Страница 484 из 1366 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »
  1. ответ для Lessia , на сообщение « Значит нужно ждать, если все сделали... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Значит нужно ждать, если все сделали правильно: зарегистрировались, оплачивали телефоном первые три покупки больше 500 руб. Пишут: Крайний срок перечисления Призов Участникам до 01 ноября 2019 г. включительно.
    спасибо, интересно при зачислении как-то идентифицируется этот кэшбек
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

2. ответ для Kalicso , на сообщение « мне пришли, на сбер. На банки ру тоже... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    мне пришли, на сбер. На банки ру тоже пока приходило только на сбер, и вот вчера человек отписался, что пришло на ВТБ.
    спасибо и у меня сбер, буду ждать тогда

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

А расскажите новичку. Я вообще вот не в теме. У меня есть карта Яркая Спб банка, куда по умолчанию приходят деньги, то есть я ее не выбирала. Там дают в месяц 2000 р деньгами за заправку например. И все. Есть карта сбера для всяких переводов. Там никакого кэша. Есть втб с екп. Сколько кэшбека в рублях в месяц я получу при тратах по карте 50-60 к в месяц, если заведу более умную карту? И какую карту посоветуете?Основные траты продукты, развлечения, бензин, одежда, жкх.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    спасибо, интересно при зачислении как-то идентифицируется этот кэшбек
    у меня было написано в уведомлении зачисление VISA, в истории по карте - VISA Cashback. В общем, не пропустите )

5. ответ для Kalicso , на сообщение « у меня было написано в уведомлении... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    у меня было написано в уведомлении зачисление VISA, в истории по карте - VISA Cashback. В общем, не пропустите )
    отлично, спасибо)

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А расскажите новичку. Я вообще вот не в теме. У меня есть карта Яркая Спб банка, куда по умолчанию приходят деньги, то есть я ее не выбирала. Там дают в месяц 2000 р деньгами за заправку например. И все. Есть карта сбера для всяких переводов. Там никакого кэша. Есть втб с екп. Сколько кэшбека в рублях в месяц я получу при тратах по карте 50-60 к в месяц, если заведу более умную карту? И какую карту посоветуете?Основные траты продукты, развлечения, бензин, одежда, жкх.
    Точно вам ответить никто не может. Почти у всех тут по несколько карт для разных целей. У меня примерно при таких же тратах 2,5-3 тысячи в месяц КБ.

7. ответ для *светлаша* , на сообщение « отлично, спасибо) »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    в смысле? кто вам дает?
    там возрат деньгами накопленных бонусов якро только за заправку CircleK - сейчас акция до 10/10.

в основном у участников этого топа по три карты, разные карты ополачивают разные потребности)))

на еду есть 5% - посмотриет СКБ пост №4 (полистайте выше - дождитесь новых условий, на остальное скорее всего на днях они будут опубликованы)
    хоум дает (до 31/12) 10% на одежду

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

СКБ в чате мне ответил , что условия по новой бонусной программе , будут доступны к прочтению только 6 числа

9. ответ для Gulysha , на сообщение « в смысле? кто вам дает? :)) там возрат... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    там возрат деньгами накопленных бонусов якро только за заправку CircleK - сейчас акция до 10/10.
    Я вообще удивилась что у нас они есть. До сих пор видела только в Эстонии. На сайте карта сбоит, не посмотреть где именно.

10. ответ для Gulysha , на сообщение « в смысле? кто вам дает? :)) там возрат... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    в смысле? кто вам дает?

в основном у участников этого топа по три карты, разные карты ополачивают разные потребности)))

на еду есть 5% - посмотриет СКБ пост №4 (полистайте выше - дождитесь новых условий, на остальное скорее всего на днях они будут опубликованы)
    хоум дает (до 31/12) 10% на одежду
    Банк дает. В смысле, на счет возвращает 2000 в месяц живыми деньгами. Ну я как раз на circle и заправляюсь, несколько лет уже, они постоянно продлевают эту акцию.

Так а три карты реально оправданы? Грубо говоря, в денежном эквиваленте много ли я недополучу, если буду оплачивать скб, кроме продуктов, где 5, еще и жкх порядка 5 тыс? Я так прикинула, если кэш допустим 5 от жкх, я получу 250 р. Стоит ли ради этого заморачиваться и заводить отдельную карту? Или там обслуживание бесплатное? И по жкх, какая карта выгоднее будет, станет понятно после 6 октября, правильно я понимаю? А скб дает 10% на азс ( пост номер 4) это актуально на сегодняшний день?

Мне вот пока видится так: заправляться на circle картой Спб, один полный бак они в месяц мне полностью компенсируют на 2 т. В Ашанах/Океях платить Скб, будет кэш 5. И по жкх надо дождаться 6 октября, чтоб понять, что лучше открывать?

Страница 484 из 1366 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »