| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
А я нашла в соседнем доме салон, куда можно прийти с ребёнком! И салон надо сказать хороший
Ну прикол в том, что я не хочу ходить в салон с ребёнком. Хочу ходить туда одна. Я ж не кормлю
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
А я нашла в соседнем доме салон, куда можно прийти с ребёнком! И салон надо сказать хороший
Ух ты! Здорово! А если Денис закапризничает посреди процедуры, то его кто-то развлечет? Или пол плач закругляться придётся?
Я так хочу в салон( у меня уже длиннющий список, что мне надо сделать), что уж подумываю няню взять специально чтоб походить на процедуры нормально.
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Ir_ok
В 2017 хотелось бы)
Просто потом делятся те кто в конце года рождён . Кто/то со своим годом в школу идёт , кто-то со следующим. Просто мы Октяборьские и по отношению к январским год разница почти.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Ааааа, я вот тоже так хотела, но не додумалась
И вообще сейчас мотаясь везде с мелкой поняла, что хочу ещё одну коляску для багажника  вчера гоняли в Сестрорецк на день семьи , сегодня ездили по паркам с сестрой , и мне приходилось дочу носить в рюкзаке , и мне её так жалко было когда она спала, ведь так неудобно ... Да и я если честно устала , и жарко мне было сегодня носить ...
Я не готова на себе таскать! Ты - герой) у нас коляска ездит с нами - в багажник её и вуаля. Тока мелкий засыпает в машине, а когда перекладываем просыпается( на моменте пристегивания уже орет( потом не усыпить. Из-за этого не ездим почти никуда(
Правда, таких капов нет у кресел - мой же не будет так спать) но есть шанс приучить следующего)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Это если ясли в саду есть, я так понимаю
Если б не было, заявление бы не приняли
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
И не уползает Денис? Чтобы Мирона удержать на пледе, плед должен быть минимум 6*6 метров и с бортами 30 см, а лучше 50
Ну и соску не используем.
Уползает конечно))) ну ничего - познаем мир) а у нас что-то сейчас пик соски) наверное с зубами связано. Все сосет и сосет. Маленький так не сосал.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Ух ты! Здорово! А если Денис закапризничает посреди процедуры, то его кто-то развлечет? Или пол плач закругляться придётся?
Я так хочу в салон( у меня уже длиннющий список, что мне надо сделать), что уж подумываю няню взять специально чтоб походить на процедуры нормально.
Развлекут))) в том и дело)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
Просто потом делятся те кто в конце года рождён . Кто/то со своим годом в школу идёт , кто-то со следующим. Просто мы Октяборьские и по отношению к январским год разница почти.
Так всегда было и будет. Не вижу ничего страшного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Я подала заявление в сад на 2018 год
Tapatalk
Я тоже.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Ветеран
Девочки, привет, снова я набегом, в корыстных целях
Некоторое время назад стала замечать что меня бросае в жар и пот, ни с того ни с сего, я вся мокрая с головы до пят. Я одна такая?! Думаете к эндокринологу с таким?