|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Paula
Мы были, не понравилось (аллерголог Бочкова) - очень формальный подход.
И нас к ней записали! Буду морально готовиться к битве)))))))
Сообщение от Lakedra
Вы поосторожнее с этим элиделом... он хоть и помогает, но он цитостатик опасно очень
Сообщение от Popova
+10000...
вплоть до рака кожи.
Надо же, а мне его так хвалии!((( Чтож теперь то, чем заменить? Может эмолиум такого же действия?
Тут одна девочка писала, что два тюбика элидела использовала за 3 месяца!
-
Элита
Сообщение от Yannita
И нас к ней записали! Буду морально готовиться к битве)))))))
Надо же, а мне его так хвалии!((( Чтож теперь то, чем заменить? Может эмолиум такого же действия?
Лучше от мокнутий пытаться спастись чем-нибудь более безобидным - я чередую алоэ, цинковую пасту, цинковую пасту+зеленка (чуть-чуть, смешать с пастой), примочки из отвара кары дуба
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Yannita
Элидел запрещен во многих странах Европы и США, т.к. считают, что производитель не полностью указывает состав.
-
Старожил
Девочки кто нибудь был у алерголога на Сантьяго-де-Куба, 1/28 метро озерки у Малеевой Е.Г ?
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
Девочки кто нибудь был у алерголога на Сантьяго-де-Куба, 1/28 метро озерки у Малеевой Е.Г ?
мы были, в 2 мес.
ну как то не о чем(( как человек приятная, но вот в плане лечения не пошло у нас. моя педиатр больше грамотных рекомендаций дала.
-
Старожил
Сообщение от Popova
мы были, в 2 мес.
ну как то не о чем(( как человек приятная, но вот в плане лечения не пошло у нас. моя педиатр больше грамотных рекомендаций дала.
во как я на нее такие надержды возлогала , что она смотрела анализы куда то направляла или просто как все пейти антигистаминный и диета?
и сколько тогда стоило ,а то записалась а ценник не спросила
-
Старожил
Сдавала сегодня анализ на копрограмму и лямблии -их не нашли , а вот в какушках много слизи , как думаете о чем это говорит ,это может быть причинной аллергии ? Незнаю радоваться что лямблии не нашли , просто тогда незнаю в чем причина нашей аллергии , аллерген не выявить ,почти не чего не ем а как сыпало так и сыпет (всмысле появляються новые бляшки
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
во как я на нее такие надержды возлогала , что она смотрела анализы куда то направляла или просто как все пейти антигистаминный и диета?
и сколько тогда стоило ,а то записалась а ценник не спросила
сколкьо стоит не скажу, я по знакомству ходила.
ну леченеи конечно же диета, антигистами, элидел то же)) ну и дисбак мы лечили.
-
Элита
Сообщение от kety-mam
Сдавала сегодня анализ на копрограмму и лямблии -их не нашли , а вот в какушках много слизи , как думаете о чем это говорит ,это может быть причинной аллергии ? Незнаю радоваться что лямблии не нашли , просто тогда незнаю в чем причина нашей аллергии , аллерген не выявить ,почти не чего не ем а как сыпало так и сыпет (всмысле появляються новые бляшки
а сколько вы на диете сидите?
-
Старожил
Сообщение от olga_r
а сколько вы на диете сидите?
нам сейчас 4 месяца ,с 1 месяца отменила всю молочку ,говядину ,гречу и тд короче все и получаеться уже 3 месяца ,а лучше не становиться , правда один раз нарушила диете и поела икры с блинами .