|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
С покупкой!
Сообщение от dewa
Девочки, мы дома. Приехали в 4 утра. Из сочи вылетали в грозу. Я так этого боюсь. Гусик отжёг по полной. Туда летели отлично. Обратно просто караул. Не спал вообще. Орал, стонал, ныл 😫😫😫
С аозврмщением)) дома хорошо)
Сообщение от Хатя
Немного Алёшки с сегодняшней прогулки. Никак не хочет на фото улыбаться)
Алексей как всегда серьёзен) Красавчик
Сообщение от ~Жихарка~
Мужиииик)))
А я вам немного маугли. Ей не до фигни - у нее турнир по бадминтону)))
Леруля-Красатуля)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Я скоро поседею от Таи. Повторяет все за сестрой. Теперь оставлять стулья и табуреты крайне опасно!!! Всё покорила, блин.. я молчу о бегах по кровати 😬 вечно ловить надо с краёв. Теперь я ничего не могу делать.. глаз да глаз.. ррр.. сегодня залезла на табурет и стояла..
-
Элита
Сообщение от Suddi
Я скоро поседею от Таи. Повторяет все за сестрой. Теперь оставлять стулья и табуреты крайне опасно!!! Всё покорила, блин.. я молчу о бегах по кровати 😬 вечно ловить надо с краёв. Теперь я ничего не могу делать.. глаз да глаз.. ррр.. сегодня залезла на табурет и стояла..
Ха-ха,у нас так давно. Я уже, наверное,вся седая)))
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Я скоро поседею от Таи. Повторяет все за сестрой. Теперь оставлять стулья и табуреты крайне опасно!!! Всё покорила, блин.. я молчу о бегах по кровати [emoji51] вечно ловить надо с краёв. Теперь я ничего не могу делать.. глаз да глаз.. ррр.. сегодня залезла на табурет и стояла..
У меня со стула на стол и на подоконник. Спасают закрытые двери и перевёрнутые стулья
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Я решила начать тренировать с маленьких табуреточек-подставок для ног. С них падать ниже, а навыки по удержанию равновесия приобретёт. По дивану тоже бегает. И ржёт.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Главное,что дома!с возвращением!
Удалось отдохнуть после кишечки?
Мужа еще раз накрыло. Мелкий норм. Взвесила сегодня , похудел на 400 грамм. 8700 весит. Кошмар. Я, похоже, простудилась. Дома бардак. Муж вообще сказал, что в ближайшем будущем на самолете не летает. Отдохнуть как то не очень получилось. Странный отдых вышел.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Suddi
У нас так все время . Заниматься чем-то невозможно. Кто-то постоянно бдит.
-
Мега-элита
Андрей научился говорить Мама, ходит мамкает ))
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Андрей научился говорить Мама, ходит мамкает ))
Ми ми ми)))какая прелесть!я вот тоже жду когда же скажет))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Ха-ха,у нас так давно. Я уже, наверное,вся седая)))
Про вас я вообще молчу))) энерджи)))
Но сладкииий
Настя, ко мне на ТЫ