|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от Katyonok
Я в позапрошлом году в августе брала то, что осталось, а не то, что хотела. Больше так не делаю. Жилетку и две пары брюк на следующий год завтра должны принести.
Спасибо. А по размеру подскажите? Ну и качество интересует -присмотрелась, там же синтетики много как-то...
-
Мечтательница
Сообщение от Карита
Спасибо. А по размеру подскажите? Ну и качество интересует -присмотрелась, там же синтетики много как-то...
У меня мальчик, у него вроде размер в размер брюки, а жилет большемерит. Я беру с тефлоновым покрытием.
-
совершенно летняя
Сообщение от Katyonok
У меня мальчик, у него вроде размер в размер брюки, а жилет большемерит. Я беру с тефлоновым покрытием.
Что это???
-
Мечтательница
Сообщение от Карита
Что это???
С ним брюки меньше пачкаются.
-
совершенно летняя
Сообщение от Katyonok
С ним брюки меньше пачкаются.
Ух ты, здорово Пойду посмотрю, спасибо
-
Участник
Девушки, кода не найдется у кого нибудь
-
Хранитель
поделитесь кто-нибудь кодом,пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Карита
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать школьную форму. Лучше сейчас или в августе будет такой же ассортимент и цены?
И насчет размера - девочка около 123см, может чуть подрастет за лето, очень стройная (юбки обычно на размер, а то и два, берем меньше). Какой в Next размер брать - по сетке или больше/меньше?
В августе цены могут стать другими и вещи быстро разлетаются. в середине августа я уже не смогла заказать - не было нужного цвета в нужном размере.
Я сыну уже не первый раз беру там одежду для школы - брюки, жилетки, джемпера. Он стройняшка. Все эти вещи покупаю +4-6 см к его росту. (Сейчас у него рост 138, все вещи ростовки 140 трикотаж хорошо, а вот брюки уже коротковаты).
Брюки ему годятся только спец.размера - с пометкой "slim fit" - они поуже в попе и талии на 5 см от стандартной модели + еще резиночкой-утяжкой в поясе пользуемся. С шортами проще - на 1-2 размера меньше.
Если есть возможность, то лучше в Некст прогуляться, померить их вещи, чтобы с размерностью определиться, но в принципе можно ориентироваться на их таблицы размерности, на сайте есть. Я дочке то что без длинных штанин и рукавов, типа шорты, юбки, футбы беру ориентируясь больше на вес или талию, а то, что с рукавами/брючинами - на рост.
-
Элита
Девыыыы!!!! Поделитесь кодом, пожалуйста!!!!!!
-
Элита
Вообще очень странно, от чего зависит, кладут они в посылку буклет с кодами или нет, я до сих пор не понимаю. Уж точно не от цены посылки. Недавно получила большую посыль, кодов - фигушки.....
А когда заказывала тыщи на полторы, то получала буклетик((( но опять же, не всегда....