|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хуанита
заказала 19.05. Сегодня 22.05 пришла смс о растаможке. Когда я могу адрес доставки поменять? Уже на этом этапе можно? А куда звонить - в СПСР или Некст?
Спасибо за ответ.
В выходные же не доставляют?
А я 17го, и пока тишина.. Девочки, подскажите, деньги сразу снимают? Я после заказа совершенно случайно сделала выписку с карты, сумма к оплате с некста почему-то была не снята, а лишь заблокирована.
Могут ли они тихо скрытно аннулировать заказ и молчать?
У меня так было с хеленой рубинштейн, назаказывала, оплатила, получила подтверждение. А посылки все нет и нет. Потом в выписке вижу-вообще нет такой суммы, зашла на свой аккаунт, а заказ аннулирован, безо всяких предупреждений.
Некст может так сделать?
-
Активный участник
Сообщение от Хуанита
заказала 19.05. Сегодня 22.05 пришла смс о растаможке. Когда я могу адрес доставки поменять? Уже на этом этапе можно? А куда звонить - в СПСР или Некст?
Спасибо за ответ.
P.S. Нашла в следилке информацию,что запланирована отправка из Москвы в 10 утра 23.05. Т.е. уже поздно адрес менять?
Из Москвы на склад в Питер, а потом уже с курьером к Вам. Звоните в СПСР и вносите все изменения! ( я и адрес меняла, и просила доставить на дива дня позже, а последний раз вообще отменила доставку и сама забирала...)
-
Элита
Сообщение от Хуанита
Спасибо за ответ.
?
Звонить в спср, в выхи доставляют, мне приводили как то в субботу
-
Элита
Сообщение от yanionka
Я 15 числа заказ сделала. Пришло только подтверждение заказа на почту. и тишина. в апреле какой-то трекинг присылали вроде.
Уже стоит с ними связаться? или рано?
Сейчас вроде трекинги не шлют, ну или я прозевала в почте своей))))
Заказ сделала 15го,20 го пришла смс о передаче в спср , сегодня отзвонились, в субботу должны привезти
-
Элита
Сообщение от yanionka
Я 15 числа заказ сделала. Пришло только подтверждение заказа на почту. и тишина. в апреле какой-то трекинг присылали вроде.
Уже стоит с ними связаться? или рано?
Позвоните по телефону с сайта, у меня как то задерживался, я звонила узнавала статус заказа...
-
Сообщение от Полином
Из Москвы на склад в Питер, а потом уже с курьером к Вам. Звоните в СПСР и вносите все изменения! ( я и адрес меняла, и просила доставить на дива дня позже, а последний раз вообще отменила доставку и сама забирала...)
Сообщение от Lyubav@
Звонить в спср, в выхи доставляют, мне приводили как то в субботу
Спасибо, позвонила в СПСР, выяснила что мой заказ находится еще по пути из Москвы в СПБ. Приедет вечером, вот тогда можно будет поменять адрес.
-
Сообщение от Sene4ka
А я 17го, и пока тишина.. Девочки, подскажите, деньги сразу снимают? Я после заказа совершенно случайно сделала выписку с карты, сумма к оплате с некста почему-то была не снята, а лишь заблокирована.
Могут ли они тихо скрытно аннулировать заказ и молчать?
У меня так было с хеленой рубинштейн, назаказывала, оплатила, получила подтверждение. А посылки все нет и нет. Потом в выписке вижу-вообще нет такой суммы, зашла на свой аккаунт, а заказ аннулирован, безо всяких предупреждений.
Некст может так сделать?
Не проверяла на Нексте, но при заказах на других сайтах очень часто деньги блокируют, а потом списывают, когда им удобно. И это не обозначало,что заказ аннулирован.
-
Наш человек
Сообщение от Хуанита
Не проверяла на Нексте, но при заказах на других сайтах очень часто деньги блокируют, а потом списывают, когда им удобно. И это не обозначало,что заказ аннулирован.
Я уже позвонила в некст, где-то едет мой заказ)
вот только странно, мне даже его номер не прислали, выясняла по телефону.
-
совершенно летняя
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать школьную форму. Лучше сейчас или в августе будет такой же ассортимент и цены?
И насчет размера - девочка около 123см, может чуть подрастет за лето, очень стройная (юбки обычно на размер, а то и два, берем меньше). Какой в Next размер брать - по сетке или больше/меньше?
-
Мечтательница
Сообщение от Карита
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать школьную форму. Лучше сейчас или в августе будет такой же ассортимент и цены?
И насчет размера - девочка около 123см, может чуть подрастет за лето, очень стройная (юбки обычно на размер, а то и два, берем меньше). Какой в Next размер брать - по сетке или больше/меньше?
Я в позапрошлом году в августе брала то, что осталось, а не то, что хотела. Больше так не делаю. Жилетку и две пары брюк на следующий год завтра должны принести.