|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Мама говорит нам не нужен пеленальный столик,нормально на столе будем пеленать, у нас выезжающий столик раньше удобно было у ноута сидишь выдвинул и ешь)) (еще мама сказала не так уж и надолго пеленание),я решила прислушаться!а вот про доску можно поподробнее?может ее и есть смысл купить для удобства !
Блин начинает ныть зуб(надо будет к моему стоматологу съездить,заодно чтобы в карте мне запись сделал!сколько всего нужно,а все откладываю!
Пеленальная доска хороша тем, что у неё есть бортики, т.е. ребёнок лежит не на ровной поверхности. Так он все-таки более или менее ограничен, нежели может скатиться, когда начнёт переворачиваться.
Да и по поводу срока использования - это он называется пеленальным, но на нем и подгузники надевают, и ребёнка обрабатывают, и переодевают. Или ты это планируешь где-то в другом месте делать? У меня племяшке 1.5 года почти, пеленальник до сих пор в ходу!
 Сообщение от horo6o
Юль видео няня не дешевый подарок,его заказать можно например родителям,а друзьям дорогие вещи как то язык не повернется заказать!
У меня подруга кот скоро рожает попросила в конверте кто сколько может,а они уже лучше потом сами что надо купят!и нам так проще будет!
Я вот думаю буду так же просить,или вообще чтобы каждый на свое усмотрение !мне всегда не ловко обязывать,вот еще когда друзья скидываются например это тоже другое дело!у меня ктот например не могут позволить вот так взять и 2 тыс на рождение ребенка подарить,многие в ипотеках и все такое,есть и друзья для кот 2 тыс и более ерунда,поэтому я вот редко озадачиваю,если только знаю что это точно не напряг!
Ну у меня няня для родителей и отложена ;-) Просто я в общем к тому, что не стоит скупать все подряд - дарить все равно что-то будут и лучше, если это будет нужно тебе. Вряд ли родители захотят отдариться деньгами, если это не 100 внук или внучка - для них это тоже событие! Можно им несколькоо вариантов из разных ценовых категорий предложить.
У нас друзья, чтоб не дарить всякую фигню, скидыааются несколькими парами - для каждого сумма не большая, а в результате нормальный подарок. Деньгами может и неплохо, но тогда тебе надо заранее выбрать в интернет-магазинах то, что ты планируешь купить и заказать, когда получишь деньги, т.к. времени походить, посмотреть, повыбирать потом может и не быть + не все готовы с малышом по магазинам расхаживать, хотя таких я тоже видела....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Для родителей то конечно)я уже тоже думала чтобы они подарили видеоняню или чтот из крупного )и брат тоже!хотя у них уже может есть свой план,конечно событие это первый внук)))
Ну вот у нас выдвижной столик и на него тоже посадить можно и одевать!а доска продается а Антошке например?все таки ее надо включить в список покупок спасибо)у нас загородом в нашей комнате комод и удобно было бы эту же доску и туда!
От того что надо купить голова кругом!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Сейчас есть пеленальные которые на стену приделываются, говорят что удобно. Места мало занимают. Кто-то пеленальник мягкий на кроватку детскую кладет сверху поперек.
Не помню почему у меня его не было, но все делала на кровати. И правда всегда боялась что упадет. Но когда постарше становится то ограничители не помогут, а высота выше чем у кровати.
Катя))))))
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Julcrazy
Ну коляска - это тоже много!
И не забывай, что некоторые вещи можно не покупать самой, а попросить в подарок - у меня это пока стульчик для кормления и видео-няня...
Дааа, я уже няню заказала коллегам) и составила списки для друзей, мои скидываются!
За коляску я кстати очень благодарна друзьям, такая головная боль ушла!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, Маша и Настя! С первой годовщиной!!!! [emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, Маша и Настя! С первой годовщиной!!!! [emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Спасиииибо,Настя!
Всем привет!
Юля,видела тебя с мужем в Питерских новостях в сюжете про квн)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Я вообще не меняла)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, с годовщиной! 
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri