|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Алена, а Лебедевские нормы где посмотреть можно?
да где-то в инте (это не именно его табличка, просто, говорят, он по ней ориентируется).. у меня не сохранено
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
согласна, чудес нет, зато спокойно, чисто там. Катя, действительно, попробуй завтра в 9-ку попасть (они во вторник дежурные) , скорая точно отвезет!
насчет узи, сомневаюсь что у них во-первых хорошие аппараты, во-вторых, что там можно увидеть если 2 дня назад пя было как ты говоришь кругленькое, вряд ли это оно отслаивается, но все равно полный покой!
Как во всех больницах, есть просто замечательные медсестры, есть разные А, кстати, мне там (Алдр б-ца) узи с доплером делали, так что аппаратура не такая уж и плохая у них.
Сообщение от assol
Девочка меня сейчас успокаивает, что заведующая очень хорошая и хорошо смотрит.
И правильно делает, мне кажется не надо никуда рваться, надо сейчас попробывать с нервами договориться и спокойно лежать! Кстати, для инфо, там впускают только до 19, но в первый день родственники могут через приемный попытаться, сказать что по скорой только сегодня привезли, надо вещи передать и пт.
А лифты вообще во всех крыльях не работают? Может их только с утра включают, а потом отключают? Ну, это они специально что бы вы не ползали по киоскам , а в палатах лежали
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
никто не знает...просто мой организм так себя повел...14 кг набирал за всю Б постепенно, а сбросил за 7 дней.... вот моя спина и не выдержала
если честно очень боюсь повторения
да не повторится это! не переживай даже! говорят, одна Б на другую не похожа, так что что-то, а это же самое не повторится!
Надь, а за эту Б ты уже сколько набрала?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
И правильно делает, мне кажется не надо никуда рваться, надо сейчас попробывать с нервами договориться и спокойно лежать! Кстати, для инфо, там впускают только до 19, но в первый день родственники могут через приемный попытаться, сказать что по скорой только сегодня привезли, надо вещи передать и пт.
А лифты вообще во всех крыльях не работают? Может их только с утра включают, а потом отключают? Ну, это они специально что бы вы не ползали по киоскам , а в палатах лежали
Говорят, что работае только служебный лифт. С выходных сломался.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Девочки, кто бт меряет - если градусник уже два раза упал на пол с кровати и теперь показывает на 0,2 меньше другого градусника - его выкидывать? Большая, наверное, погрешность получается
А куда градусники выкидывают? Они ж вредные
По правилам должен быть спец. контейнер для утилизации таких отходов, к ним еще лампы дневного света относятся и энергосберегающие. Можно спросить в жилконторе, но неуверена, что вообще есть. Или в поликлинику отнести, там точно есть.=))
Сообщение от assol
Я в Александровской больнице.
Это которая 31-я на Крестовском? Если да, то мне там сохранили с сильным кровотечением. Этамзилат, прогестерон и магнезия в уколах. Узнав, что я фраксипарин колю леч.врач консультировалась с гематологом.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Наташ, а после 18 ты куда?
Кать, у меня там марш-бросок по магазинам, так что с 18 до примерно 21 я кружусь в районе дыбенко-большевиков. Могу приехать до, во время и после, подвинув какие-то магазины. Короче, график свободный, я тоже свободная!!!!
-
Элита
Сообщение от assol
Из-за чего происходит отслойка?
Инфа из инета (имхо, точную причину не установить):
гормональные нарушения (в частности, недостаток прогестерона в организме женщины);
стрессы, эмоциональные потрясения;
чрезмерные физические нагрузки;
патология строения и развития матки;
гинекологические заболевания;
опухоли различного происхождения;
перенесенные инфекционные и вирусные заболевания;
пороки развития плода;
резус-конфликтная беременность;
употребление алкоголя;
проведение искусственных абортов в прошлом;
прочие неблагоприятные факторы (бытовые, экологические, производственные).*
Сообщение от fortunato
Я верю в то, что от отслойки скоро и следа не останется! Как чувствуешь-то себя?
Спасибо!
Тебе тоже много-много кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Чувствую себя как здоровая лошадка, у которой текут слюни при мыслях о еде. Ни токса нет, ни болей (ттт) нету, даже голова перестала кружиться (но это скорее от недельного лежания), подозрительно хорошее самочуствие.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Говорят, что работае только служебный лифт. С выходных сломался.
Так сегодня только понедельник. Может быстро починят. Ты, надеюсь, своим-то все сказала??????
-
с орбиты
Сообщение от Karoshka
По правилам должен быть спец. контейнер для утилизации таких отходов, к ним еще лампы дневного света относятся и энергосберегающие. Можно спросить в жилконторе, но неуверена, что вообще есть. Или в поликлинику отнести, там точно есть.=))
Это которая 31-я на Крестовском? Если да, то мне там сохранили с сильным кровотечением. Этамзилат, прогестерон и магнезия в уколах. Узнав, что я фраксипарин колю леч.врач консультировалась с гематологом.
Что, вот так придти в поликлинику и отдать им градусник? И меня не пошлют?
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Чувствую себя как здоровая лошадка, у которой текут слюни при мыслях о еде. Ни токса нет, ни болей (ттт) нету, даже голова перестала кружиться (но это скорее от недельного лежания), подозрительно хорошее самочуствие.
Что-то мне это напоминает.... ах да, меня! Точь в точь!
Алёна
Сын январёнок 2013