|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Декабриста
Я точно помню, как он брал евры по 82 в середине декабря - тогда мне тоже нужны были евры под Нг поездку, но по такому курсу брать не стала. Могу поискать пост, если надо. Сегодня евро можно купить по 69.
Там было 3 тыщи всего, писал. Отдал с лосем по 78. Но куда больший объем евры был взят, в том числе, по 39...45...56...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Был и 2007 когда рубль был долгое время крепким по 24-25.
Вот когда все факторы уйдут тогда и солью ну либо бакс выше 70.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму Связной и в коматозе, не спешат его крякнуть, никому не нннада такое щастье. Там ваще щас непонятно, чье это "добро"
меня больше RSB волнует, с одной стороны проверки от ЦБ и куча кредитов необеспечнных + рост просрочки
с другой, вроде крупный, не сильно проблемный и в нем разрешили держать пенсионные накопления
а уж АСВ на него точно не хватит)))
-
Элита
 Сообщение от fifa
я сама для себя пишу больше. при описании собственные косяки видны лучше. основной - время и изучение матчасти. а ведь я неплохой экономист (была), Oзeрo считала когда-то.. правда, биржу и фондовый рынок искренне недолюбливаю, ибо это игра с нулевой суммой с примесью пирамиды. пишу. чтобы запомнить все свои ошибки и исправляться. + тут профи есть, может, пнут, если совсем косячить буду.
нет, БКС не рассматривала.
Альфа карта у меня давно. мне удобно. + в 2008-2009 через них было удобно работать, часть знакмых моих с ними игрались.
ну и сбер. по крайней мере выглядит надежной конторой. + ИИС вроде как государством поддерживается.
По ИИС информация (общая, конечно, для "непрофи")
Индивидуальные инвестиционные счета и способы их использования
РБК 08:41 19 февраля 2015 г.
http://rbctv.rbc.ru/archive/utro/562949994050469.shtml
Государство наконец повернулось лицом к инвесторам!
http://www.banki.ru/news/video/?id=7755046
http://www.solid-mn.ru/i/editor_uplo...n_iis_moex.pdf
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму Связной и в коматозе, не спешат его крякнуть, никому не нннада такое щастье. Там ваще щас непонятно, чье это "добро"
Ага, это "добро" явно очень хорошо управлялось, там дыры такие, что мама не горюй 
 Сообщение от kurort
А что такое Фр?
фондовый рынок
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
мультиварка меня спасла, когда мы всем семейством год без кухни жили.
кашки в ней хорошо делать и плов. это девайс для ленивых
Елы-палы, оапять про сковородки! Завязывайте, давайте лучше за форексы ваши и юных трейдеров.
-
 Сообщение от Ингвар
Как же биржа может быть игрой с нулевой суммой, если:
а) там паркуется все больше и больше кэша прирастающего в экономике в целом и
на падающем-то рынке? 
или биржевая "экономика" прирастает за счет увеличения количества игроков, желающих купить немного бумажек?- это и есть элементы пирамиды. игра с нулевой суммой - это когда мой убыток является Вашей прибылью, ибо я, лох, и купила там, где Вы продали.
 Сообщение от Ингвар
б) перераспределяется непрерывно создаваемая прибавочная стоимость.
?
прибавочная стоимость генерируется реальным сектором за счет производства. финансовым сектором прибавочная стоимость может генериться за счет экономии для реального сектора (дешевизна финансовых ресурсов, например, ИПО, кредитование и т.п.),
ну и сама биржа "работает, зарабатывает и генерит добавочную стоимость" - но в реальности в чем выражается эта прибыль? только в том, что прибыль биржи становится зарплатой сотрудников и тратится в реальном секторе.
Ингвар, я уважаю Ваше мнение. и, если у Вас будет время и желание, хотела бы его услышать по этому поводу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от t2l
Именно, крах АСВ, как по мне, будет только при такой ж..пе в стране, что дальше уже будет некуда. Поэтому за вклады я вообще не переживаю и не пойду их снимать, гробя тем самым банк.
А не дадут их снять, денег нету, неча тут себя успокаивать. Повторяюсь.
-
Взял немного баксов по 61 40 в ИБ.
По 60,7 было - не успел.
Подожду
Если еще просядет - еще возьму.
а нет - так и успокоюсь пока
-
со звезды
Ну че, те у которых лоси, опять в теме истерят? Плюс онолитеги из ЖГ подтянулись я смотрю 
20 страниц с утра - ого