Страница 485 из 3617 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня схваток нет... Только живот... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У меня схваток нет... Только живот тянуло... Сейчас уже не тянет...
    Да и вообще пробка в два приёма отходит! Две недели назад и вот сейчас... Бред какой-то...
    А я не знаю, кто меня в роддоме осматривал (бейджика не было у неё...), но так больно... бр....
    Надеюсь, всё ок будет...
    Это меня Вика на работе сглазила, я к ним в воскресенье заглянула, за пакетами, что бы в роддом всё собрать нормально)))))

На отказном листе подпись типа (разобрать сложно), но что-то типа Секоз (или Селод) с закорючкой...

Какие фамилии есть в 1 роддоме?
    Ой, ну ты смешная! Не знаю я всех врачей в РД, к сожалению, а может к счастью. Про хороших пишут, про остальынх- молчат деликатно. Это какая из Вик то? Меньше думай об этом. А пакетики с работы это вешь. По идее на отказном в начале листа пишется фамилия принимающего врача.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Да, я уже успокоилась... тянуть... »
    Элита Аватар для AKw

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Да, я уже успокоилась... тянуть перестало.... но помазывает до сих пор, правда уже не кровью, а чем-то темным (если это можно назвать коричневым..., как это сказали в роддоме, пусть будет так...)... Схваток пока нет... вот и сижу дома на сумках... И не знаю, радоваться (всего 38 н. и 6 д.) или переживать...
    всё-таки надо хоть в ЖК спросить...
    а то так выпихнут из РД и блин не Дай БОг....
    Кулачков Вам подкину (ТТТ) пусть всё будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.

3. ответ для AKw , на сообщение « всё-таки надо хоть в ЖК спросить... а... »
    гретти
    Guest

Привет девчонки! Кто нибудь рожает в конце октября??????????

4. ответ для гретти , на сообщение « Привет девчонки! Кто нибудь рожает в... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

мы в начале ноября!!!!ПДР правда 9.11
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

5. ответ для Zolotayaa , на сообщение « мы в начале ноября!!!!ПДР правда 9.11 »
    гретти
    Guest

Мне ставят 26 .11, но хочется пораньше, не скорпиона

6. ответ для гретти , на сообщение « Мне ставят 26 .11, но хочется пораньше,... »

Цитата Сообщение от гретти Посмотреть сообщение
    Мне ставят 26 .11, но хочется пораньше, не скорпиона
    а мы в ноябрятах долго обсуждали,скорпион не плохой знак !!!!....а пораньше это же весы!!!!
    нет у меня в доме уже одни весы есть!!!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

7. ответ для Zolotayaa , на сообщение « а мы в ноябрятах долго... »
    гретти
    Guest

Подскажите как вставить линейку (прошу прощение за глупый вопрос)

8. ответ для гретти , на сообщение « Подскажите как вставить линейку (прошу... »

Цитата Сообщение от гретти Посмотреть сообщение
    Подскажите как вставить линейку (прошу прощение за глупый вопрос)
    в моем профиле,редактировать подпись.....там есть инструкция подробная!!!!
    вставляете ссылку с сайта и все ок!!!!

9. ответ для Zolotayaa , на сообщение « в моем профиле,редактировать... »
    гретти
    Guest

Спасибочки, все получилось...
    Планируешь в 1р\д рожать??????

10. ответ для AKw , на сообщение « всё-таки надо хоть в ЖК спросить... а... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от AKw Посмотреть сообщение
    всё-таки надо хоть в ЖК спросить...
    а то так выпихнут из РД и блин не Дай БОг....
    Кулачков Вам подкину (ТТТ) пусть всё будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за кулочки!))) Они всегда пригодятся!!!

Но, мне "очень понравилось" в ЖК! Моя врач с акушеркой в отпуске, а их заменяет какая-то новенькая! Причём невооруженным взглядом видно, что новенькая во всех отношениях! Она тупо с отказухи списала то, что там написано и всё... Сказала, ждём схваток!

Но, меня что успокоило... Так это то, что я встретила свою акушерку из ЖК на улице, она спросила, как дела, я стала рассказывать (не говорила, что написано в отказухе, просто стала рассказывать как есть), она мне сказала, что это нормально! Что это готовится шейка к родам и скорей всего отходит пробка таким образом, но, сказала, будь на чеку и сразу скорую если что, потом спросила, а что в роддоме сказали, ну, я ей и сказала, что тоже что и вы)))))
    Она сказала, не переживать, начнутся схватки регулярные, собирайся в роддом!
    Я ей склонна доверять...

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Ой, ну ты смешная! Не знаю я всех врачей в РД, к сожалению, а может к счастью. Про хороших пишут, про остальынх- молчат деликатно. Это какая из Вик то? Меньше думай об этом. А пакетики с работы это вешь. По идее на отказном в начале листа пишется фамилия принимающего врача.
    Да я у всех спросила, может кто знает...
    Кстати, вчера пыталась найти эту фамилию в разных топиках 1 роддома - не нашла!
    Зато нашла Барсукову, у которой на консультации была! Про неё очень много хороших отзывов...
    Растроилась, что приехала на 15 минут позже одной девочки! Её как раз Барсукова повела рожать! А так бы меня осматривала... Она мне с первого раза понравилась, как человек... А тут ещё почитала, что и как врач она хорошая!
    Ну, ничего! Рожать поеду, точно к ней попаду!!!)))))
    А про Вику, так у нас только одна Вика - всем Викам - Вика))) Кассир))))

Страница 485 из 3617 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »