|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Старожил
Колоть 2 р/ д клексан...
А клексан по 0,4?
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Мега-элита
Сообщение от Але_ Ка
Колоть 2 р/ д клексан...
А клексан по 0,4?
Ага, я по 0,4 только колю...
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
Ой, совсем и не грубо!Подпишусь под каждым словом. У меня один только вопрос, как эту паранойю и дупные мысли-опасения выбить из головы. Как заставить себя не думать о плохом?
Я тоже согласна! Расскажи, пож-та, насколько бережно ты относишься к себе после подсадки? Лежишь вообще не вставая (весь день читаешь книжки, смотришь фильмы и встаешь только чтобы перекусить..) или можно например поехаьб к подружке в гости, пройтись по магазина, приготовить дома что-нибудь вкусненькое в конце концов? В чем залог твоего успеха?
Не надо эту паранойю в голову вбивать
По поводу лежать... Да, в первую Б лежала после переноса дня три, потом нормальный Б график: прогулки, готовка и пр.
После 2 и 3 переноса при наличии малолетнего малыша лежать особо не удавалось. Надо вести в сад, покормить, поиграть и пр. В этот раз на 5 дпп в поезде уехала в Мск и в нормальные садиковые будни. Хрустальная ваза конечно хорошо, но чугунный горшок лучше приспособлен к жизни Надо себя беречь, но зацикливаться не стоит. Голову должны населять позитивные мысли
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Не надо эту паранойю в голову вбивать
По поводу лежать... Да, в первую Б лежала после переноса дня три, потом нормальный Б график: прогулки, готовка и пр.
После 2 и 3 переноса при наличии малолетнего малыша лежать особо не удавалось. Надо вести в сад, покормить, поиграть и пр. В этот раз на 5 дпп в поезде уехала в Мск и в нормальные садиковые будни. Хрустальная ваза конечно хорошо, но чугунный горшок лучше приспособлен к жизни Надо себя беречь, но зацикливаться не стоит. Голову должны населять позитивные мысли
Ириша , всем надо на тебя равняться!!))) твоему отношению, и настрою можно позавидовать!)
когда ты снова на узи, вроде в начале декабря??
-
Активный участник
Девочки, я позвонила в Алмазова и мне сказали, что вчерашний приступ головокружения и сегоднешней тошноты, может означать внематочную б. если на Узи плодного яйца не будет в матке надо ложится в больницу
-
Ветеран
Сообщение от Нэтис
Девочки, я позвонила в Алмазова и мне сказали, что вчерашний приступ головокружения и сегоднешней тошноты, может означать внематочную б. если на Узи плодного яйца не будет в матке надо ложится в больницу
Ой, я думаю, что твое состояние может быть признаком чего угодно. В т.ч. токсикоза. Не паникуй! Береги себя.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть увидят у тебя ПЯ, а лучше два
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Активный участник
Сообщение от sheldi
Ой, я думаю, что твое состояние может быть признаком чего угодно. В т.ч. токсикоза. Не паникуй! Береги себя.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть увидят у тебя ПЯ, а лучше два
Спасибо))) но ведь взгрели так, что реально сижу трясусь, не знаю что делать
-
Мега-элита
Сообщение от Нэтис
Я конечно не Г и не репродуктолог, но на ой взгляд, большей бредятины я не слышала У ВБ вообще признаков как таковых нет, если только боли резкие или наличие мазни. А головокружени и тошнота могут быть хоть от утрика. Не надо пудрить себе мозг.
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Я конечно не Г и не репродуктолог, но на ой взгляд, большей бредятины я не слышала У ВБ вообще признаков как таковых нет, если только боли резкие или наличие мазни. А головокружени и тошнота могут быть хоть от утрика. Не надо пудрить себе мозг.
+1000000000000000000
А почему эти признаки не могут быть сигналом нормальной беременности?
-
Ветеран
Как они лихо по телефону уже поставили диагноз!!! Вот как так можно девушку пугать?...
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!