Страница 483 из 4614 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »
  1. ответ для olga_r , на сообщение « Девочки,а как правильно бросить... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Девочки,а как правильно бросить кормление грудью и перейти на смесь? Ребенку 10 месяцев. Мне мой гинеколог настоятельно рекомендует бросать. какая смесь нужна? Гиппоаллергенная? Она такая горькая, малыш отказался ее пить... до скольки вобще нужна смесь?
    А почему настоятельно советует бросить? С ребенком - атопиком педиатры рекомендуют как можно дольше сохранять гв.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    А почему настоятельно советует бросить? С ребенком - атопиком педиатры рекомендуют как можно дольше сохранять гв.
    Тут гинеколог рекомендует... Видимо, есть причины...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Paula , на сообщение « Мы были, не понравилось (аллерголог... »
    Ветеран Аватар для МамОлька

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    Мы были, не понравилось (аллерголог Бочкова) - очень формальный подход.
    Были у нее же. Платно. Она опоздала на 40 минут на прием. Потом 10 минут хамства и до свидания. Видимо спешила отделаться, так как из-за ее опоздания скопилась очередь. Задавала вопросы, тут же перебивала и задавала другой вопрос. Потом на повышенных тонах упрекала: Так что ж вы мне не сказали??! Я ей говорю, так вы же мне не дали! В общем все в таком духе... Бросила в меня моим пищевым дневником.
    Итог приема: никаких рекомендаций, ни по уходу за кожей, ни о питании - ведите дневник, наблюдайте сами. Просила сдать еще анализы и выпроводила. Идти с анализами к ней нет желания никакого.

Записались к Приворотской на март. Сходили к гастроэнтерологу Приворотскому уже. Это ее свекр.

4. ответ для Paula , на сообщение « Мы были, не понравилось (аллерголог... »

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    Мы были, не понравилось (аллерголог Бочкова) - очень формальный подход.
    и мы у неё были. Полностью согласна. Правда потом по результатам анализов нас отправила к гастроэнтерологу.

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Тут гинеколог рекомендует... Видимо,... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    По смеси лучше бы с врачом поговорить. Мы до сих пор ночью едим смесь, каши делаю на смеси. Нам полтора года
    А какую смесь? Сначала на ГВ были? Как переходили?

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Тут гинеколог рекомендует... Видимо, есть причины...
    Да вот и сегодня педиатр сказала, тянуть хотя бы до года, говорит, что в молоке есть ферменты, с помощью которых пища переваривается и если сейчас бросить, может быть ухудшение

А моя врач говорит - ребенок это хорошо, но подумай и о себе
    вот, блин, и выбирай...
    когда в норме должны начаться месячные при ГВ? Я думала, чем позже, тем лучше и это вполне нормально, а сейчас врача поменяла - она говорит ужас-ужас, что 10 месяцев нет ни чего - значит слабый гормональный фон и длительной кормежкой я его совсем угнетаю

6. ответ для olga_r , на сообщение « А какую смесь? Сначала на ГВ были? Как... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

:[/COLOR]
    Были на ГВ до 3,5 мес. Перешли на Фрисопеп АС, затем на Фрисопеп ПЕП . Смеси назначал врач. А переходили экстренно, "спасибо" аллергологу, залечила ребенка, а у меня на нервной почве пропало молоко
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Были на ГВ до 3,5 мес. Перешли на... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Были на ГВ до 3,5 мес. Перешли на Фрисопеп АС, затем на Фрисопеп ПЕП . Смеси назначал врач. А переходили экстренно, "спасибо" аллергологу, залечила ребенка, а у меня на нервной почве пропало молоко
    в 3,5 месяца, наверное, проще перейти... Он кривится, бутылку отталкивает...
    наверное, правда, буду до года кормить, а там.......

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Были на ГВ до 3,5 мес. Перешли на... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Да вот и сегодня педиатр сказала, тянуть хотя бы до года, говорит, что в молоке есть ферменты, с помощью которых пища переваривается и если сейчас бросить, может быть ухудшение

А моя врач говорит - ребенок это хорошо, но подумай и о себе
    вот, блин, и выбирай...
    когда в норме должны начаться месячные при ГВ? Я думала, чем позже, тем лучше и это вполне нормально, а сейчас врача поменяла - она говорит ужас-ужас, что 10 месяцев нет ни чего - значит слабый гормональный фон и длительной кормежкой я его совсем угнетаю
    Про гинеколога скажу - какую то ересь она несет простите если что, но других слов не нашлось просто. Если причина только в этом, бегите от нее подальше В норме М могут придти даже только после завершения ГВ, т.е. и в 1,5 года ребенкиных.. у меня ни 1 пример такой перед глазами.. у самой в 1 год начались.
    Мне узистка, когда делала узи ЩЖ тоже такой бред несла, что ГВ зло и все такое, а врач ни слова против не имела. Так что это личное отношение к ГВ данного врача. ИМХО.
    Знакомая девочка даже с миомой кормила до 10мес, хотя ей рекомендовали полгода..

Если хотите ввести смесь, то ее можно и с ГВ сочетать. Мы так делали, я кашки замешивала на смеси, т.к. молочные нельзя, а молока было маловато, чтоб еще на кашу нацедить.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

муж у меня сказал про врача - любая болезнь за ваши деньги... не знаю, тетка вроде умная...
    а я каши на воде запариваю...

10. ответ для olga_r , на сообщение « муж у меня сказал про врача - любая... »
    Участник Аватар для Dudusy

муж у меня сказал про врача - любая болезнь за ваши деньги...
    +1000000000000000000000000000000
    Мне пару лет назад ставили в Оn-clinic дисплазию шм второй ст. и срочно требовали её лечить ( за 18 000 р.), что благополучно не подтвердилось при сдаче анализов в онко.

А что - ГВ угнетает гормональный фон, а противозачаточные, экология, стрессы ( от таких гинекологов) и т.д. - нет?

Страница 483 из 4614 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »