| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kitaka
Вы Герой!!!  Точнее Героиня. 
Таким как вы помятник ставить надо. Я бы тоже очень хотела троих детишек, но  .......Вот первого через кесарево и теперь выжидаю положеный срок чтобы второго
так же родить. А уж о третьем ..только мечтать остается.
ну эт вы уж слишком про меня  
я пока только ... в мыслях...
но 2 кс да, за плечами - и кстати, ничего страшного - зато дочки - моя радость
-
Небожитель
а тут девочки уже осуществившие 3 кс есть - вот они молодцы - эт точно!!!
смело двигались к своей цели
-
Элита
 Сообщение от Ника09
Девочки, как вы думаете.. мне врач сказала ложиться в 1 роддом 24 июня на плановое КС, у меня только 28 недель 25-го будет.. т.е. операция через пару-тройку дней в неполных 39 недель... это не рано??? Мне все кажется, что рановато как-то((((
вроде нормально. врач смотрит по состоянию рубца, по зрелости ребёнка. вас ещё перед КС посмотрят тщательно, анализы сдадите. прокесарят в нужный момент.
я вот очень хочу чтоб меня примерно в такой же срок прооперрировали, если конечно ребёнок будет готов.
-
Небожитель
мне кажется, рановато.. рубец пока в порядке, ребенка наоборот не мешает подкормить.. вот и хотелось бы хоть 1 июля.. а то в 38 нед. да и валяться без надобности на До не хочется.. а анализы мне врач сказала прийти сдать утром 24-го и свободен типо.. а вот если будут места, то лечь..
-
Элита
я сейчас с подругой разговаривала, ей первое КС эстренное сделали в 38 ровно. а второе плановое в 38 недель и два дня. всё нормально у неё.
-
Небожитель
 Сообщение от slontik
я сейчас с подругой разговаривала, ей первое КС эстренное сделали в 38 ровно. а второе плановое в 38 недель и два дня. всё нормально у неё.
Спасибо, буду знать
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от slontik
я тоже ориентируюсь на 38 и пару дней. в первую беременность родила в последний день 41 недели   ходить было уже тяжело, медсестра в роддоме называла меня любя бегемотиком.
а у Вас когда? а у меня живот не мешает совсем)) небольшой, еще могу походить)) лишь бы малышу было при рождении комфортно, чтоб он готов был..
-
Участник
Меня собираются класть почти в 39. Я рассчитывала на пораньше все-таки.
-
Небожитель
у меня второе КС было на 39той неделе, плановое - с дочкой все хорошо было