Страница 4843 из 6255 « Первая 3843434347434793483348394840484148424843484448454846484748534893494353435843 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    У меня у сестры ребенок апрельский, но для всяких слипиков, бодиков и распашонок это не так и важно.
    Да и зима у нас разная бывает - я принципиально не покупаю сейчас (даже на распродажах) всякие комбезы и конверты для зимы. Придет время и муж спокойно сходит и купит нужного размера и нужной теплоты. И осенние тоже никакие не покупала - я ж не знаю в какой момент какого размера он мне понадобится...
    А ты на стол просто пеленку стелить будешь? Или пеленальную доску?
    Стул для кормления я в подарок попросила - все равно ж спрашиваю что дарить. А так и мне тратиться не надо, и подарок по моему выбору будет.
    Наверное поэтому я пока и не покупаю ничего)
    муж тоже сказал - ребенок родится - купим. А то я сейчас все на 50-54 куплю, а он 56 родится)
    на стол буду пеленку стелить
    Но я думаю, что может и куплю доску пеленальную - посмотрим
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Читаю,мотаю на ус) добавить нечего)))))))
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Читаю,мотаю на ус) добавить... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Читаю,мотаю на ус) добавить нечего)))))))
    +1! Я так же))
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для sungirl , на сообщение « Наверное поэтому я пока и не покупаю... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому я пока и не покупаю ничего)
    муж тоже сказал - ребенок родится - купим. А то я сейчас все на 50-54 куплю, а он 56 родится)
    на стол буду пеленку стелить
    Но я думаю, что может и куплю доску пеленальную - посмотрим
    нее, я планирую одежку покупать на распродажах по зиме, с америки
    хотя вроде подружки и обещают вещей наотдавать, но и самой повыбирать хочется
    Настя

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А я могу только поделиться впечатлениями девятилетней давности)
    И мотать на ус... )

А я хотела поделиться что наконец-то начала всё успевать, и что-то делать) Как второе дыхание открылось. Это конечно ещё и сила внушения наверное. Но главное что толк есть.
    У ребенка в школе всё замечательно, все рады и полная гармония в семье)

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « А я могу только поделиться... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я могу только поделиться впечатлениями девятилетней давности)
    И мотать на ус... )

А я хотела поделиться что наконец-то начала всё успевать, и что-то делать) Как второе дыхание открылось. Это конечно ещё и сила внушения наверное. Но главное что толк есть.
    У ребенка в школе всё замечательно, все рады и полная гармония в семье)
    вот видишь как замечательно!
    просто поменяла место жительства!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для sungirl , на сообщение « вот видишь как замечательно! просто... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    А я какой-то минималист - вещи мне сестра отдала. Сейчас планирую перестирать, перегладить, по размерам разложить, чтоб понять чего мало и докупить (сама я купила вещей 7 максимум).
    Коляска есть, ждет своего часа на даче, чтоб дома не мешалась.
    Кроватку выбрали, осталось заказать.
    Автокресло тоже сестра отдаст, базу вместе с кроваткой закажу. Еще сестра отдаст вот такую колыбельку http://www.micuna.ru/view_tovar.php?id=3098 - в ней удобно таскать за собой ребенка по квартире.
    Ванночку у друзей заберем - им не нужна уже, только термометр докуплю, на всякий случай.
    Комод купили и собрали, на него пеленальная доска тоже куплена.
    Теперь надо бы заняться собиранием сумки в роддом и покупки недостающего. Заодно и детскую аптечку собрать.

Вчера вот в Антошку ездили - по мелочи всякого типа одеяла, постельного белья, одеялка на выписку купили....
    Юля, если бы мне что отдали, то я бы с удовольствием. Но у меня рожавших друзей раз два и обчелся. Вот одни предложили коляску, я отказываться не собираюсь) Остальные больше ничего не предлагают, а так бы с удовольствием взяла!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Юля, если бы мне что отдали, то я бы с... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юля, если бы мне что отдали, то я бы с удовольствием. Но у меня рожавших друзей раз два и обчелся. Вот одни предложили коляску, я отказываться не собираюсь) Остальные больше ничего не предлагают, а так бы с удовольствием взяла!
    Ну коляска - это тоже много!
    И не забывай, что некоторые вещи можно не покупать самой, а попросить в подарок - у меня это пока стульчик для кормления и видео-няня...
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я бы тоже была рада,если бы отдали побольше всего!коляску нам предложили,но она розовая и муж сказал нет, сын не будет в такой коляске, поэтому будем покупать!я хочу нейтральные цвета выбирать,вот одежду подруга сказала чтот отдаст посмотрим что!в одежде я пока вообще профан с размерами особенно!
    Мама говорит нам не нужен пеленальный столик,нормально на столе будем пеленать, у нас выезжающий столик раньше удобно было у ноута сидишь выдвинул и ешь)) (еще мама сказала не так уж и надолго пеленание),я решила прислушаться!а вот про доску можно поподробнее?может ее и есть смысл купить для удобства !
    Блин начинает ныть зуб(надо будет к моему стоматологу съездить,заодно чтобы в карте мне запись сделал!сколько всего нужно,а все откладываю!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юль видео няня не дешевый подарок,его заказать можно например родителям,а друзьям дорогие вещи как то язык не повернется заказать!
    У меня подруга кот скоро рожает попросила в конверте кто сколько может,а они уже лучше потом сами что надо купят!и нам так проще будет!
    Я вот думаю буду так же просить,или вообще чтобы каждый на свое усмотрение !мне всегда не ловко обязывать,вот еще когда друзья скидываются например это тоже другое дело!у меня ктот например не могут позволить вот так взять и 2 тыс на рождение ребенка подарить,многие в ипотеках и все такое,есть и друзья для кот 2 тыс и более ерунда,поэтому я вот редко озадачиваю,если только знаю что это точно не напряг!
    Полина,ко мне на ты

Страница 4843 из 6255 « Первая 3843434347434793483348394840484148424843484448454846484748534893494353435843 Последняя »