Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4840 из 7552 « Первая 3840434047404790483048364837483848394840484148424843484448504890494053405840 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Завтра принимает.

Там тоже чудеса не творят, но все-таки отношение получше и лифт работает...
    согласна, чудес нет, зато спокойно, чисто там. Катя, действительно, попробуй завтра в 9-ку попасть (они во вторник дежурные) , скорая точно отвезет!
    насчет узи, сомневаюсь что у них во-первых хорошие аппараты, во-вторых, что там можно увидеть если 2 дня назад пя было как ты говоришь кругленькое, вряд ли это оно отслаивается, но все равно полный покой!
    Марина

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет, это разные больницы, в разных... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я писала как то...у меня из-за резкой потери веса было смещение 4 позвонков+защемление нервов между ними,+ воспаление там...4 месяца я была растением лежачим...ребенка не могла к груди приложить самостоятельно...муж уволился с работы и был всегда с нами....потом остеопат+иглоукалывание и все..но до сих пор спина дает о себе знать
    Ужас! А почему так произошло-то?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Да, в пн утром на узи поставили отслойку (20-30%), во вторник узи переделали отслойку подтвердили (но про размер сказали, что небольшая). Хочу верить второму узи
    На среду волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я верю в то, что от отслойки скоро и следа не останется! Как чувствуешь-то себя?
    Спасибо!
    Тебе тоже много-много кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
    Нет, это разные больницы, в разных концах города

В 9-ке врачи тоже могут не знать каких-то специфических вещей, которые мы здесь знаем, и колят там всем одно и то же без особых различий, но, по крайней мере, выскабливать сразу не рвутся.
    Хотя меня там врач направляла на анализ на гомоцистеин и коагулограмму, так что что-то они все-таки знают
    Ну вот, значит аж про 2 варианта неплохих я слышала!
    То, что не рвутся чистить сразу - это уже хорошо! И даже то, что колят одно и тоже, в разных условиях может по-разному подействовать. Спокойная обстановка тоже должна быть, а люди в коридорах, 8-й этаж без лифта, "интересная" формулировка сомнительных диагнозов.. эт не очень вселяет оптимизм
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ну колосков заподозрил один диагноз, сняв наследственную тромбофилию , так как нет лейдена и протромбина.
    Да , нет, там много народа разворачивают, много левака и блата. Дали достаточно спокойно. Да я спросила в ж/к, показала свои выписки из самого нии алмазова от кардиолога и гематолога. Подписала у заведующей
    А "левак" - это кто? Левак не разворачивают? Блат не разворачивают?
    У меня НТ не стоит, только "высокий риск НТ"
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я писала как то...у меня из-за резкой потери веса было смещение 4 позвонков+защемление нервов между ними,+ воспаление там...4 месяца я была растением лежачим...ребенка не могла к груди приложить самостоятельно...муж уволился с работы и был всегда с нами....потом остеопат+иглоукалывание и все..но до сих пор спина дает о себе знать
    Жесть! Вот тебе и похудение

Нет, это разные больницы, в разных концах города

В 9-ке врачи тоже могут не знать каких-то специфических вещей, которые мы здесь знаем, и колят там всем одно и то же без особых различий, но, по крайней мере, выскабливать сразу не рвутся.
    Хотя меня там врач направляла на анализ на гомоцистеин и коагулограмму, так что что-то они все-таки знают
    Девочки, не пугайте Катю На самом деле про Александровскую то же много хорошего говорят. Там просто сумашедший поток людей, нереально большой. Они первый вопрос задают- сохранять будете? Это может бездушно звучит, но я не слышала, что бы если девочки говорили сохранять, то их бы на В отправляли. У меня на глазах достаточно много людей там сменилось и беременных большая половина, всех!!! сохранили и девочка в палате была, которая уже 3 раз лежала, говорит, наоборот сама просилась в эту больницу (сама кстати медик). Я так понимаю при сохранении все равно более менее схема стандартная, так что, Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что бы с ХГЧ все ок было!
    Я-Катя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Катя, мажет сильно? И красный прям?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Алена, а Лебедевские нормы где посмотреть можно?

7. Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Я лежала на 2 гин, но там смотрит после завтрака всех кому надо в смотровом заведующая, рядом леч врач, у них конвеер, все палаты сидят в очереди в коридоре и вызывают подряд, один одевается, другой садится и тп. Поэтому надо быть готовым к тому что с тобой не сядут и говорить на осмотре не будут. Вопросы в процессе осмотра я все задавала и потом нагло не выходила а подошла к врачу и распрашивала. Но в принципе можно в любое время в ординаторскую подойти поговорить с врачом спокойно. С 11 до двух трех обычно операции. Поэтому осмотры либо совсем рано в 8 либо уже вечером, если у кого-то состояние плохое врач сама приходит еще раз в палату. Короче, Катя, к чему я так долго пишу. Если на 1 отделении так же и смотрит заведующая, ты можешь ей задать все вопросы, только сразу не откладывай, а то вдруг к лечащему отправит потом. как то так. Если путано написала, спрашивай. кстати, там врачи за определенными палатами закреплены, так что если узнаешь там хорошего врача, можно попробывать финт ушами сделать и под благовидным предлогом перевестись в другую палату
    Девочка меня сейчас успокаивает, что заведующая очень хорошая и хорошо смотрит.

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ужас! А почему так произошло-то? Я... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ужас! А почему так произошло-то?
    никто не знает...просто мой организм так себя повел...14 кг набирал за всю Б постепенно, а сбросил за 7 дней.... вот моя спина и не выдержала
    если честно очень боюсь повторения
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Катя, мажет сильно? И красный прям? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Катя, мажет сильно? И красный прям?
    Не очень сильно, но хорошо так. Красное утром было, сейчас больше коричнево-красное.

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мне тоже кажется, его всем ставят.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, его всем ставят. Кать, ты знаешь больше тех врачей, фильтруй все, что они говорят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И опять же - если что нужно, звони не стесняйся, я в том районе с 18 примерно буду
    Наташ, а после 18 ты куда?

Страница 4840 из 7552 « Первая 3840434047404790483048364837483848394840484148424843484448504890494053405840 Последняя »