|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Эленис
Вроде же их транспортные самолёты вкс вывозят?
одни ввозят, другие вывозят
круговорот денег в природе
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от lydia
Да.
Гарем прямо
вот те идрит кудрит...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
с Луны
 Сообщение от Сквирелл
-
Ветеран
Люди, объясните, пожалуйста! Вот Комаровский говорит, что для профилактики и лечения всяких ОРВИ нужен влажный и холодный воздух. Внимание, вопрос: у нас в Питере такого воздуха хоть все дырки затыкай, почему эта зараза не дохнет сама собой, а гуляет и эпидемии создает?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Белокурая Шизель
Люди, объясните, пожалуйста! Вот Комаровский говорит, что для профилактики и лечения всяких ОРВИ нужен влажный и холодный воздух. Внимание, вопрос: у нас в Питере такого воздуха хоть все дырки затыкай, почему эта зараза не дохнет сама собой, а гуляет и эпидемии создает?
щас мороз, воздух довольно сухой
вот будет туман или дождик - будет влажно
но я думаю, что речь идет про влажный и в меру прохладный воздух, а не холодный (как на улице)
во влажном и холодном воздухе заводится плесень
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Думаю испуганные уханьцы поддержали бы поливку спиртом медицинским!)) два в олном- дезинфекция и антистресс))
а кто б не поддержал?
-
ПОтому что все в офисах сидят и одним воздухом дышат. А так бы давно сдохла. Я это так понимаю. Офисы - основной рассадник зла.
-
Элита
По-моему, он имеет в виду воздух в квартире/помещении. При таком воздухе иммунная система работает наилучшим образом. Т.е. в носу все не пересыхает и не разрушается наш естественный природный барьер.
А вирусам и бактериям как раз в сухой среде не выжить.
-
-
пассажир
 Сообщение от Katarina
ПОтому что все в офисах сидят и одним воздухом дышат. А так бы давно сдохла. Я это так понимаю. Офисы - основной рассадник зла.
нет, основной - это дс и школы)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06