|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lessia
Значит нужно ждать, если все сделали правильно: зарегистрировались, оплачивали телефоном первые три покупки больше 500 руб. Пишут: Крайний срок перечисления Призов Участникам до 01 ноября 2019 г. включительно.
спасибо, интересно при зачислении как-то идентифицируется этот кэшбек
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Kalicso
мне пришли, на сбер. На банки ру тоже пока приходило только на сбер, и вот вчера человек отписался, что пришло на ВТБ.
спасибо и у меня сбер, буду ждать тогда
-
Мега-элита
А расскажите новичку. Я вообще вот не в теме. У меня есть карта Яркая Спб банка, куда по умолчанию приходят деньги, то есть я ее не выбирала. Там дают в месяц 2000 р деньгами за заправку например. И все. Есть карта сбера для всяких переводов. Там никакого кэша. Есть втб с екп. Сколько кэшбека в рублях в месяц я получу при тратах по карте 50-60 к в месяц, если заведу более умную карту? И какую карту посоветуете?Основные траты продукты, развлечения, бензин, одежда, жкх.
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
спасибо, интересно при зачислении как-то идентифицируется этот кэшбек 
у меня было написано в уведомлении зачисление VISA, в истории по карте - VISA Cashback. В общем, не пропустите )
-
с орбиты
 Сообщение от Kalicso
у меня было написано в уведомлении зачисление VISA, в истории по карте - VISA Cashback. В общем, не пропустите )
отлично, спасибо)
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
А расскажите новичку. Я вообще вот не в теме. У меня есть карта Яркая Спб банка, куда по умолчанию приходят деньги, то есть я ее не выбирала. Там дают в месяц 2000 р деньгами за заправку например. И все. Есть карта сбера для всяких переводов. Там никакого кэша. Есть втб с екп. Сколько кэшбека в рублях в месяц я получу при тратах по карте 50-60 к в месяц, если заведу более умную карту? И какую карту посоветуете?Основные траты продукты, развлечения, бензин, одежда, жкх.
Точно вам ответить никто не может. Почти у всех тут по несколько карт для разных целей. У меня примерно при таких же тратах 2,5-3 тысячи в месяц КБ.
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
в смысле? кто вам дает? 
там возрат деньгами накопленных бонусов якро только за заправку CircleK - сейчас акция до 10/10.
в основном у участников этого топа по три карты, разные карты ополачивают разные потребности)))
на еду есть 5% - посмотриет СКБ пост №4 (полистайте выше - дождитесь новых условий, на остальное скорее всего на днях они будут опубликованы)
хоум дает (до 31/12) 10% на одежду
-
Активный участник
СКБ в чате мне ответил , что условия по новой бонусной программе , будут доступны к прочтению только 6 числа
-
с Луны
 Сообщение от Gulysha
там возрат деньгами накопленных бонусов якро только за заправку CircleK - сейчас акция до 10/10.
Я вообще удивилась что у нас они есть. До сих пор видела только в Эстонии. На сайте карта сбоит, не посмотреть где именно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gulysha
в смысле? кто вам дает? 
в основном у участников этого топа по три карты, разные карты ополачивают разные потребности)))
на еду есть 5% - посмотриет СКБ пост №4 (полистайте выше - дождитесь новых условий, на остальное скорее всего на днях они будут опубликованы)
хоум дает (до 31/12) 10% на одежду
Банк дает. В смысле, на счет возвращает 2000 в месяц живыми деньгами. Ну я как раз на circle и заправляюсь, несколько лет уже, они постоянно продлевают эту акцию.
Так а три карты реально оправданы? Грубо говоря, в денежном эквиваленте много ли я недополучу, если буду оплачивать скб, кроме продуктов, где 5, еще и жкх порядка 5 тыс? Я так прикинула, если кэш допустим 5 от жкх, я получу 250 р. Стоит ли ради этого заморачиваться и заводить отдельную карту? Или там обслуживание бесплатное? И по жкх, какая карта выгоднее будет, станет понятно после 6 октября, правильно я понимаю? А скб дает 10% на азс ( пост номер 4) это актуально на сегодняшний день?
Мне вот пока видится так: заправляться на circle картой Спб, один полный бак они в месяц мне полностью компенсируют на 2 т. В Ашанах/Океях платить Скб, будет кэш 5. И по жкх надо дождаться 6 октября, чтоб понять, что лучше открывать?