|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Popova
сколкьо стоит не скажу, я по знакомству ходила.
ну леченеи конечно же диета, антигистами, элидел то же)) ну и дисбак мы лечили.
и нам ее посоветовали ну так чуть ли не на улице
а вы уже с анализами ходили ?
-
Элита
Сообщение от kety-mam
нам сейчас 4 месяца ,с 1 месяца отменила всю молочку ,говядину ,гречу и тд короче все и получаеться уже 3 месяца ,а лучше не становиться , правда один раз нарушила диете и поела икры с блинами .
а чем тогда питаетесь?
-
Элита
Девочки, кто лечит деток у Новика, какие он назначения делает? Что-то особенное? Какие прикормы и как советует вводить?. Записалась к нему на конец марта. Тут начала давать кабачок, сыпет, конечно. Но больше меня беспокоитх что малыш стал который день под вечер и ночью тужиться, плачет сильно, явно животик беспокоит. Параллельно еще зуб вылез. Вот и думаю, продолжать давать кабачок или как?
-
Старожил
Сообщение от olga_r
а чем тогда питаетесь?
я ем чай с сахаром , ржаной хлеб сама делаю , капуста белокачанная , рис , зел яблоко , вот сейчас попробовала грушу она для меня как что то супер вкусное кажется . и все уже как два дня отказалась от пшеницы всмысле сушки и лепешки .
и все деприсуха уже настигает
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
и нам ее посоветовали ну так чуть ли не на улице
а вы уже с анализами ходили ?
ну сходите, потом выводы сделаете.
-
Элита
Сообщение от kety-mam
я ем чай с сахаром , ржаной хлеб сама делаю , капуста белокачанная , рис , зел яблоко , вот сейчас попробовала грушу она для меня как что то супер вкусное кажется . и все уже как два дня отказалась от пшеницы всмысле сушки и лепешки .
и все деприсуха уже настигает
а моя диета ржаной хлеб, гречка, картошка, индейка, чай, яблоко, варенье яблочное (закончилось )
в рисе глютен есть? От капусты как животик? Подождите 2 недели без пшеницы
-
Участник
Сообщение от kety-mam
Сдавала сегодня анализ на копрограмму и лямблии -их не нашли , а вот в какушках много слизи , как думаете о чем это говорит ,это может быть причинной аллергии ? Незнаю радоваться что лямблии не нашли , просто тогда незнаю в чем причина нашей аллергии , аллерген не выявить ,почти не чего не ем а как сыпало так и сыпет (всмысле появляються новые бляшки
На лямблии лучше сдавать кровь, по калу их трудно обнаружить.
Наш врач говорит, что много слизи это плохо ((((
-
Старожил
Сообщение от I@G
На лямблии лучше сдавать кровь, по калу их трудно обнаружить.
Наш врач говорит, что много слизи это плохо ((((
а по чему слизь плохо это о чем говорит?
-
Старожил
Сообщение от olga_r
а моя диета ржаной хлеб, гречка, картошка, индейка, чай, яблоко, варенье яблочное (закончилось )
в рисе глютен есть? От капусты как животик? Подождите 2 недели без пшеницы
вроди в рисе глютена нет ,но могу ошибаться , а от капусты один раз животик очень болел от тушеной ,сейчас ем капусту в виде овощного супа...
я вот думаю от яблок и сахара отказаться но боюсь что меня на долго не хватит а что улудшения появляются только через 2 недельки как что то отменишь ну вслучае если это аллерген?
-
Участник
Сообщение от kety-mam
а по чему слизь плохо это о чем говорит?
все конечно зависит от количества, на сколько много. Но надо учитывать, что слизь может появляться и от некоторых лекарств, увеличивается при запорах и что-то там еще.
Как один из вариантов это дисбактериоз или не справляется животик. Точно может сказать только врач, оценив ситуацию на момент сдачи анализа.