|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alta
у меня такой, как у Милиски, хотя у нее срок больше, чем у меня... Это все потому, что я постоянно ем, растянула, по ходу, себе желудок...Ну да ладно, потом сожмем его в кулачок
а он сам ребенка-то хочет?
Очень хочет,но убежден в том,что пиво абсолютно не влияет на это
-
Элита
Сообщение от Наталек84
ох уж эти мужики.
Мой посмотрел какую-то передачу про влияние алкоголя.
Впечатлился. Правда в выходные все равно выпивает.
И больше мне мозг выносил после этой передачи, что если у мужиков за 2-3 месяца все обновляется, то у женщин нет.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
А в чем проблема тогда, если не в пиве?-спроси его...
Сообщение от khiolga
ох уж эти мужики.
Мой посмотрел какую-то передачу про влияние алкоголя.
Впечатлился. Правда в выходные все равно выпивает.
И больше мне мозг выносил после этой передачи, что если у мужиков за 2-3 месяца все обновляется, то у женщин нет.
Как посмотришь эти передачи-хоть сразу в гроб ложись...
я - Света
-
Старожил
Сообщение от Танюша888
Ну я ж в своё время начиталась про них, поэтому очень интересуюсь. Слава Богу всё обошлось!! @@@@@@
Скоро запузатишься!!!!!
Сообщение от Zavertka
Привет! Поздравляю с выпиской а почему ненадолго из кустов? А какие симптомы у тебя были (что-то не помню уже ничего ) ?
Сообщение от askimcanim
поправляйся поскорее!!!
как определили и где? (инфа о толковых врачах нужна как воздух!!)
Спасибо большое
На самом деле мне кисту нашли еще на УЗИ, когда Б первым мужичком была. Но везде говорили, что дермоидная и она ни симптомов не дает ни Б не мешает. Вот я и спокойная была. Спина последнее время очень болела и М уже года четыре обильные и болезненные. Отправила меня на операцию Г. из моей ЖК, спросила в какую больницу хочу, я хотела в 31, на Динамо. С направлением поехала туда на прием к заведующей. Принимает 2 часа 1 раз в неделю. Народу тьма, но принимает до последнего. Еще до НГ я записалась на 6 марта на госпитализацию. Собрала кучу анализов и 6-го легла. Делала лапараскопию мне сама заведующая (лапары делает только она). Все здорово прошло. Удалили только енту штуку, все остальное здоровое. Ес-но эндометриоз есть, но (тут я не очень поняла) не криминальный, без очагов и делать ничего не надо... Особо ничего не болит. Больница и отношение всего (!!!!!) персонала чудесное. Делала бесплатно. Вот. Сказала 4 месяца на Жанин и на отмене Б
По срокам получается, что если заБ сразу, то опять апреленок-майчонок будет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Что случилось с топом - второй день вас не перечитать
Сообщение от kati_x
Я сходила на спорт,я в восторге от клуба,наплавалась до "усрачки" аж мышцы болят,в сауне потусила, точнее в бане,до сауны не дошла,не знаю в чем разница пока что
полный релакс
а еще ездили на примерку колечек в субботу уже привезем домой золотых малышей
Катюша, какая ты молодец! Назанималась, красотка
И с колечками поздравляю (ты обещала показать, как будут готовы )
Сообщение от Zavertka
по-моему красное золото - это с примесью меди, белое - серебра и т.п.
Да, российское золото - розовое за счет меди (41,5% - примеси разные).
У меня есть желтое золото 750 пробой, вот оно реально желтое, только не сочетается с изделиями из розового. А белое я не люблю как-то
Сообщение от lenn***
нет,на Леснозаводской,из окна теперь его вижу,этот ужас
кстати,не работает сейчас,наверное,никогда света там нет...
17-й РД на Лесозаводской на кап. ремонте, все врачи от туда сейчас принимают роды на Вавиловых.
А Педиатричка еще не работает (вроде, в апреле обещали на прием открыть). А я там родилась
Сообщение от Orvokki
блин, у дочки какая то сыпь на шее и руках похоже на аллергию но она сказала что у неск человек в классе сыпь! я теперь так боюсь вдруг инфекционное что то?
Ира, ну как дочка? Может, попробовать дать ей антигистаминные, чтобы посмотреть, как сыпь будет себя вести? Береги дочку и себя!!!
Сообщение от lonely_mouse
да, я раз взяла сегодня с работы комп и сижу в час ночи не сплю, как дурак, расскажу и тут девочкам про мой поход к Г, все утром проснутся, повеселятся может...
Мышка, привет Врач у тебя забавная, ничего не скажешь! А потом и удивляются, почему Б. сами ищут информацию в инете и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Привет мои девули
Мы пришли от Г! Смотрели наш пузырик, там уже такой большой ребеночек,кувыркается вовсю! Еле поймали чтоб писечку посмотреть пока ничего не отросло. ( не знаю как там у Крис писюн мужской разглядели) у нас все еще под вопросом!
Сказали меньше жрать, а то вес пополз
А еще плацента у нас низко, но Г сказала это не страшно, должна подняться.
Вот так вот.
поздравляю! По поводу плаценты почти всем говорят, не переживай-поднимется!
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от khiolga
А у меня ребзь заболел Сопли-кашель, сидим дома
Быстренько поправляйтесь!!!
Сообщение от kati_x
мне сегодня приснилось еще, что типо мне говорят,у тебя не будет детей, у вас по роду так, и у сестры и у тебя...представляете? мне так стремно теперь на душе и гадко как то
Так, а-та-та тебе, Катя, нельзя смотреть дурные сны!!! Я сама такая - насмотрюсь всяких гадостей, а потом поверю!!!
Все будет хорошо и у тебя и у твоей сестры, тем более у нее уже есть булочка!
Сообщение от Zavertka
У меня вчера перед сном веселуха была:
Только я докоснулась подушки и закрыла глаза, вижу бежит ко мне Морфей с распростертыми объятиями в красных труселях по ромашковому полю.... а тут муж пришел с намерениями употребить с пользой то, ради чего он пьет СпермаПлант и прочее
А я старалась отбрыкаться, но и его жалко, тяжело терпеть когда препараты всякие еще пьешь для ентого
В общем выковырял меня из-под одеялка, положил на спину, а я лежу руки по швам спящая красавица, блин, и говорю, что не в силах никаких, бери без остатка если надо, но не кантуй. И он приступил к зачатию, а я так и лежу ручки по швам и так ржачно стало, но стараюсь держать мину, а сама думаю, что мне бы еще шлем как в цирке у тех, кем из пушки стреляют. И тут муж меня спрашивает - Ну ты будешь возбуждаться? - так серьезно еще, что меня прорвало, ржала-ржала. А потом говорит - Мы вообще-то серьезным делом занимаемся! - я тут же сделала сурьезное лицо - сдвинула брови и физию скукожила и он такую же морду сделал, после трех фрикций в таком виде мы оба упали и хохотать начали
Сообщение от Zavertka
не дрова же пилишь (если не считать случаи когда я бревно )
Юляяяяяяя!!!! Ну вы даете!!! Я не могу от твоих описаний
Сообщение от Yanka_0408
Вот, поныла. Полегчало
Яна, привет! Хорошо, что полегчало, но ты там не особо то раскисай.
-
Мега-элита
Сообщение от duceh
Таня. ты все за кисту переживаешь?
По факту оказалась киста, но не дермоид (без мягкого знака ), а эндометриоидная. Вот из-за нее и не Б. Все удалили, на ОК на 4 месяца, а потом в путь. У мужа левый глаз дергаться начал в предчувствии двойни после оК
Привет! Хорошо, что вовремя обнаружилась! А гистологию ты уже получила? Это эндометриоз?
Какие планы на ближайшие 4 месяца, чем себя займешь?
Сообщение от Наталек84
ну как не влияет???? Может, дать ему почитать статейки про содержание там веществ, подобных женским эстрогенам? Вот так мучайся, дни считай, а на них пиво не влияет...
Сообщение от Милиска
Привет мои девули
Мы пришли от Г! Смотрели наш пузырик, там уже такой большой ребеночек,кувыркается вовсю! Еле поймали чтоб писечку посмотреть пока ничего не отросло. ( не знаю как там у Крис писюн мужской разглядели) у нас все еще под вопросом!
Сказали меньше жрать, а то вес пополз
А еще плацента у нас низко, но Г сказала это не страшно, должна подняться.
Вот так вот.
Милиска, здорово! А какого уже размера деточка?
-
Мега-элита
А мы тоже вчера на УЗИ были, все хорошо, зря переживала, КТР уже 7 см, и ножки еще длинненькие. ТВП так и намерили 1,1 мм, все замерили.
Про пол, вроде, Мурочка права, но пока под вопросом, сказали, что если придем в начале апреля, то нам пол уже точно скажут.
Посмотрела на Кристинин и Малискин аккуратненькие животики и свой выкладывать не буду, он у меня уже большой, и утром и вечером, хотя прибавила я где-то 0,5 кг.