разница в весе 2200, и 3 года... Некоторые вещи, особенно верх, можно надеть старшего брата, без ущерба для внешнего вида.
    спасибо

мы на 36 неделе в этот раз, что-то пошло не так, еще и экстренное кесарево

2640 и 49см (вот про рост у меня сомнения - еще носим слипики на 44, 50 - велико и я на днях пыталась померить - получилось 49 тоже)

9. ответ для Anyutka , на сообщение « Ясно, спасибо! Еще к неврологу... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо!
    Еще к неврологу собираюсь планово - может, она еще скажет, стоит ли.
    По мне так у вас нормальный рост)) Мы в 3 и 8 были 88 см...
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    По мне так у вас нормальный рост)) Мы в 3 и 8 были 88 см...
    А вес?
    В целом - она очень пропорциональна... ребра подтарчивают, конечно Но не криминально, вроде.
    о все же все наши ровесники, и даже те, кто младше на полгода - уже сильно выше...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 484 из 1468 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »