|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Але_ Ка
И что он тебе сказал по поводу Д-Д?
у меня на третий день после подсадки он был 2,27 сказал колоть в день две ампулы фракса - в течение недели. пото перейти на 1 ампулу и пить по 1 т. кардиомагнила как-то так
-
Ветеран
Сообщение от orlikmar
Девочки,вы извините меня пож-та,но очень много проблем именно в голове. Старайтесь меньше думать о плохом. Не нужно изводить себя,лучше сходить на узи. Вы своими страхами и нервами делаете малышам только хуже! Не надо бояться ЗАРАНЕЕ! Я никого не хочу обидеть,просто написала свое мнение)))
Головокружение, может быть проявлением ВСД, также погодные явления,а уж про гормональную поддержку я вообще молчу!
Еще раз извините,если кому-то показалось грубо)))
Ой, совсем и не грубо!Подпишусь под каждым словом. У меня один только вопрос, как эту паранойю и дупные мысли-опасения выбить из головы. Как заставить себя не думать о плохом?
Сообщение от Chily
В городе я вчера дозвонилась
Что тебе СА сказал про кровь? Что значит твой высокий Д-Димер?
Сообщение от Пуаро
Ань, я бы не пошла по двум причинам:
- это всетаки физ нагрузка некая, а Я надо беречь, мне на время стимуляции запрещали и секс и прочее, все может всколыхнуть...
- вода!!! Чем она обработана?! Чтоб она попала в стерильную нашу среду и какую-нибудь заразу еще подцепить..
не знаю, может я параноик, но я с первого укола веду себя как Б может в этом залог успеха
Я тоже согласна! Расскажи, пож-та, насколько бережно ты относишься к себе после подсадки? Лежишь вообще не вставая (весь день читаешь книжки, смотришь фильмы и встаешь только чтобы перекусить..) или можно например поехаьб к подружке в гости, пройтись по магазина, приготовить дома что-нибудь вкусненькое в конце концов? В чем залог твоего успеха?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
Сообщение от **Тинсу**
О!Пасиб.Я бы сама постеснялась в паровозик попроситься.Я позже конкретную дату скажу,а так,ориентировочно 26-27 ноября.
А у тебя ЖФ или МФ?
Почему Мариинка?Меня многие отговорить хотели,ссылаясь на то,что там среды плохие.
Девочки,что можите по этому поводу сказать?Оч.интересно ваше мнение узнать.
У нас МФ, надеюсь, что среды нам подойдут и все получится
Мариинку мне советовали несколько врачей, которым я доверяю.
-
Участник
Девочки, всем привет!
Можете и меня добавить в паровозик) у меня пункция 23/11 или 24/11.. решится все в среду.
Я, Таня - ко мне только на "ты"
-
Ветеран
Могу, конечно!
Кто врач?
-
Участник
Я, Таня - ко мне только на "ты"
-
Ветеран
Счастливый паровозик
Lelila - с 12.11 начало победного (НБ)
Плюшевый - с 17.11 начало победного (АО)
Масянечка76 - 20-22.11 подсадка (АО)
Малый Штрудель - 17-20.11.12 УЗИ сердечко (АК)
Але_Ка - 21.11 ХГЧ (НБ)
Гасенька - 21.11 УЗИ сердечко (НБ)
pupsa - 22.11 УЗИ сердечки (АО)
sheldi - с 23-24.11 начало победного (НБ)
Рыжий - 23 или 24.11 пункция (АК)
Тинсу - конец ноября начало победного (АО)
Ирпа - 27.11 УЗИ сердечко (АО)
Пуаро - 01.12 второе УЗИ (НБ)
Мышка Жанна @@@@@@@@@@@@
Chily @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэти @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нэтис@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Всем привет! Иду в пятницу в Мариинку на разбор полетов ((( на субботу сказали все записано и очень очень плотный график - видимо под конец года работы мы подогнали
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
Всем привет! Иду в пятницу в Мариинку на разбор полетов ((( на субботу сказали все записано и очень очень плотный график - видимо под конец года работы мы подогнали
Я была в Мариинке на прошлой неделе, народа было очень много, некоторые даже стояли, т.к. стульев не хватало...
Жанна, желаю тебе поскорее собраться с силами и все скоро у вас с мужем получится!!!
А я в пятницу отвезла в Пироговку на всякий случай доки по твоим следам, сейчас рассматривают! Ты не звонила к ним, когда в теории тебя могут позвать?
-
Мега-элита
Сообщение от orlikmar
Как сегодня картин очка?))))) может покажешь? Соскучились уже по полосатеньким)))))
Никак .... Муж говорит тесты белоснежные... Но если присмотреться что то есть... Я уже не хочу на них смотреть(((
Сообщение от Нэтис
Чудесно а тоя фракс все колю и колю, а может уже и не надо?
Надо надо
Сообщение от Але_ Ка
И что он тебе сказал по поводу Д-Д?
Колоть 2 р/ д клексан...
Сообщение от sheldi
Что тебе СА сказал про кровь? Что значит твой высокий Д-димер
Ничего не сказал..... Прошлый протокол он сказал, что это импланташка... А в этот раз промолчал....