Страница 484 из 3219 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Люди, объясните, пожалуйста! Вот Комаровский говорит, что для профилактики и лечения всяких ОРВИ нужен влажный и холодный воздух. Внимание, вопрос: у нас в Питере такого воздуха хоть все дырки затыкай, почему эта зараза не дохнет сама собой, а гуляет и эпидемии создает?
    наверное холодный воздух нужен но не сильно высокая влажность .от нее наоборот заболевания разные

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я, сорри, читаю диагонально, могу и пропустить чего.
    А истерия явно нужна для чего-то и кому-то, кроме фарминдустрии.

Есть на этот счёт прикольный рассказик, но с ним с бан слечу. Хотела притащить сюда, но....
    про гусей?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « про гусей? »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    про гусей?
    Конечно)))))

Ваше мнение, коллега?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, тоже сегодня с утра услышала. А... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да, тоже сегодня с утра услышала. А ведь удивительно - в стране нет и десятка заболевших, и такая атмосфера - только об этом и разговоры. И при этом столько заболевших гриппом и умерших больше.
    Внимание отвлекают. От более насущных проблем. Типа внесения изменений в конституцию [emoji16]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

с Луны Аватар для *Nord*

еще один разворачиваемый госпиталь (не знаю что за здание)

1, строительство еще не завершено,но кровати и постельные принадлежности были перемещены на место;

2. два этажа могут вместить около тысячи кроватей;

3, Некоторые кровати также учитывают комфорт и функциональность;

Позже я проконсультировался с профессионалами и получил более беспомощный ответ: больница квадратного отсека больше похожа на госпиталь Battlefield или больницу для спасения на месте катастрофы.Если инфекционные больницы используются для изоляции пациентов с подозрением на инфекцию, существует вероятность перекрестной инфекции в группах.Но теперь, из-за ограничений ресурсов и условий, самоизоляция дома подвержена домашним инфекциям, поэтому выбор здесь можно сказать только о том, что нет способа.Похоже, что борьба с эпидемией в Ухане все еще очень важна!

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Конечно)))))

Ваше мнение, коллега?
    история забавная, но, как заметил уважаемый сотопочник
    Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Что значит "коммерческая эпидемия"? Когда идет дождь, поднимаются продажи у продавцов зонтиков, но не они вызывают дождь
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Внимание отвлекают. От более насущных проблем. Типа внесения изменений в конституцию [emoji16]

В нашем случае скорее демонстрация заботы о гражданах) Им ещё голосовать за эти изменения.
    Ну или невозможность послать ВОЗ на другие три буквы)))

8. ответ для annajanna , на сообщение « В нашем случае скорее демонстрация... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    В нашем случае скорее демонстрация заботы о гражданах) Им ещё голосовать за эти изменения.
    Ну или невозможность послать ВОЗ на другие три буквы)))
    Так а что голосовать? [emoji23] во первых строках яндекс новостей позавчера " 90% россиян одобрили" [emoji23][emoji23][emoji23]

"Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Космонавт Аватар для annajanna

Это да. Грустно, конечно.

Офф: оказывается, Китай отправляет на экспорт аж 80 процентов всех производимых товаров.

10. ответ для annajanna , на сообщение « Это да. Грустно, конечно. Офф:... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Это да. Грустно, конечно.

Офф: оказывается, Китай отправляет на экспорт аж 80 процентов всех производимых товаров.
    Есть теория Паршева (Почему Россия не Америка), где раскрывается, почему это так

Страница 484 из 3219 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »