Страница 4842 из 8324 « Первая 3842434247424792483248384839484048414842484348444845484648524892494253425842 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Оля поздравляю с 9 месяцами! Такие зубастики) у нас пока ни одного. Здоровья и улыбок, хорошего настроения.
    Лиза чтобы прошло быстро@@@@@@@@@@
    Маша такой позитивный рассказ! Дети молодцы, сами отдохнули и родителям дали! Много всего едите. Расскажи какие каши едите ? Молочные или безмолочные? Мы из мяса кролика и индейку едим. Перемешиваю с рисовой кашей тк овощи перестали есть. Попозже еще попробую дать.желток уже планирую вводить и творожек тоже.

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Нам не с кем оставить. Либо все, либо никто
    А по очереди с мужем? Подсесть по дороге/поменяться?
    Или поприсутствовать на регистрации/прогулки, а на кораблике кто-то один?
    Там скорее всего будет шумно, не очень чисто, очень много внимания и посторонних, не всегда деликатных и умеренных взрослых. Куски со столов, громнкие звуки, музыка, крики. Если это конечно не свадьба мормонов

Если кто-то из детей заистерит, его даже не изолировать никуда будет от раздражающих факторов.
    На свадьбе все же в центре внимания должны быть жених с невестой, а не очаровательные дети.
    Если совсем никак, то я бы изучала корабль на предмет изолированного места, где будет тихо и безопасно.

Но я вообще не большой любитель свадеб, и на кораблик бы сама не пошла, раз оттуда не сбежать по-тихому

3. ответ для Tatulik , на сообщение « Оля поздравляю с 9 месяцами! Такие... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Новых умелок и чаще радовать маму!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Поздравляю, здоровья и умелок!
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Оля поздравляю с 9 месяцами! Такие зубастики) у нас пока ни одного. Здоровья и улыбок, хорошего настроения.
    Лиза чтобы прошло быстро@@@@@@@@@@
    Маша такой позитивный рассказ! Дети молодцы, сами отдохнули и родителям дали! Много всего едите. Расскажи какие каши едите ? Молочные или безмолочные? Мы из мяса кролика и индейку едим. Перемешиваю с рисовой кашей тк овощи перестали есть. Попозже еще попробую дать.желток уже планирую вводить и творожек тоже.
    Девочки спасибо) зубастики ноют дико второй день.... Я без сил и настроения..... Сейчас выгребла посуду пластиковую 5 минут тишины.... Грызут бобры))))

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Нам не с кем оставить. Либо все, либо никто
    Я бы не поехала, дети маловаты еще для таких мероприятий
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша, ждала твоего отчета, даже волновалась как вы там, но зря! Судя по твоим описаниям, все супер здорово, аж самой захотелось поскорее на море. Хорошо что была такая большая компания, подружки у тебя классные

Женя, моим сегодня 1,3. Все детки разные, мои режимные. По часам еда, с дневным сном конечно сложнее, то один то два, нужны определенные условия, чтоб уложить укачать. А главное - мы площадкозависимые. Просто так не гуляют, нужна песочница, качели. Так что я бы кораблик не рассматривала, больше чем на 3-4 часа.

6. ответ для Машутка78 , на сообщение « Девочки, нам почти 9 месяцев. С... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам почти 9 месяцев. С отпусками/прививками ничего особо нового не вводила. Едим каши почти все, овощи ( красные еще не ели ), фрукты. Кролика пару раз в неделю, не очень они к мясу пока относятся.
    Что дальше? Яйцо? Молочку? Хлеб/сухари?
    Маша, я в отпуске, пока ни на что аллергии не было, ввела йогурты греческие. На ура прошло. Плюс помидоры, клубника, лук, чеснок, черешня.
    Сейчас слегка приторможу, перейдем на НАН 2, потом буду пшеницу пробовать в виде каш/сухарей, яйца и усиливать молочку. Финишируем рыбой.
    У нас сейчас одно кормление смесью на ночь осталось, остальное все взросла еда, как-то мы резво пошли

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Посмотрела нас сегодня педиатр.
    В целом похвалила. Удивилась даже, что не пользуемся блендером, едят кусками, и даже по утрам сами.
    До полутора лет сидим на смеси и перепелиных яйцах. Но я выпросила 1-2 раза в неделю кашу на молоке
    Вопросы к Вовиному сну, что он ОЧЕНЬ МНОГО пьет воды, по 2-3 бутылки 250 мл + такая же бутылка смеси под утро. Но сейчас сказала не трогать, а с полутора лет отменить воду - типа это уже просто привычка такая, нехорошая.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, расскажите про йогурты самодельные кто делает .... На каких заквасках делаете и молоке сколько храните готовые и когда их можно давать???? Мы едим творожок тема и агуша уже пару недель, аллергии нет. Кашу молочную съели одну пачку, но не лучше чем безмолочную(

9. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Посмотрела нас сегодня педиатр. В... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Посмотрела нас сегодня педиатр.
    В целом похвалила. Удивилась даже, что не пользуемся блендером, едят кусками, и даже по утрам сами.
    До полутора лет сидим на смеси и перепелиных яйцах. Но я выпросила 1-2 раза в неделю кашу на молоке
    Вопросы к Вовиному сну, что он ОЧЕНЬ МНОГО пьет воды, по 2-3 бутылки 250 мл + такая же бутылка смеси под утро. Но сейчас сказала не трогать, а с полутора лет отменить воду - типа это уже просто привычка такая, нехорошая.
    эммм... во всем мире советуют выпивать взрослому человеку не меньше литра воды в день, а в жарких странах это вообще the must, а тут - отменить? мне кажется, это совершенно необоснованно.
    2 бутылки по 250 мл? я вас умоляю! это же отлично! это же ВОДА. отменить воду и дать что взамен? кактус?)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « эммм... во всем мире советуют выпивать... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    эммм... во всем мире советуют выпивать взрослому человеку не меньше литра воды в день, а в жарких странах это вообще the must, а тут - отменить? мне кажется, это совершенно необоснованно.
    2 бутылки по 250 мл? я вас умоляю! это же отлично! это же ВОДА. отменить воду и дать что взамен? кактус?)
    самой стало интересно насчет воды. Читаю - детям в возрасте 2 лет необходимо выпивать примерно 1,2 литра жидкости в день.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 4842 из 8324 « Первая 3842434247424792483248384839484048414842484348444845484648524892494253425842 Последняя »