Страница 484 из 5624 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Яна, привет! Будем ждать твою СБ в этом месяце! Вон оно как хорошо всё складывается, и признаки уже есть

Старожил Аватар для duceh

Девулечки привет!!!!!
    Вот и я вылезла ненадолго из кустов, точнее выписали меня вчера из больницы
    Оказалось совсем не то, что я думала, но зато понятно почему Б не получалась. Зато теперь все лишнее ... товось, и я месяца через 4 в бой с новыми силами. Дохтор сказала, что все получится
    Вас все время читаю, просто все некогда писать было. Что-то у нас аисты в отпуске все. Ну ничего, сейчас прилетят из коллективного отпуска и всем по пузику принесут

3. ответ для duceh , на сообщение « Девулечки привет!!!!! Вот и я вылезла... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Девулечки привет!!!!!
    Оказалось совсем не то, что я думала, но зато понятно почему Б не получалась. Зато теперь все лишнее ... товось, и я месяца через 4 в бой с новыми силами. Дохтор сказала, что все получится
    Вас все время читаю, просто все некогда писать было. Что-то у нас аисты в отпуске все. Ну ничего, сейчас прилетят из коллективного отпуска и всем по пузику принесут
    Что было со здоровьем если не секрет?

Старожил Аватар для duceh

Таня. ты все за кисту переживаешь?
    По факту оказалась киста, но не дермоид (без мягкого знака), а эндометриоидная. Вот из-за нее и не Б. Все удалили, на ОК на 4 месяца, а потом в путь. У мужа левый глаз дергаться начал в предчувствии двойни после оК

5. ответ для duceh , на сообщение « Таня. ты все за кисту переживаешь? :))... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Таня. ты все за кисту переживаешь?
    По факту оказалась киста, но не дермоид (без мягкого знака), а эндометриоидная. Вот из-за нее и не Б. Все удалили, на ОК на 4 месяца, а потом в путь. У мужа левый глаз дергаться начал в предчувствии двойни после оК
    Ну я ж в своё время начиталась про них, поэтому очень интересуюсь. Слава Богу всё обошлось!! @@@@@@
    Скоро запузатишься!!!!!

6. ответ для duceh , на сообщение « Девулечки привет!!!!! Вот и я вылезла... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Девулечки привет!!!!!
    Привет! Поздравляю с выпиской а почему ненадолго из кустов? А какие симптомы у тебя были (что-то не помню уже ничего ) ?
    Я Юля

7. ответ для duceh , на сообщение « Девулечки привет!!!!! Вот и я вылезла... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Девулечки привет!!!!!
    поправляйся поскорее!!!
    как определили и где? (инфа о толковых врачах нужна как воздух!!)

8. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « :065::065::065: Да блин, бесит так, что... »

[QUOTE=Yanka_0408;95114495] Да блин, бесит так, что аж самой страшно! Я в последние несколько лет вообще само спокойствие была во всем, что касается семейных отношений. А сейчас как подменили И вроде ПМС далеко, и причин особых нет, ан нет, бесит до ужаса!

Ты ему еще скажи, что спермики созревают "от и до" 2-3 месяца! Так что пускай пару месяцев потерпит, ради такого дела-то!

и на двух неделях,спасибо,а то у нас с этим пивом просто истерика))

9. ответ для Наталек84 , на сообщение « [QUOTE=Yanka_0408;95114495]:065::065::06... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    У меня вчера перед сном веселуха была:

Только я докоснулась подушки и закрыла глаза, вижу бежит ко мне Морфей с распростертыми объятиями в красных труселях по ромашковому полю.... а тут муж пришел с намерениями употребить с пользой то, ради чего он пьет СпермаПлант и прочее
    А я старалась отбрыкаться, но и его жалко, тяжело терпеть когда препараты всякие еще пьешь для ентого
    В общем выковырял меня из-под одеялка, положил на спину, а я лежу руки по швам спящая красавица, блин, и говорю, что не в силах никаких, бери без остатка если надо, но не кантуй. И он приступил к зачатию, а я так и лежу ручки по швам и так ржачно стало, но стараюсь держать мину, а сама думаю, что мне бы еще шлем как в цирке у тех, кем из пушки стреляют. И тут муж меня спрашивает - Ну ты будешь возбуждаться? - так серьезно еще, что меня прорвало, ржала-ржала. А потом говорит - Мы вообще-то серьезным делом занимаемся! - я тут же сделала сурьезное лицо - сдвинула брови и физию скукожила и он такую же морду сделал, после трех фрикций в таком виде мы оба упали и хохотать начали
    Как у вас все весело))))) ухахаталась)))

А моей чудесной принцессе 5 лет

10. ответ для Наталек84 , на сообщение « [QUOTE=Yanka_0408;95114495]:065::065::06... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение

Свет, у тебя пуз уже нарисовался? )) Кстати, роды в полной темноте - не так уж и страшно Кошки вон всегда ищут темное укромное место, чтобы рожать. И никто из них не лезет под лампы дневного освещения
    у меня такой, как у Милиски, хотя у нее срок больше, чем у меня... Это все потому, что я постоянно ем, растянула, по ходу, себе желудок...Ну да ладно, потом сожмем его в кулачок

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    и на двух неделях,спасибо,а то у нас с этим пивом просто истерика))
    а он сам ребенка-то хочет?
    я - Света

Страница 484 из 5624 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »