|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, мы дома. Приехали в 4 утра. Из сочи вылетали в грозу. Я так этого боюсь. Гусик отжёг по полной. Туда летели отлично. Обратно просто караул. Не спал вообще. Орал, стонал, ныл [emoji31][emoji31][emoji31]
Главное,что дома!с возвращением!
Удалось отдохнуть после кишечки?
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
С Нужной покупочкой!
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
В Карелию с палатками кааааайф! И туристическая баня ммммми...
Я в школе несколько раз ездила в тур. походы в Карелию, до сих пор вспоминаюУ нас Андрей так плохо засыпал, когда перегуливал. Может попробовать раньше укладывать?У нас окна не мыты года 3-4 ))
Тут когда сильный ливень был - слегка помыл их, получше стало
Вот думаю, наступит же момент, когда грязь сама пластами отвалится и окна будут чистые )
-
Элита
Сообщение от dewa
Девочки, мы дома. Приехали в 4 утра. Из сочи вылетали в грозу. Я так этого боюсь. Гусик отжёг по полной. Туда летели отлично. Обратно просто караул. Не спал вообще. Орал, стонал, ныл 😫😫😫
С возвращением. Хорошо, что дорога позади
-
Элита
Сообщение от Хатя
Немного Алёшки с сегодняшней прогулки. Никак не хочет на фото улыбаться)
Серьезный молодой человек
Сообщение от ~Жихарка~
Мужиииик)))
А я вам немного маугли. Ей не до фигни - у нее турнир по бадминтону)))
Очаровашка! Ягоды вкуууусные были
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, мы дома. Приехали в 4 утра. Из сочи вылетали в грозу. Я так этого боюсь. Гусик отжёг по полной. Туда летели отлично. Обратно просто караул. Не спал вообще. Орал, стонал, ныл 😫😫😫
С возвращением! Главное, добрались до дома, молодцы!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Вот думаю, наступит же момент, когда грязь сама пластами отвалится и окна будут чистые )
Тоже в это верю!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
С покупкой! Важное дело!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
я никому от гриппа не делаю, почему то не верю в нее. хотя я вообще любитель прививок
Сообщение от NataTima
Я не буду пупса покупать.
Я тоже,как Марина в эту прививку не особо верю.никогда не делала,хотя на работе постоянно бесплатно предлагают,и делать не буду,Степе тоже.мы на следующей неделе на превенар идем
Я вот сама и разу не делала и старшему всегда отказ подписывала. В прошлом году они с папой пошли и сделали🤷🏻♀
Я - Марина