| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ника09
а у Вас когда? а у меня живот не мешает совсем)) небольшой, еще могу походить)) лишь бы малышу было при рождении комфортно, чтоб он готов был..
у меня 20 недель ровно. рано ещё, но я уже думаю когда , где ...
-
Элита
 Сообщение от Tekiza
Не сказала, рожала в 9ке, врач Пирогов.
моей подруге как раз второе КС Пирогов делал, а я у него на ДО в 2007 году лежала. очень хороший врач. я с ним в этот раз разговаривала, но однозначно пролетаю, они в октябре на месяц проветриваются...раньше времени не будут трогать, а позже ждать опасно.
-
Старожил
 Сообщение от slontik
моей подруге как раз второе КС Пирогов делал, а я у него на ДО в 2007 году лежала. очень хороший врач. я с ним в этот раз разговаривала, но однозначно пролетаю, они в октябре на месяц проветриваются...раньше времени не будут трогать, а позже ждать опасно.
А я как раз тютелька в тютельку за пару недель до закрытия попадаю
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.

-
Элита
 Сообщение от Tekiza
В первую беременность лежала на сохранении с женщиной, у нее уже третий погодок был и все через КС...
В общем, не так все страшно))
я на после родовом лежала в палате с девушкой которая троих детей через КС рожала, как только первому исполнилось 10 месяцев она забеременела вторым, он родился - через 10 месяцев забеременела третьим. на момент третей беременности её вес был 46 кг. мне кажется всё таки так скоро и так много для организма тяжело. она наркоз последний в конце уже чуствовала. но потом у мужа спрашивала, когда четвёртый будет...решили когда старшие в школу пойдут.
-
Элита
 Сообщение от Tekiza
А я как раз тютелька в тютельку за пару недель до закрытия попадаю 
везёт, я тоже хотела... когда планировала смотрела -проветривание было намеченно на апрель, как только я в дамки - смотрю они точно в мой срок проветриваются и мне никак не подступиться . я помню так растроилась, у меня пару дней бессоница была, я просто не представляла другог роддома кроме 9-ки. врачей знаю, там просто всё родное...
-
Небожитель
 Сообщение от Светланочка
Первое ПКС было в 40, второе в 39.
УЗИ вам в РД сделают и убедятся, что ребенок вырос и созрел для рождения. Раньше времени не прокесарят. 38 - отлично. У вас все будет хорошо.  
Спасибо! Мне пока сказали только анализы сдать, я так думаю, что кровь. Про узи не говорили, видимо его на ДО самом уже сделают.
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
Спасибо! Мне пока сказали только анализы сдать, я так думаю, что кровь. Про узи не говорили, видимо его на ДО самом уже сделают.
А как же без него. Еще могут мазки взять. А анализы обычные - кровь из пальца и из вены, моча.
-
Старожил
Ну, троих подряд для меня в любом случае перебор-спать-то когда-то надо, только старший стал спать по ночам и опять все сначала, двоих мне пока хватит)))
С 9кой и правда повезло, я из 1го в 1ую бер сбежала даже с сохранения в 9ку. Больше никуда не хотела, душа не лежала просто. Хотя, думаю, 9ка не единственный РД хороший, просто для меня уже родной))) Да и Пирогов горячо любимый.
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.

-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, может кто знает верный способ родить мальчика? Может у кого верный расчет есть?, А то ОЧ-ОЧ хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в инете все таблицы врут (в нашем варианте с дочей)