|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Яна, привет! Будем ждать твою СБ в этом месяце! Вон оно как хорошо всё складывается, и признаки уже есть
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от duceh
Девулечки привет!!!!!
Вот и я вылезла ненадолго из кустов, точнее выписали меня вчера из больницы
Оказалось совсем не то, что я думала, но зато понятно почему Б не получалась. Зато теперь все лишнее ... товось, и я месяца через 4 в бой с новыми силами. Дохтор сказала, что все получится
Вас все время читаю, просто все некогда писать было. Что-то у нас аисты в отпуске все. Ну ничего, сейчас прилетят из коллективного отпуска и всем по пузику принесут
Что было со здоровьем если не секрет?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от duceh
Таня. ты все за кисту переживаешь?
По факту оказалась киста, но не дермоид (без мягкого знака ), а эндометриоидная. Вот из-за нее и не Б. Все удалили, на ОК на 4 месяца, а потом в путь. У мужа левый глаз дергаться начал в предчувствии двойни после оК
Ну я ж в своё время начиталась про них, поэтому очень интересуюсь. Слава Богу всё обошлось!! @@@@@@
Скоро запузатишься!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от duceh
Девулечки привет!!!!!
Оказалось совсем не то, что я думала, но зато понятно почему Б не получалась. Зато теперь все лишнее ... товось, и я месяца через 4 в бой с новыми силами. Дохтор сказала, что все получится
Вас все время читаю, просто все некогда писать было. Что-то у нас аисты в отпуске все. Ну ничего, сейчас прилетят из коллективного отпуска и всем по пузику принесут
Привет! Поздравляю с выпиской а почему ненадолго из кустов? А какие симптомы у тебя были (что-то не помню уже ничего ) ?
-
Небожитель
Сообщение от duceh
Девулечки привет!!!!!
поправляйся поскорее!!!
как определили и где? (инфа о толковых врачах нужна как воздух!!)
-
Элита
[QUOTE=Yanka_0408;95114495] Да блин, бесит так, что аж самой страшно! Я в последние несколько лет вообще само спокойствие была во всем, что касается семейных отношений. А сейчас как подменили И вроде ПМС далеко, и причин особых нет, ан нет, бесит до ужаса!
Ты ему еще скажи, что спермики созревают "от и до" 2-3 месяца! Так что пускай пару месяцев потерпит, ради такого дела-то!
и на двух неделях,спасибо,а то у нас с этим пивом просто истерика))
-
Ветеран
Сообщение от Zavertka
У меня вчера перед сном веселуха была:
Только я докоснулась подушки и закрыла глаза, вижу бежит ко мне Морфей с распростертыми объятиями в красных труселях по ромашковому полю.... а тут муж пришел с намерениями употребить с пользой то, ради чего он пьет СпермаПлант и прочее
А я старалась отбрыкаться, но и его жалко, тяжело терпеть когда препараты всякие еще пьешь для ентого
В общем выковырял меня из-под одеялка, положил на спину, а я лежу руки по швам спящая красавица, блин, и говорю, что не в силах никаких, бери без остатка если надо, но не кантуй. И он приступил к зачатию, а я так и лежу ручки по швам и так ржачно стало, но стараюсь держать мину, а сама думаю, что мне бы еще шлем как в цирке у тех, кем из пушки стреляют. И тут муж меня спрашивает - Ну ты будешь возбуждаться? - так серьезно еще, что меня прорвало, ржала-ржала. А потом говорит - Мы вообще-то серьезным делом занимаемся! - я тут же сделала сурьезное лицо - сдвинула брови и физию скукожила и он такую же морду сделал, после трех фрикций в таком виде мы оба упали и хохотать начали
Как у вас все весело))))) ухахаталась)))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Yanka_0408
Свет, у тебя пуз уже нарисовался? )) Кстати, роды в полной темноте - не так уж и страшно Кошки вон всегда ищут темное укромное место, чтобы рожать. И никто из них не лезет под лампы дневного освещения
у меня такой, как у Милиски, хотя у нее срок больше, чем у меня... Это все потому, что я постоянно ем, растянула, по ходу, себе желудок...Ну да ладно, потом сожмем его в кулачок
Сообщение от Наталек84
и на двух неделях,спасибо,а то у нас с этим пивом просто истерика))
а он сам ребенка-то хочет?
я - Света