Страница 484 из 1385 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Хуанита , на сообщение « заказала 19.05. Сегодня 22.05 пришла... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    заказала 19.05. Сегодня 22.05 пришла смс о растаможке. Когда я могу адрес доставки поменять? Уже на этом этапе можно? А куда звонить - в СПСР или Некст?
    Спасибо за ответ.
    В выходные же не доставляют?
    А я 17го, и пока тишина.. Девочки, подскажите, деньги сразу снимают? Я после заказа совершенно случайно сделала выписку с карты, сумма к оплате с некста почему-то была не снята, а лишь заблокирована.
    Могут ли они тихо скрытно аннулировать заказ и молчать?
    У меня так было с хеленой рубинштейн, назаказывала, оплатила, получила подтверждение. А посылки все нет и нет. Потом в выписке вижу-вообще нет такой суммы, зашла на свой аккаунт, а заказ аннулирован, безо всяких предупреждений.
    Некст может так сделать?

2. ответ для Хуанита , на сообщение « заказала 19.05. Сегодня 22.05 пришла... »
    Активный участник Аватар для Полином

заказала 19.05. Сегодня 22.05 пришла смс о растаможке. Когда я могу адрес доставки поменять? Уже на этом этапе можно? А куда звонить - в СПСР или Некст?
    Спасибо за ответ.

P.S. Нашла в следилке информацию,что запланирована отправка из Москвы в 10 утра 23.05. Т.е. уже поздно адрес менять?
    Из Москвы на склад в Питер, а потом уже с курьером к Вам. Звоните в СПСР и вносите все изменения! ( я и адрес меняла, и просила доставить на дива дня позже, а последний раз вообще отменила доставку и сама забирала...)

3. ответ для Хуанита , на сообщение « заказала 19.05. Сегодня 22.05 пришла... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Спасибо за ответ.
    ?
    Звонить в спср, в выхи доставляют, мне приводили как то в субботу

Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от yanionka Посмотреть сообщение
    Я 15 числа заказ сделала. Пришло только подтверждение заказа на почту. и тишина. в апреле какой-то трекинг присылали вроде.
    Уже стоит с ними связаться? или рано?
    Сейчас вроде трекинги не шлют, ну или я прозевала в почте своей))))

Заказ сделала 15го,20 го пришла смс о передаче в спср , сегодня отзвонились, в субботу должны привезти

Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от yanionka Посмотреть сообщение
    Я 15 числа заказ сделала. Пришло только подтверждение заказа на почту. и тишина. в апреле какой-то трекинг присылали вроде.
    Уже стоит с ними связаться? или рано?
    Позвоните по телефону с сайта, у меня как то задерживался, я звонила узнавала статус заказа...

6. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Звонить в спср, в выхи доставляют, мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
    Из Москвы на склад в Питер, а потом уже с курьером к Вам. Звоните в СПСР и вносите все изменения! ( я и адрес меняла, и просила доставить на дива дня позже, а последний раз вообще отменила доставку и сама забирала...)
    Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Звонить в спср, в выхи доставляют, мне приводили как то в субботу
    Спасибо, позвонила в СПСР, выяснила что мой заказ находится еще по пути из Москвы в СПБ. Приедет вечером, вот тогда можно будет поменять адрес.

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « А я 17го, и пока тишина.. Девочки,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    А я 17го, и пока тишина.. Девочки, подскажите, деньги сразу снимают? Я после заказа совершенно случайно сделала выписку с карты, сумма к оплате с некста почему-то была не снята, а лишь заблокирована.
    Могут ли они тихо скрытно аннулировать заказ и молчать?
    У меня так было с хеленой рубинштейн, назаказывала, оплатила, получила подтверждение. А посылки все нет и нет. Потом в выписке вижу-вообще нет такой суммы, зашла на свой аккаунт, а заказ аннулирован, безо всяких предупреждений.
    Некст может так сделать?
    Не проверяла на Нексте, но при заказах на других сайтах очень часто деньги блокируют, а потом списывают, когда им удобно. И это не обозначало,что заказ аннулирован.

Наш человек Аватар для Sene4ka

Не проверяла на Нексте, но при заказах на других сайтах очень часто деньги блокируют, а потом списывают, когда им удобно. И это не обозначало,что заказ аннулирован.
    Я уже позвонила в некст, где-то едет мой заказ)
    вот только странно, мне даже его номер не прислали, выясняла по телефону.

9. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать школьную форму. Лучше сейчас или в августе будет такой же ассортимент и цены?
    И насчет размера - девочка около 123см, может чуть подрастет за лето, очень стройная (юбки обычно на размер, а то и два, берем меньше). Какой в Next размер брать - по сетке или больше/меньше?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать школьную форму. Лучше сейчас или в августе будет такой же ассортимент и цены?
    И насчет размера - девочка около 123см, может чуть подрастет за лето, очень стройная (юбки обычно на размер, а то и два, берем меньше). Какой в Next размер брать - по сетке или больше/меньше?
    Я в позапрошлом году в августе брала то, что осталось, а не то, что хотела. Больше так не делаю. Жилетку и две пары брюк на следующий год завтра должны принести.

Страница 484 из 1385 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »