Страница 485 из 1257 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Уcтричка , на сообщение « :flower::008:я тоже очень скучаю, но... »
    Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Приветик,Мусь! Держу!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы уже оттемпературили (ттт).
    спасибо, зай! а сопли , горло были? у нас ттт нет, но темпа убивает своей высотой и неспаданием(((

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 'это у вас акклиматизация такая?
    спасибо Лёль! не, Илья ж никуда не летал, не знаю, что это(((

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Лисене и Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо Сашуль! как тебе новые горизонты рабочие?
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

2. ответ для friendly , на сообщение « спасибо, зай! а сопли , горло были? у... »

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    спасибо, зай! а сопли , горло были? у нас ттт нет, но темпа убивает своей высотой и неспаданием(((
    спасибо Лёль! не, Илья ж никуда не летал, не знаю, что это((()
    совсем не падает? ты разное пробовала? эффералган, нурофен, панадол? нам последние полгода только панадол помогал
    а вы прививки не делали?

3. ответ для Mэрилин , на сообщение « дочу :) я вообще не представляю... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

гыыыы
    у Макса поздняя адаптация только во двор заезжаем сада- включает сирену а утром - в сад, в сад, в сААААААД! пошли, пошли, пошлиИИИ!
    да, все членораздельно только не все буквы- слава это флава, собачка это бобачка..ну и тп полиция, мото-цикл (в 2 слога говорит) все книжки рассказывает что видит.. лего у нас кучи, посадит полицеского на стул, поставит рядом стол, прилепит тулда ему батон- типа полицйский кушает или поставит жирафа на машину, туда ему кастрюлю вставит - тоже кушает жираф пока едет
    дерется ужас как, швыряет все, бьется башкой об стену, ударил тут заведку нашу когда она его на руки взяла в общем надоо мне к психологу
    про вашу ГКП читала посмотри сады хозрасчетные и обзвони их - скажи ан работу срочняком надо, может сжалятся? у нас лего дома большие былив каруселях по 50%, да и вообще лего ты могла накупить кучи по скидкам- у вас их больше было
    Сельма наверное у Макса нучилась топать ножкой когда ей что-то надо но все такая же вежливая спокойная девочка почти ничего не говорит, но понимает на всех языках
    Какой хлебосольный у тебя мальчик-всех накормит!)))))дак дерецца, конечно, он же мальчик! Вон к нам мои приезжали с ночевкой, племяннику 1г7 мес, дак ваще ахтунг! И толкается, и за волосы дергает!
    Дак нам не надо было лего, она и щас не особо к нему, к сожалению она целыми днями мучает меня развивающими карточками, пазлами, пластилином и айпадом с айфоном, книжки не слушает вообще! Ребенка подменили.

Не, сад в принципе можно найти, но в центре (там всегда есть места), а оно мне надо возить ее на транспорте? Ну нафик, уж лучше походить в тот сад, в который хотим, но в ГКП, так потом проще попасть на целый день. Наш округ сааамый проблемный в плане устройства ребенка в сад. Ну а че, с октября в ГКП, с ноября свекровь увольняется, у меня будет время свободное, на работу не тороплюсь(я буду искать себе новую, не хочу в ПФР возвращаться).

Я так и знала, что у Марины девочка будет и назовет она ее именем на букву А))))))

я тоже очень скучаю, но вообще не понимаю как быть
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

4. ответ для Mэрилин , на сообщение « дочу :) я вообще не представляю... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

дочу

я вообще не представляю как пойти работать сейчас, у нас снова сопли, в саду он максимум до 15 .30 - и то 3 -4 раза в неделю, но очень устает.
    как тебе работа, нравится?
    мы ж с сентября пошли, поэтому сейчас терпимо, ттт

на работе неплохо - адаптация идет, еще на испытательном сроке, может в конце недели будем с генеральным обсуждать конец испытательного...

Пуфысть, не, у нас тоже только темпа высокая была. Когда не сбивалась-вызывала скорую. Вообще сбивала только свечами (сироп не впихнуть-выплевывает), лучше всего помогал нурофен, потом цефекон и потом уже панадол.
    Следи за ручками-ножками, чтобы не холодные были.

Еще скорая советовала смесь вода-уксус-водка в пропорции 1:1:1, тряпочку окунуть в эту смесь, выжать, обтереть дитятко и пообмахивать.

мы ж с сентября пошли, поэтому сейчас терпимо, ттт

на работе неплохо - адаптация идет, еще на испытательном сроке, может в конце недели будем с генеральным обсуждать конец испытательного...
    А коллектив нравится?
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

привет девочки! Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, ты супер-красотка!!!!!

Саш, а Тася в макса играет? я своему купила, но еще не доставала. и то взяла только потому что с большой скидкой был, так бы не брала...
    у нас Бани
    не играет, только когда гости достают

9. ответ для friendly , на сообщение « спасибо, зай! а сопли , горло были? у... »

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    спасибо Сашуль! как тебе новые горизонты рабочие?
    спасибо, трудны, но пытаюсь постичь их

Свет, где вы были?

10. ответ для Некая Штучка , на сообщение « А коллектив нравится? »

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    А коллектив нравится?
    да вроде ничего, молодой, все на ты, моя начальница с вечными - хз, капец, и прочее
    моложе меня на 2 года, планирует ребенка

Страница 485 из 1257 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »