|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Завтра принимает.
Там тоже чудеса не творят, но все-таки отношение получше и лифт работает...
согласна, чудес нет, зато спокойно, чисто там. Катя, действительно, попробуй завтра в 9-ку попасть (они во вторник дежурные) , скорая точно отвезет!
насчет узи, сомневаюсь что у них во-первых хорошие аппараты, во-вторых, что там можно увидеть если 2 дня назад пя было как ты говоришь кругленькое, вряд ли это оно отслаивается, но все равно полный покой!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я писала как то...у меня из-за резкой потери веса было смещение 4 позвонков+защемление нервов между ними,+ воспаление там...4 месяца я была растением лежачим...ребенка не могла к груди приложить самостоятельно...муж уволился с работы и был всегда с нами....потом остеопат+иглоукалывание и все..но до сих пор спина дает о себе знать
Ужас! А почему так произошло-то?
Сообщение от Lja
Да, в пн утром на узи поставили отслойку (20-30%), во вторник узи переделали отслойку подтвердили (но про размер сказали, что небольшая). Хочу верить второму узи
На среду волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю в то, что от отслойки скоро и следа не останется! Как чувствуешь-то себя?
Спасибо!
Тебе тоже много-много кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Нет, это разные больницы, в разных концах города
В 9-ке врачи тоже могут не знать каких-то специфических вещей, которые мы здесь знаем, и колят там всем одно и то же без особых различий, но, по крайней мере, выскабливать сразу не рвутся.
Хотя меня там врач направляла на анализ на гомоцистеин и коагулограмму, так что что-то они все-таки знают
Ну вот, значит аж про 2 варианта неплохих я слышала!
То, что не рвутся чистить сразу - это уже хорошо! И даже то, что колят одно и тоже, в разных условиях может по-разному подействовать. Спокойная обстановка тоже должна быть, а люди в коридорах, 8-й этаж без лифта, "интересная" формулировка сомнительных диагнозов.. эт не очень вселяет оптимизм
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ну колосков заподозрил один диагноз, сняв наследственную тромбофилию , так как нет лейдена и протромбина.
Да , нет, там много народа разворачивают, много левака и блата. Дали достаточно спокойно. Да я спросила в ж/к, показала свои выписки из самого нии алмазова от кардиолога и гематолога. Подписала у заведующей
А "левак" - это кто? Левак не разворачивают? Блат не разворачивают?
У меня НТ не стоит, только "высокий риск НТ"
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я писала как то...у меня из-за резкой потери веса было смещение 4 позвонков+защемление нервов между ними,+ воспаление там...4 месяца я была растением лежачим...ребенка не могла к груди приложить самостоятельно...муж уволился с работы и был всегда с нами....потом остеопат+иглоукалывание и все..но до сих пор спина дает о себе знать
Жесть! Вот тебе и похудение
Нет, это разные больницы, в разных концах города
В 9-ке врачи тоже могут не знать каких-то специфических вещей, которые мы здесь знаем, и колят там всем одно и то же без особых различий, но, по крайней мере, выскабливать сразу не рвутся.
Хотя меня там врач направляла на анализ на гомоцистеин и коагулограмму, так что что-то они все-таки знают
Девочки, не пугайте Катю На самом деле про Александровскую то же много хорошего говорят. Там просто сумашедший поток людей, нереально большой. Они первый вопрос задают- сохранять будете? Это может бездушно звучит, но я не слышала, что бы если девочки говорили сохранять, то их бы на В отправляли. У меня на глазах достаточно много людей там сменилось и беременных большая половина, всех!!! сохранили и девочка в палате была, которая уже 3 раз лежала, говорит, наоборот сама просилась в эту больницу (сама кстати медик). Я так понимаю при сохранении все равно более менее схема стандартная, так что, Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что бы с ХГЧ все ок было!
-
Наш человек
Катя, мажет сильно? И красный прям?
-
Наш человек
Алена, а Лебедевские нормы где посмотреть можно?
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Я лежала на 2 гин, но там смотрит после завтрака всех кому надо в смотровом заведующая, рядом леч врач, у них конвеер, все палаты сидят в очереди в коридоре и вызывают подряд, один одевается, другой садится и тп. Поэтому надо быть готовым к тому что с тобой не сядут и говорить на осмотре не будут. Вопросы в процессе осмотра я все задавала и потом нагло не выходила а подошла к врачу и распрашивала. Но в принципе можно в любое время в ординаторскую подойти поговорить с врачом спокойно. С 11 до двух трех обычно операции. Поэтому осмотры либо совсем рано в 8 либо уже вечером, если у кого-то состояние плохое врач сама приходит еще раз в палату. Короче, Катя, к чему я так долго пишу. Если на 1 отделении так же и смотрит заведующая, ты можешь ей задать все вопросы, только сразу не откладывай, а то вдруг к лечащему отправит потом. как то так. Если путано написала, спрашивай. кстати, там врачи за определенными палатами закреплены, так что если узнаешь там хорошего врача, можно попробывать финт ушами сделать и под благовидным предлогом перевестись в другую палату
Девочка меня сейчас успокаивает, что заведующая очень хорошая и хорошо смотрит.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Ужас! А почему так произошло-то?
никто не знает...просто мой организм так себя повел...14 кг набирал за всю Б постепенно, а сбросил за 7 дней.... вот моя спина и не выдержала
если честно очень боюсь повторения
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Катя, мажет сильно? И красный прям?
Не очень сильно, но хорошо так. Красное утром было, сейчас больше коричнево-красное.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Мне тоже кажется, его всем ставят. Кать, ты знаешь больше тех врачей, фильтруй все, что они говорят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И опять же - если что нужно, звони не стесняйся, я в том районе с 18 примерно буду
Наташ, а после 18 ты куда?