|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Белокурая Шизель
Люди, объясните, пожалуйста! Вот Комаровский говорит, что для профилактики и лечения всяких ОРВИ нужен влажный и холодный воздух. Внимание, вопрос: у нас в Питере такого воздуха хоть все дырки затыкай, почему эта зараза не дохнет сама собой, а гуляет и эпидемии создает?
наверное холодный воздух нужен но не сильно высокая влажность .от нее наоборот заболевания разные
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Время Веры
Я, сорри, читаю диагонально, могу и пропустить чего.
А истерия явно нужна для чего-то и кому-то, кроме фарминдустрии.
Есть на этот счёт прикольный рассказик, но с ним с бан слечу. Хотела притащить сюда, но....
про гусей?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
про гусей?
Конечно)))))
Ваше мнение, коллега?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
Да, тоже сегодня с утра услышала. А ведь удивительно - в стране нет и десятка заболевших, и такая атмосфера - только об этом и разговоры. И при этом столько заболевших гриппом и умерших больше.
Внимание отвлекают. От более насущных проблем. Типа внесения изменений в конституцию [emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
еще один разворачиваемый госпиталь (не знаю что за здание)
1, строительство еще не завершено,но кровати и постельные принадлежности были перемещены на место;
2. два этажа могут вместить около тысячи кроватей;
3, Некоторые кровати также учитывают комфорт и функциональность;
Позже я проконсультировался с профессионалами и получил более беспомощный ответ: больница квадратного отсека больше похожа на госпиталь Battlefield или больницу для спасения на месте катастрофы.Если инфекционные больницы используются для изоляции пациентов с подозрением на инфекцию, существует вероятность перекрестной инфекции в группах.Но теперь, из-за ограничений ресурсов и условий, самоизоляция дома подвержена домашним инфекциям, поэтому выбор здесь можно сказать только о том, что нет способа.Похоже, что борьба с эпидемией в Ухане все еще очень важна!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Время Веры
Конечно)))))
Ваше мнение, коллега? 
история забавная, но, как заметил уважаемый сотопочник
 Сообщение от Tsvele
Что значит "коммерческая эпидемия"? Когда идет дождь, поднимаются продажи у продавцов зонтиков, но не они вызывают дождь
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Космонавт
 Сообщение от Мать Моржиха
Внимание отвлекают. От более насущных проблем. Типа внесения изменений в конституцию [emoji16]
В нашем случае скорее демонстрация заботы о гражданах) Им ещё голосовать за эти изменения.
Ну или невозможность послать ВОЗ на другие три буквы)))
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
В нашем случае скорее демонстрация заботы о гражданах) Им ещё голосовать за эти изменения.
Ну или невозможность послать ВОЗ на другие три буквы)))
Так а что голосовать? [emoji23] во первых строках яндекс новостей позавчера " 90% россиян одобрили" [emoji23][emoji23][emoji23]
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Космонавт
Это да. Грустно, конечно.
Офф: оказывается, Китай отправляет на экспорт аж 80 процентов всех производимых товаров.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от annajanna
Это да. Грустно, конечно.
Офф: оказывается, Китай отправляет на экспорт аж 80 процентов всех производимых товаров.
Есть теория Паршева (Почему Россия не Америка), где раскрывается, почему это так