Страница 485 из 3776 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для slontik

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    а у Вас когда? а у меня живот не мешает совсем)) небольшой, еще могу походить)) лишь бы малышу было при рождении комфортно, чтоб он готов был..
    у меня 20 недель ровно. рано ещё, но я уже думаю когда , где ...

2. ответ для Tekiza , на сообщение « Не сказала, рожала в 9ке, врач Пирогов. »
    Элита Аватар для slontik

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Не сказала, рожала в 9ке, врач Пирогов.
    моей подруге как раз второе КС Пирогов делал, а я у него на ДО в 2007 году лежала. очень хороший врач. я с ним в этот раз разговаривала, но однозначно пролетаю, они в октябре на месяц проветриваются...раньше времени не будут трогать, а позже ждать опасно.

Старожил Аватар для Tekiza

Цитата Сообщение от slontik Посмотреть сообщение
    моей подруге как раз второе КС Пирогов делал, а я у него на ДО в 2007 году лежала. очень хороший врач. я с ним в этот раз разговаривала, но однозначно пролетаю, они в октябре на месяц проветриваются...раньше времени не будут трогать, а позже ждать опасно.
    А я как раз тютелька в тютельку за пару недель до закрытия попадаю
    Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
    Возможно, ты просто нихрена не понял.

4. ответ для Tekiza , на сообщение « Хех, меня попробуй поругай))))... »
    Элита Аватар для slontik

В первую беременность лежала на сохранении с женщиной, у нее уже третий погодок был и все через КС...
    В общем, не так все страшно))
    я на после родовом лежала в палате с девушкой которая троих детей через КС рожала, как только первому исполнилось 10 месяцев она забеременела вторым, он родился - через 10 месяцев забеременела третьим. на момент третей беременности её вес был 46 кг. мне кажется всё таки так скоро и так много для организма тяжело. она наркоз последний в конце уже чуствовала. но потом у мужа спрашивала, когда четвёртый будет...решили когда старшие в школу пойдут.

Элита Аватар для slontik

А я как раз тютелька в тютельку за пару недель до закрытия попадаю
    везёт, я тоже хотела... когда планировала смотрела -проветривание было намеченно на апрель, как только я в дамки - смотрю они точно в мой срок проветриваются и мне никак не подступиться . я помню так растроилась, у меня пару дней бессоница была, я просто не представляла другог роддома кроме 9-ки. врачей знаю, там просто всё родное...

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Первое ПКС было в 40, второе в 39.
    УЗИ вам в РД сделают и убедятся, что ребенок вырос и созрел для рождения. Раньше времени не прокесарят. 38 - отлично. У вас все будет хорошо.
    Спасибо! Мне пока сказали только анализы сдать, я так думаю, что кровь. Про узи не говорили, видимо его на ДО самом уже сделают.

7. ответ для Ника09 , на сообщение « Спасибо! Мне пока сказали только... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне пока сказали только анализы сдать, я так думаю, что кровь. Про узи не говорили, видимо его на ДО самом уже сделают.
    А как же без него. Еще могут мазки взять. А анализы обычные - кровь из пальца и из вены, моча.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Tekiza

Ну, троих подряд для меня в любом случае перебор-спать-то когда-то надо, только старший стал спать по ночам и опять все сначала, двоих мне пока хватит)))

С 9кой и правда повезло, я из 1го в 1ую бер сбежала даже с сохранения в 9ку. Больше никуда не хотела, душа не лежала просто. Хотя, думаю, 9ка не единственный РД хороший, просто для меня уже родной))) Да и Пирогов горячо любимый.
    Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
    Возможно, ты просто нихрена не понял.

9. ответ для Tekiza , на сообщение « Ну, троих подряд для меня в любом... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Ой, девочки. Вот слушаю вас и радуюсь - я все боялась что рано, теперь вижу можно беременеть уже и вторым...
    А меня Ненашкин кесарил в 9-ке. Отличный врач...всю операцию шутил изрядно
    На второе КС тоже к нему хочу..

Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Девочки, может кто знает верный способ родить мальчика? Может у кого верный расчет есть?, А то ОЧ-ОЧ хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А в инете все таблицы врут (в нашем варианте с дочей)

Страница 485 из 3776 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »