Страница 484 из 1257 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

а все гуляют наверное по дачам да по морям Саша работает, у Риты Даша зубик разбила, Оля готовится к диплому, Маринка к родам, Вика где-то бродит, Надя уехала, Белка рулит, Таня в казахстане, Мася на даче с плохим тырнетом больше ничего не знаю

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    а все гуляют наверное по дачам да по морям Саша работает, у Риты Даша зубик разбила, Оля готовится к диплому, Маринка к родам, Вика где-то бродит, Надя уехала, Белка рулит, Таня в казахстане, Мася на даче с плохим тырнетом больше ничего не знаю
    Таня здесь

Лисене и Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Читаю все с телефона, а писать особо некогда, а так бы писала с удовольствием.
    В пятницу муж сразу после работы увозит на дачу, в четверг вечером все собираю к даче, еще по вечерам на велике катаюсь, иначе сидячая работа сожрет меня

Короче, не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда(с)

5. ответ для Уcтричка , на сообщение « Девочки, привет! Читаю все с... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Ну ваще да.....летоооо
    Кого Марина собирается родить мужу-дочу?)))

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Читаю все с телефона, а писать особо некогда, а так бы писала с удовольствием.
    В пятницу муж сразу после работы увозит на дачу, в четверг вечером все собираю к даче, еще по вечерам на велике катаюсь, иначе сидячая работа сожрет меня

Короче, не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда(с)
    Без тебя скучно.
    Привет
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

6. Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем боброго ночера!
    .
    Там покушали конечно, в кафе Супница. Крем-суп из шампиньонов она поела (большей частью все на платье), а клубничный суп с мороженным отказалась есть На Пионерке колесили по сити-моллу, ничего мне мерять не дает, вела себя отвратительно, бегала под вешалками, скидывала тряпки на пол, но продавцы реагировали очень по-разному, есть даже такие магазы, где столики-стулики, игрушки и фик ребенка потом выведешь ))!
    В одном РивГоше поразил охранник - парень так хорошо развлекал разбойницу, не растерялся, сунул ей брошюру с бабочками, она брык и зафиксировалась!
    Еще купила радость, больше даже себе чем Маше. Хотя она визжала от восхищения, такой восторг )) воть:

Это я дня три назад шла в магазин ближайший с Маней, и увидела на девочке вот такие красивые цветные бусы из крупных сердечек. Люто захотела. Шла, молчала. Потом окликнула маму с девочкой и выспросила у них где они такую прелесть купили )) Сегодня обошла 5 аксессориесов в ТЦ и нашла то что надо!!! Вот на себя бы напялила, если б можно было )))
    Слушай, я в прошлом году подобные бусики и браслет покупала в Фамилии за 50 рублей надо еще посмотреть, т.к. Тася уже изорвала
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    О, здрассссьте!
    Дак в свой сад переходите? А чего Макс ревет в саду? А болтает членораздельно?)))))) (у нас сегодня новое слово-моется)))), это я ей наконец-то купила первое лего домик, там киска есть, а Алиса от кисок без ума)))
    А мы без сада точно уже, теперь вс надежда, что попадем в группу краткосроч.пребывания
    По жилетки понялакуплю!
    А дак ты стенку кровати разбирай-снимай, раз научился перелезать.
    Что нового у Кати? Сельма много чего умеет? А Катя почему не заходит в сюда?(((

И Вика совсем пропала!
    гыыыы
    у Макса поздняя адаптация только во двор заезжаем сада- включает сирену а утром - в сад, в сад, в сААААААД! пошли, пошли, пошлиИИИ!
    да, все членораздельно только не все буквы- слава это флава, собачка это бобачка..ну и тп полиция, мото-цикл (в 2 слога говорит) все книжки рассказывает что видит.. лего у нас кучи, посадит полицеского на стул, поставит рядом стол, прилепит тулда ему батон- типа полицйский кушает или поставит жирафа на машину, туда ему кастрюлю вставит - тоже кушает жираф пока едет
    дерется ужас как, швыряет все, бьется башкой об стену, ударил тут заведку нашу когда она его на руки взяла в общем надоо мне к психологу
    про вашу ГКП читала посмотри сады хозрасчетные и обзвони их - скажи ан работу срочняком надо, может сжалятся? у нас лего дома большие былив каруселях по 50%, да и вообще лего ты могла накупить кучи по скидкам- у вас их больше было
    Сельма наверное у Макса нучилась топать ножкой когда ей что-то надо но все такая же вежливая спокойная девочка почти ничего не говорит, но понимает на всех языках

8. ответ для Некая Штучка , на сообщение « Ну ваще да.....летоооо:love: Кого... »

Ну ваще да.....летоооо
    Кого Марина собирается родить мужу-дочу?)))

Без тебя скучно.
    Привет
    я тоже очень скучаю, но вообще не понимаю как быть

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « :flower::008:я тоже очень скучаю, но... »

Ну ваще да.....летоооо
    Кого Марина собирается родить мужу-дочу?))))
    дочу

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    я тоже очень скучаю, но вообще не понимаю как быть
    я вообще не представляю как пойти работать сейчас, у нас снова сопли, в саду он максимум до 15 .30 - и то 3 -4 раза в неделю, но очень устает.
    как тебе работа, нравится?

Саш, а Тася в макса играет? я своему купила, но еще не доставала. и то взяла только потому что с большой скидкой был, так бы не брала...

Страница 484 из 1257 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »