|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
По моему, это кариес, если что то пить кроме воды, воду можно и из бутылки, но я не утверждаю
Слушай, ну ога акцент именна из чего, а не что пить сделала.
говорит: " бутылочки отменить. Поильники трубочки. После года много бутылочного кариеса"
Хз короче. Я ее плохо понимаю. Мы на разной волне
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
а сколько на воде? если есть где поспать (тишина), то я бы еще рискнула, а так... мало ли что... а вы заложники... мы вот пропустили свадьбу мужниной сводной сестры как раз, чтобы не напрягаться...
Сообщение от SofiaYu
А по очереди с мужем? Подсесть по дороге/поменяться?
Или поприсутствовать на регистрации/прогулки, а на кораблике кто-то один?
Там скорее всего будет шумно, не очень чисто, очень много внимания и посторонних, не всегда деликатных и умеренных взрослых. Куски со столов, громнкие звуки, музыка, крики. Если это конечно не свадьба мормонов
Если кто-то из детей заистерит, его даже не изолировать никуда будет от раздражающих факторов.
На свадьбе все же в центре внимания должны быть жених с невестой, а не очаровательные дети.
Если совсем никак, то я бы изучала корабль на предмет изолированного места, где будет тихо и безопасно.
Но я вообще не большой любитель свадеб, и на кораблик бы сама не пошла, раз оттуда не сбежать по-тихому
Сообщение от nanuzo
Я бы не поехала, дети маловаты еще для таких мероприятий
Сообщение от Ирина1111
Маша, ждала твоего отчета, даже волновалась как вы там, но зря! Судя по твоим описаниям, все супер здорово, аж самой захотелось поскорее на море. Хорошо что была такая большая компания, подружки у тебя классные
Женя, моим сегодня 1,3. Все детки разные, мои режимные. По часам еда, с дневным сном конечно сложнее, то один то два, нужны определенные условия, чтоб уложить укачать. А главное - мы площадкозависимые. Просто так не гуляют, нужна песочница, качели. Так что я бы кораблик не рассматривала, больше чем на 3-4 часа.
Девочки, спасибо за ваше мнение. Че-то на кораблик совсем расхотелось)))
Соня, очень живописно!)
Как-то не ехать совсем-не удобно. Вроде не лялечки уж совсем. Но я не люблю свадьбы и подобные торжества. Не хочу, как вы прввильно сказали и повышенного внимаеия к детям, и их напрягать не хочу.
Сейчас склоняюсь ехать только в загс. Поздравим и домой. В рестик тоже передумала. После описания прогулки на кораблике, могу представить, какие некоторые будут уже в ресте. А если кто с перегаром полезет к детям, я ж закипю.
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Оля поздравляю с 9 месяцами! Такие зубастики) у нас пока ни одного. Здоровья и улыбок, хорошего настроения.
Лиза чтобы прошло быстро@@@@@@@@@@
Маша такой позитивный рассказ! Дети молодцы, сами отдохнули и родителям дали! Много всего едите. Расскажи какие каши едите ? Молочные или безмолочные? Мы из мяса кролика и индейку едим. Перемешиваю с рисовой кашей тк овощи перестали есть. Попозже еще попробую дать.желток уже планирую вводить и творожек тоже.
Молочку еще не вводила, вот думаю начать с творожка. Ты какой будешь творожок давать?
Каши мы едим на смеси или с фруктами. Рис, кукуруза, греча, 4 злаковые, овсяная.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Слушай, ну ога акцент именна из чего, а не что пить сделала.
говорит: " бутылочки отменить. Поильники трубочки. После года много бутылочного кариеса"
Хз короче. Я ее плохо понимаю. Мы на разной волне
Ну вот я сейчас почитала в инете пишут, что это из-за еды ночью и непосредственно перед сном, плохая гигиена рта, если ночью поели, значит надо чистить зубы
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Liniti
эммм... во всем мире советуют выпивать взрослому человеку не меньше литра воды в день, а в жарких странах это вообще the must, а тут - отменить? мне кажется, это совершенно необоснованно.
2 бутылки по 250 мл? я вас умоляю! это же отлично! это же ВОДА. отменить воду и дать что взамен? кактус? )
А ну я забыла уточнить, что он 3-4 бутылки выпивает ЗА НОЧЬ. Посреди ночи начинает всхлипывать, может и разойтись, а так выпьет бутылку и уснет. Неспокойный у него сон. Днем они с Васей пьют одинаково, до бутылки 250 мл.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Ну вот я сейчас почитала в инете пишут, что это из-за еды ночью и непосредственно перед сном, плохая гигиена рта, если ночью поели, значит надо чистить зубы
Я понимаю о чем ты. Я не понимаю, о чем педик😅 Она не говорила про ночь ваще! Это я так спросила про ночь, ибо из бутылочек пьем ночью.
ее монологу предшествовало моё достование бутылочки с компотом. Она спросила: что пьете? Грю: компот! Она: сами варите? Я : да. Она: хорошо. Только бутылочки отменить. Поильники, трубочки.
Вот что она хотела этим сказать)))))
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Маша, я в отпуске, пока ни на что аллергии не было, ввела йогурты греческие. На ура прошло. Плюс помидоры, клубника, лук, чеснок, черешня.
Сейчас слегка приторможу, перейдем на НАН 2, потом буду пшеницу пробовать в виде каш/сухарей, яйца и усиливать молочку. Финишируем рыбой.
У нас сейчас одно кормление смесью на ночь осталось, остальное все взросла еда, как-то мы резво пошли
И правда резво вы молодцы
Эх, если бы мы в Греции отдыхали, тоже бы йогурт дала, сама его нежно люблю
Клубнику планирую тоже дать свою, у нас на даче она еще зеленая, так что нормально месяцев в 9,5 получится. Точно, лук чеснок попробую ввести для вкуса
А какой йогурт и творожок здесь будешь давать? А можно сразу с нормального творога начинать прикорм, а не с жидкого?
Каши пшеничную/ржаную мы уже едим, значит пора сухарики вводить.
Спасибо за отзыв
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
мне нравится Лего с 1,5 паровозик. Мои собирают, возят.
Спасибо, Ален, нам тоже надо, поровоз они любят изображать и на картинках. А тяжелое это дело? Я всвязи с переездом, как то взвешивать все начала в голове😃
Я Таня в ИГ tesenis
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
А ну я забыла уточнить, что он 3-4 бутылки выпивает ЗА НОЧЬ. Посреди ночи начинает всхлипывать, может и разойтись, а так выпьет бутылку и уснет. Неспокойный у него сон. Днем они с Васей пьют одинаково, до бутылки 250 мл.
ахахаха))) уточнила)) ну вы даете!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
Спасибо, Ален, нам тоже надо, поровоз они любят изображать и на картинках. А тяжелое это дело? Я всвязи с переездом, как то взвешивать все начала в голове😃
лекгое. у нас в обычной косметичке хранится
Я - Алена, ко мне - на ты!