|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
У меня у сестры ребенок апрельский, но для всяких слипиков, бодиков и распашонок это не так и важно.
Да и зима у нас разная бывает - я принципиально не покупаю сейчас (даже на распродажах) всякие комбезы и конверты для зимы. Придет время и муж спокойно сходит и купит нужного размера и нужной теплоты. И осенние тоже никакие не покупала - я ж не знаю в какой момент какого размера он мне понадобится...
А ты на стол просто пеленку стелить будешь? Или пеленальную доску?
Стул для кормления я в подарок попросила - все равно ж спрашиваю что дарить. А так и мне тратиться не надо, и подарок по моему выбору будет.
Наверное поэтому я пока и не покупаю ничего)
муж тоже сказал - ребенок родится - купим. А то я сейчас все на 50-54 куплю, а он 56 родится)
на стол буду пеленку стелить
Но я думаю, что может и куплю доску пеленальную - посмотрим
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Читаю,мотаю на ус) добавить нечего)))))))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Читаю,мотаю на ус) добавить нечего)))))))
+1! Я так же))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Наверное поэтому я пока и не покупаю ничего)
муж тоже сказал - ребенок родится - купим. А то я сейчас все на 50-54 куплю, а он 56 родится)
на стол буду пеленку стелить
Но я думаю, что может и куплю доску пеленальную - посмотрим 
нее, я планирую одежку покупать на распродажах по зиме, с америки
хотя вроде подружки и обещают вещей наотдавать, но и самой повыбирать хочется
Настя

-
Наш человек
А я могу только поделиться впечатлениями девятилетней давности)
И мотать на ус... )
А я хотела поделиться что наконец-то начала всё успевать, и что-то делать) Как второе дыхание открылось. Это конечно ещё и сила внушения наверное. Но главное что толк есть.
У ребенка в школе всё замечательно, все рады и полная гармония в семье)
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А я могу только поделиться впечатлениями девятилетней давности)
И мотать на ус... )
А я хотела поделиться что наконец-то начала всё успевать, и что-то делать) Как второе дыхание открылось. Это конечно ещё и сила внушения наверное. Но главное что толк есть.
У ребенка в школе всё замечательно, все рады и полная гармония в семье)
вот видишь как замечательно!
просто поменяла место жительства!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А я какой-то минималист - вещи мне сестра отдала. Сейчас планирую перестирать, перегладить, по размерам разложить, чтоб понять чего мало и докупить (сама я купила вещей 7 максимум).
Коляска есть, ждет своего часа на даче, чтоб дома не мешалась.
Кроватку выбрали, осталось заказать.
Автокресло тоже сестра отдаст, базу вместе с кроваткой закажу. Еще сестра отдаст вот такую колыбельку http://www.micuna.ru/view_tovar.php?id=3098 - в ней удобно таскать за собой ребенка по квартире.
Ванночку у друзей заберем - им не нужна уже, только термометр докуплю, на всякий случай.
Комод купили и собрали, на него пеленальная доска тоже куплена.
Теперь надо бы заняться собиранием сумки в роддом и покупки недостающего. Заодно и детскую аптечку собрать.
Вчера вот в Антошку ездили - по мелочи всякого типа одеяла, постельного белья, одеялка на выписку купили....
Юля, если бы мне что отдали, то я бы с удовольствием. Но у меня рожавших друзей раз два и обчелся. Вот одни предложили коляску, я отказываться не собираюсь) Остальные больше ничего не предлагают, а так бы с удовольствием взяла!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, если бы мне что отдали, то я бы с удовольствием. Но у меня рожавших друзей раз два и обчелся. Вот одни предложили коляску, я отказываться не собираюсь) Остальные больше ничего не предлагают, а так бы с удовольствием взяла!
Ну коляска - это тоже много!
И не забывай, что некоторые вещи можно не покупать самой, а попросить в подарок - у меня это пока стульчик для кормления и видео-няня...
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Я бы тоже была рада,если бы отдали побольше всего!коляску нам предложили,но она розовая и муж сказал нет, сын не будет в такой коляске, поэтому будем покупать!я хочу нейтральные цвета выбирать,вот одежду подруга сказала чтот отдаст посмотрим что!в одежде я пока вообще профан с размерами особенно!
Мама говорит нам не нужен пеленальный столик,нормально на столе будем пеленать, у нас выезжающий столик раньше удобно было у ноута сидишь выдвинул и ешь)) (еще мама сказала не так уж и надолго пеленание),я решила прислушаться!а вот про доску можно поподробнее?может ее и есть смысл купить для удобства !
Блин начинает ныть зуб(надо будет к моему стоматологу съездить,заодно чтобы в карте мне запись сделал!сколько всего нужно,а все откладываю!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Юль видео няня не дешевый подарок,его заказать можно например родителям,а друзьям дорогие вещи как то язык не повернется заказать!
У меня подруга кот скоро рожает попросила в конверте кто сколько может,а они уже лучше потом сами что надо купят!и нам так проще будет!
Я вот думаю буду так же просить,или вообще чтобы каждый на свое усмотрение !мне всегда не ловко обязывать,вот еще когда друзья скидываются например это тоже другое дело!у меня ктот например не могут позволить вот так взять и 2 тыс на рождение ребенка подарить,многие в ипотеках и все такое,есть и друзья для кот 2 тыс и более ерунда,поэтому я вот редко озадачиваю,если только знаю что это точно не напряг!
Полина,ко мне на ты